+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93
    Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    А до 2012 года скиллы не надо было учить? Не нужно было донатить на шмот? 1к голды на аспд книгу вару, ну да ну да. Тиды которые стоили овер дофига. И это просто чтобы тебя брали на фарм))))

А что сейчас НАДО покупать хх3 и 80па? и зачем тратить 1ккк+ на дом, если ты покупаешь если ресы на пушку. Если нет то 20ккк на костях и докупе ресов не выходит даже на 70па + 80пз свап, что как бы уровень финал чара как и хх3.
    В таком случае и раньше НАДО было делать р9р и р9р2 при вводе БД. Жаль там пушка и шмотка выходила еще дороже Но почему-то почти все играли нормально и без финал шмота и сейчас играют, как же так.

Ага, расскажешь

П.с. Как же я люблю нытиков, которые ноют что нужно на 5кк больше на один из скиллов и при этом же тут же пишут про финал шмот, который 1% игроков не имеют или даже близко не имеют. Мммм, вкусно.
    Убогий покажи мне хоть один пост где я якобы ною что скилы сейчас дорого учить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Желаю всем попробовать сходить в норм данж на классике с пати таких же трюкачей с «бесплатными» упырями/итянями/порывами ветра

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    А почему все время забывают, что все скилы можно было получить "бесплатно"? Они спокойно крафтились, падали с боссов...
    Ну а штом, нормальный шмот, что тогда, что сейчас стоят недёшево...
    Жаль, что база обновлена и нельзя посмотреть эти «спокойные» шансы на дроп

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Желаю всем попробовать сходить в норм данж на классике с пати таких же трюкачей с «бесплатными» упырями/итянями/порывами ветра
    Ходили и ничего, как то живы и оделись. Это же вы дети гиперов играете тока одетыми персами и зашел вспышка шот.

Вот по этому у вас ручки на ГШ и не поднимаются.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жаль, что база обновлена и нельзя посмотреть эти «спокойные» шансы на дроп
    Не не не... не надо путать Божье с праведным... не хочу развивать эту тему, но скилы падали, скилы крафтились, они были и как я уже писал на форуме, "условно бесплатные"...
    зы. лично мне фиолетово, по чем они сейчас и что они все есть, я в свое время покупал и светлое изгнание, темный земляной, но я не ныл тогда и не ною сейчас) я лишь напоминаю, что это было возможно.
    ззы. про шансы, это как выбить паузу на хх шмоте)))))
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

А почему все время забывают, что все скилы можно было получить "бесплатно"? Они спокойно крафтились, падали с боссов...
    Это далеко было не так.

На вара светлый баф на деф за первый год на Орионе упал 1 раз только. Я ушел с проекта на 3 года так и не выучив его, вернулся голд был по 300 к, за 30 кк удалось купить светлую ауру стали. 100 голда считай.
    Было полегче с темными скиллами так как был отрыт темный данж 109 и там лисы на бао легко фармили скиллы. Конечно, все это было не совсем правильно.
    Но ситуация со скиллами была настолько плачевная, что топпати пытались фармить нонстоп царя в 99м данже, прыгая к нему на хакджампе. За это в бан улетали констами.

Про крафт там тоже ситуация была непростая и цены были очень приличные на айтемы с которых шел крафт.

Чуть улучшилась ситуация когда ввели ДУ, многие бегали туда, а потом оттуда крафтили скиллы и продавали.

Чтобы вы понимали на 3-4 год чар с полностью выученными скиллами считался очень хорошим.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся u_1197384372 приспешник Бездушных

Нет,только не бд,не смейте убирать,это единственное место, где такой нубас как я может нафармить серы на шмот со скилами(((((((!!!!!!!

По поводу старых времен и всякой такой халявы.

А я вам расскажу как эта халява достигалась:
    - солодруидом с бао (оп, донат не кислый, если не успел урвать на старте игры)
    - потом подъехали автошотеры в нирвану
    - инт-нирвана СУТКАМИ
    - обе нирваны требовали пачку 100-уровневых твинарей-открывашек, а потом ты ждал рейты чтоб опухнуть. Поцыки с +10 и выше - в приоритете. Сбор морайской пушки - месяца два?

Об упырях халявных.

Легендарные упыри стоили совсем-таки не мало, особенно пока не стали разавать фишки. Выкуп формы в 500к вроде и еще фишечек ляма так на 2-3 вроде. ЛЮДИ ХОДИЛИ В КУБ И КОПИЛИ ФИШКИ каждый день, получая их от туда не больше 20 штук. Выбить их в 69м конечно было можно. Но сложно - шансы так себе. Не считая того, что бык с конем в те времена и топчика не вовремя зевнушего могу УБИТЬ. А уж пробежки паровозом 69-го с оружием бога войны на видео вызывали лютую зависть и вопли "НИХРЕНАСЕ!".

А еще мы не забываем, что упыри крафтились иногда и с 1 дыркой. С одной дыркой ты не тру. А дыроколов могло и не быть. Потом они были, но они стоили как миражи и не всегда падали на ежах (и не сразу).
    Да, кстати, чтоб скрафтить упыри надо было собрать по 30 ресурсов т3. Которые были нужны на создание поликов для создания "халявного" грин-голда. Которые стоили по 500к за полик, как раз примерно столько голд стоил.
    Вы ведь помните, что творилось тогда на кругах ресов т3? Я, например, навсегда заимел травму - вижу т3, пытаюсь вскопать. Потому что тогда я их не видел. Круги копались круглосуточно, передавались из в рук руки путем совместного объезда между устойчивыми "мафиозными" группировками. Убийство на ресах т3 или рядом с ним любого игрока не рассматривалось топ-кланами и вообще кем либо как что-то плохое. На кругах сходились в кровавой бойне топ-кланы.

