+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Кстати вот только щас увидел

Цитата Сообщение от DANTES3333 Посмотреть сообщение
    Лол в этом марафоне не один новый игрок не принимал участие, не в каче не в марике. Все кто играет на арктуре включая меня пришли со своих серверов и большинство уйдет как марики прикроют, ну еще афк режим на переводы монет на свой серв останется).
    Ты хочешь сказать что где-то со мной на Саргасе таятся вот эти все люди, которые не умеют проходить циту, ЛА до 10, косячат в Др, косячат в море, не знают о самых базовых вещах?

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    это баф вечный как и рейты. Ну рейты минимум месяцев 5-6 еще будут. А баф нет смысла убирать. Как потом качаться челикам которые придут на сервер к примеру летом? Когда все уже будут с 10равенством.
    Давай баф ещё такой на другие серверы завезём, не ну а чё, получается сейчас на всех серверах люди находятся в проигрыше по отношению к Арктуру
    Я вообще думаю что его уберут после завершения марафона на 10 власть. Потому что в принципе цель бафа достигнута — большинство игроков которые не афкали со старта сервера уже докачались до актуального контента игры (105ур, небо власти минимум 7).

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Кстати вот только щас увидел

Ты хочешь сказать что где-то со мной на Саргасе таятся вот эти все люди, которые не умеют проходить циту, ЛА до 10, косячат в Др, косячат в море, не знают о самых базовых вещах?

Давай баф ещё такой на другие серверы завезём, не ну а чё, получается сейчас на всех серверах люди находятся в проигрыше по отношению к Арктуру
    Я вообще думаю что его уберут после завершения марафона на 10 власть. Потому что в принципе цель бафа достигнута — большинство игроков которые не афкали со старта сервера уже докачались до актуального контента игры (105ур, небо власти минимум 7).
    его уберут 1го апреля если по 10й власти взять. Да и смысл его убирать будет, там уже очень многое будут 315 и 10 равенство.
    Баф будет больше для тех кто решит с нуля поиграть.
    Ибо маил уже давал понять, что не хочет объединить арктур и баф как раз будет привлекать людей играть на арктуре, чем на старых серверах, ибо тут 105й за месяц берется просто на башне. А там ты будешь полгода его апать. Про небо вообще молчу, ибо весной будет новое небо.

Развивающийся alice10 на пути к Городу Драконов

вопрос знатокам, как быть с зачетами по марафону, если уже равенство

Тоже интересно как с равенсвом марик делать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от alice10 Посмотреть сообщение
    вопрос знатокам, как быть с зачетами по марафону, если уже равенство
    По идее надо сделать сюжетную цепочку, тогда ежа появится.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    ну получается спасибо за марик

У наставника u_1194548357 на дне Реки Малиновок

какого лешего опять с зачетами происходит почему с зачетами всегда все через одно место

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1194548357 Посмотреть сообщение
    какого лешего опять с зачетами происходит почему с зачетами всегда все через одно место
    У меня все норм с зачетами, после сдачи кв примерно через час, зачет на сайте есть.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    цепочка на равенство сделана фул (убили мату) - еж нету, или имеется в виду цепочка, которая в процентах висит в зз?
    Последний раз редактировалось Undef1ned; 28.02.2021 в 21:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Undef1ned Посмотреть сообщение
    цепочка на равенство сделана фул (убили мату) - еж нету, или имеется в виду цепочка, которая в процентах висит в зз?
    Да, цепочка власти.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права