+ Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1011
    У наставника Levi_ на дне Реки Малиновок

У нас многие в клане тильтанули из-за того что у некоторых игроков сразу перс в юзербарах появляется. Пофиксите это срочно.

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191039092 Посмотреть сообщение
    А сколько будут действовать бафы по промо? "ARCTUR1"

Неделю, две или как вообще?
    Реально какое время? Имба какая-то.

Любопытный u_1190112004 на скользкой дорожке

молотки не убрали зато пояса убрали и смысл , а если я хочу р8р завтра сдлеать?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Все награды за марафоны будут привязаны к серверу?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

5.   #45
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от u_1191039092 Посмотреть сообщение
    А сколько будут действовать бафы по промо? "ARCTUR1"

Неделю, две или как вообще?
    Пока что каких-либо ограничений на использование бафа нет.
    Цитата Сообщение от 5585581q Посмотреть сообщение
    Я Один не понимаю прикола? "Топ-100, юзербары и передача подарков на сервере «Арктуре» станут доступны в 14:00 мск 29 декабря." Но 70% игроков уже с первых минут перенесли подарки в виде "Печати наследия". Это что за прикол такой? Поясните или я чего-то не понимаю?
    В целом, перевод подарков уже доступен. У некоторых игроков персонажи могут не появляться по технической причине, но завтра с утра, скорее всего, персонажи уже появятся в списках.
    Цитата Сообщение от u_1190112004 Посмотреть сообщение
    молотки не убрали зато пояса убрали и смысл , а если я хочу р8р завтра сдлеать?
    Молотки убраны, просто они остались висеть в шопе, но купить-то их нельзя.
    Цитата Сообщение от u_1191284784 Посмотреть сообщение
    У нас многие в клане тильтанули из-за того что у некоторых игроков сразу перс в юзербарах появляется. Пофиксите это срочно.
    Если персонажа сейчас нет в списке, он появится с утра. Я понимаю, что это "не очень", но шансов, что это поправят сейчас, не очень много.

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

мне интересно,через какое время, вся это твиноферма качков пойдет на объединение с другими серваками? Жадность Фраера сгубила))))

Любопытный u_1190112004 на скользкой дорожке

ок не доступно к покупке тогда почему их покупают?) и сразу после запуска уже кланы 3 лвл были

8.   #48
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от u_1190112004 Посмотреть сообщение
    ок не доступно к покупке тогда почему их покупают?) и сразу после запуска уже кланы 3 лвл были
    Отличный приз из сундуков = золото/серебро. С чего вы взяли, что молотки доступны для покупки - не знаю.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

как-то по дешевле можно получить серебро? для башни будды

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мечты: щас как заползу и буду делать розовые квестики пока не прокачаюсь, а там и циту будем шотать с 50 бк
    Реальность: ААА **** ******, *****, ******! Дайте уже друиду прыжок! ***** скиллы которые кастуются полтора часа

Не, ну реально, под 50-100 человек на одном мобе бегают

п.с. Для донатов нет границ. Самый "в лоб" тупой вариант получить серебро в неограниченных количествах — купить рупоры и продать в торговца. Курс правда очень дикий.
    Подарок храбреца — внутри два молотка. Курс не менее дикий, но это уже золото, а не серебро.
    Последний раз редактировалось kurwature; 28.12.2020 в 22:27.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права