А еще для крафта упырей надо было прокачать профессию. Ресурсы из мобов выбивать - те же дубленые шкуры и сильный клей могли сожрать в донате у тебя тыщи так 2-3.
    Вары были нужны только для драконов. 11 драконы - это был показатель илитности. Потому что редкие и стоили по 20-40кк вроде? При голде в 500 или как-то так, уже не очень помню порядок цен.

И самое сладкое - упыри на момент нирваны были у всех топчиков. И поэтому, чтоб попасть в эру автошота с упырями куда-то - это значит к тебе жалость проявили. Потому что пускать драконы можно и без упырей и *** ты такой на фарме нужен?

Кстати. Упыри были успешно заменены новой топовой берсопухой - ЗЕФИРОМ. Где для него надо было в далеко не ваншотных данжах убивать призывных боссов, покупая обрывки трактатов, которые падали только в гуе (когда там гуй стал безразмерным и перестал непускать людей из-за перегрузки локации?) и стоили как миражи. Да-да, хроноресы. Еще вроде есть в базе, посмотри шансы выпадения берса на зефире. Повышение для крафта оружия, как сейчас помню, стоило 200к за штуку. Зефиры крафтиили синие, фиольные, голдовые. Голдовые были у единиц - стоили как я не знаю что, если с берсом. Потому что шанс крафта хроноголда вроде был в районе 3% или ниже? А шанс берса - не помню, но ты мог слить порядка 20 попыток ради берса. Лямов так 30 как раз и вылезало. При голде в 600-800к.

Так вот, об обрывках. И о гуе. Который, пока не разгрузили и не появились ежи, был самой прибыльной темой - единственный адекватный кач, нормальный фарм, открытые гуи даже продавали по ляму с носа, кстате. Гуй били не на респе, а на точке, бегали обовник, бота не было, макрос не всегда спасал, кайфовали разве что присты и луки, но не всё время. Жгли хирки или банки пальцами жали - потому что сфер алхимика не было.
    Круто жопой-то сидеть 3.5 часа работая ботом, да?

Боты были, кстати, не у всех и не для всех, настраивались довольно муторно. Да и бананили за них знатно, а у кого-то еще и акки угоняли.

Как фармили скилы "легко"? До воода нирваны но после отключения 109х данжей (вот откуда их брали-то!) можно было получать за ежу ключи в нирвану и заходит с ним в урезанный 109, где сразу ты попадал к боссу и так вот и фармили скилы. Только тогда начлось падение цен на них. А до этого изволь выбивать скил с шансами в тысячные процента или платить по 1-2 тыщи за странички из сундуков, гуя и куба (они тогда стоили сотни тысяч, а не по 2-3 как при появлении цитадели).
    Как фармили хх легко? А я расскажу - был баг с прозрачностью дверей. Сейчас пофикшен. За счет замены двух значений через блокнот (!!!) в файлах игры все НПС и двери становились прозрачными для персонажа. Друиды с бао тупо ходили в ХХ мимо мобов, не убивали ненужных боссов.
    Как фармили друиды? Ну вот я с баобабом соло где-то минут 20 бил змею в хх 3-3. Настолько было скучно и нудно - просто клал стальной шарик на кнопку хила пета и занимался всякой фигней.

Сины охотились в местах респа крутых боссов по картам сокровищ - отжимали твоих питов. Кровавая резня на мировых боссах до появления карт ради 2-3 книг времени, которых на 100й скил надо было ДВАДЦАТЬ. А стоили они что-то вроде 1-5кк при появлении карт сокровищ и до их появления - порядка 10-20кк.
    Это, несомненно, были лучшие времена ПВ, да. Легко все фармилось, изи брали любого бомжа в топовые данжи, у друидок $и$ки были 6 размера, а скилы сыпались с росянок. За ежу на призрака в синем давали по 2 ляма.

Я это к чему. Да к тому, что именно "олдфаги" и ноют - потому что пытаются мыслить стандартами ушедших времен. А не используют инженерный подход и в упор не видят то, как сейчас фармится и в каком виде. Почему-то считают, что догонять они должны не с карт, домопухи и заточек, а сразу с богов и атласа причем и радужкой на сдачу.
    Вы забыли сколько стоила бижа с ивента Асуров и как она была крута?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.04.2021 в 14:04.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Это не бесплатно. Тратится книжка, которую можно было продать за те же самые деньги.
    Для меня лично одно и тоже: потратить 200кк и купить что-то для себя, так и не продавать что-то за 200кк и оставить себе. Так и так я недополучаю 200кк сейчас.
    В таком случае и сейчас делается хх3 и 80па спокойно - все ресы падают/добываются и шмот-пушки крафтятся (кроме хрономатериала, да).

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    В Москве нет специалистов php/vuejs? Там для отдела из трех человек, один из которых дизайнер, один фронт, и один бэк — да, полгода работы. Этим три человека занимаются?
    Сейчас бы три специалиста сделали обновленную версию сайта, которая работает с кучей разных данных из ОГРОМНЕЙШЕЙ БД (12кк аккаунтов как минимум). Очень верится, да. И еще наверное эти три человека сами все придумают как и что им нужно, сами себе постановщики, сами продумают структуру, сами протестируют)))

Если брать варов, то у топов были 90-е берсы с голдматов с аника. Стоил один голдмат 30 кк, бао стоил приблизительно столько же, это когда голд был по 50-60 кк.
    Потом следующие берсовые топоры были уже с нирваны.
    С хроноресов крафтить ну такое себе было. Я попробовал 1 раз еще когда хроно было открыто, но не работало. Цена вопроса была кошмарная, фарм луны долгий и затратный целой констой. Получилась полная фигня. Там еще допстаты были на инту
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права