Сообщение от
Dr_EDO
С установкой глобального обновления весной 2020 года появилась проблема необоснованной нагрузки на процессор.
Например: играя одним окном нагрузка на процессор 6-9%, но если кто-то в отряде использует полет в зоне видимости моего персонажа, то нагрузка на процессор вырастает до 30% до тех пор, пока сопартиец не спрыгнет с полета.
Собственно, если запущено 4 окна и хотя бы 1 персонаж станет использовать полет в зоне видимости остальных 3х, то нагрузка на процессор 95-100%, в то время как в обычном состоянии (без полета) 4 окна нагружают проц на 25%.
Если же окон запущено 5 и больше и хотя бы 1 прыгнет на полет, компьютер зависает так, что фпс проседает до 1.
Как писали выше в теме, эта проблема наблюдается не только у меня, а еще и у других. Будут ли разработчики исправлять ее? Ведь до упомянутого выше обновления такой проблемы не было.
Еще стал замечать после новогодних праздников, что окно с персонажем, использующего комиссионку, подвисает на пол секунды всякий раз, когда в комиссионке мне продают товар, который предварительно был поставлен на скуп. В диспетчере видно, как в момент продажи товара через комиссионку нагрузка на процессор кратковременно вырастает с 6 до 28% в течении одной секунды.
Хотелось бы услышать от администрации игры, знают ли они о данной проблеме и если знают, планируется ли как-то исправлять выше упомянутые проблемы клиента, которые ранее не наблюдались?