+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 93
-
28.04.2021 11:44 #41Banned
-
28.04.2021 12:08 #42
-
28.04.2021 12:10 #43Banned
-
28.04.2021 12:18 #44
Не не не... не надо путать Божье с праведным... не хочу развивать эту тему, но скилы падали, скилы крафтились, они были и как я уже писал на форуме, "условно бесплатные"...
зы. лично мне фиолетово, по чем они сейчас и что они все есть, я в свое время покупал и светлое изгнание, темный земляной, но я не ныл тогда и не ною сейчас) я лишь напоминаю, что это было возможно.
ззы. про шансы, это как выбить паузу на хх шмоте)))))Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)
-
28.04.2021 12:28 #45
Это далеко было не так.
На вара светлый баф на деф за первый год на Орионе упал 1 раз только. Я ушел с проекта на 3 года так и не выучив его, вернулся голд был по 300 к, за 30 кк удалось купить светлую ауру стали. 100 голда считай.
Было полегче с темными скиллами так как был отрыт темный данж 109 и там лисы на бао легко фармили скиллы. Конечно, все это было не совсем правильно.
Но ситуация со скиллами была настолько плачевная, что топпати пытались фармить нонстоп царя в 99м данже, прыгая к нему на хакджампе. За это в бан улетали констами.
Про крафт там тоже ситуация была непростая и цены были очень приличные на айтемы с которых шел крафт.
Чуть улучшилась ситуация когда ввели ДУ, многие бегали туда, а потом оттуда крафтили скиллы и продавали.
Чтобы вы понимали на 3-4 год чар с полностью выученными скиллами считался очень хорошим.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
28.04.2021 12:28 #46Развивающийся
Нет,только не бд,не смейте убирать,это единственное место, где такой нубас как я может нафармить серы на шмот со скилами(((((((!!!!!!!

-
28.04.2021 12:57 #47
По поводу старых времен и всякой такой халявы.
А я вам расскажу как эта халява достигалась:
- солодруидом с бао (оп, донат не кислый, если не успел урвать на старте игры)
- потом подъехали автошотеры в нирвану
- инт-нирвана СУТКАМИ
- обе нирваны требовали пачку 100-уровневых твинарей-открывашек, а потом ты ждал рейты чтоб опухнуть. Поцыки с +10 и выше - в приоритете. Сбор морайской пушки - месяца два?
Об упырях халявных.
Легендарные упыри стоили совсем-таки не мало, особенно пока не стали разавать фишки. Выкуп формы в 500к вроде и еще фишечек ляма так на 2-3 вроде. ЛЮДИ ХОДИЛИ В КУБ И КОПИЛИ ФИШКИ каждый день, получая их от туда не больше 20 штук. Выбить их в 69м конечно было можно. Но сложно - шансы так себе. Не считая того, что бык с конем в те времена и топчика не вовремя зевнушего могу УБИТЬ. А уж пробежки паровозом 69-го с оружием бога войны на видео вызывали лютую зависть и вопли "НИХРЕНАСЕ!".
А еще мы не забываем, что упыри крафтились иногда и с 1 дыркой. С одной дыркой ты не тру. А дыроколов могло и не быть. Потом они были, но они стоили как миражи и не всегда падали на ежах (и не сразу).
Да, кстати, чтоб скрафтить упыри надо было собрать по 30 ресурсов т3. Которые были нужны на создание поликов для создания "халявного" грин-голда. Которые стоили по 500к за полик, как раз примерно столько голд стоил.
Вы ведь помните, что творилось тогда на кругах ресов т3? Я, например, навсегда заимел травму - вижу т3, пытаюсь вскопать. Потому что тогда я их не видел. Круги копались круглосуточно, передавались из в рук руки путем совместного объезда между устойчивыми "мафиозными" группировками. Убийство на ресах т3 или рядом с ним любого игрока не рассматривалось топ-кланами и вообще кем либо как что-то плохое. На кругах сходились в кровавой бойне топ-кланы.
А еще для крафта упырей надо было прокачать профессию. Ресурсы из мобов выбивать - те же дубленые шкуры и сильный клей могли сожрать в донате у тебя тыщи так 2-3.
Вары были нужны только для драконов. 11 драконы - это был показатель илитности. Потому что редкие и стоили по 20-40кк вроде? При голде в 500 или как-то так, уже не очень помню порядок цен.
И самое сладкое - упыри на момент нирваны были у всех топчиков. И поэтому, чтоб попасть в эру автошота с упырями куда-то - это значит к тебе жалость проявили. Потому что пускать драконы можно и без упырей и *** ты такой на фарме нужен?
Кстати. Упыри были успешно заменены новой топовой берсопухой - ЗЕФИРОМ. Где для него надо было в далеко не ваншотных данжах убивать призывных боссов, покупая обрывки трактатов, которые падали только в гуе (когда там гуй стал безразмерным и перестал непускать людей из-за перегрузки локации?) и стоили как миражи. Да-да, хроноресы. Еще вроде есть в базе, посмотри шансы выпадения берса на зефире. Повышение для крафта оружия, как сейчас помню, стоило 200к за штуку. Зефиры крафтиили синие, фиольные, голдовые. Голдовые были у единиц - стоили как я не знаю что, если с берсом. Потому что шанс крафта хроноголда вроде был в районе 3% или ниже? А шанс берса - не помню, но ты мог слить порядка 20 попыток ради берса. Лямов так 30 как раз и вылезало. При голде в 600-800к.
Так вот, об обрывках. И о гуе. Который, пока не разгрузили и не появились ежи, был самой прибыльной темой - единственный адекватный кач, нормальный фарм, открытые гуи даже продавали по ляму с носа, кстате. Гуй били не на респе, а на точке, бегали обовник, бота не было, макрос не всегда спасал, кайфовали разве что присты и луки, но не всё время. Жгли хирки или банки пальцами жали - потому что сфер алхимика не было.
Круто жопой-то сидеть 3.5 часа работая ботом, да?
Боты были, кстати, не у всех и не для всех, настраивались довольно муторно. Да и бананили за них знатно, а у кого-то еще и акки угоняли.
Как фармили скилы "легко"? До воода нирваны но после отключения 109х данжей (вот откуда их брали-то!) можно было получать за ежу ключи в нирвану и заходит с ним в урезанный 109, где сразу ты попадал к боссу и так вот и фармили скилы. Только тогда начлось падение цен на них. А до этого изволь выбивать скил с шансами в тысячные процента или платить по 1-2 тыщи за странички из сундуков, гуя и куба (они тогда стоили сотни тысяч, а не по 2-3 как при появлении цитадели).
Как фармили хх легко? А я расскажу - был баг с прозрачностью дверей. Сейчас пофикшен. За счет замены двух значений через блокнот (!!!) в файлах игры все НПС и двери становились прозрачными для персонажа. Друиды с бао тупо ходили в ХХ мимо мобов, не убивали ненужных боссов.
Как фармили друиды? Ну вот я с баобабом соло где-то минут 20 бил змею в хх 3-3. Настолько было скучно и нудно - просто клал стальной шарик на кнопку хила пета и занимался всякой фигней.
Сины охотились в местах респа крутых боссов по картам сокровищ - отжимали твоих питов. Кровавая резня на мировых боссах до появления карт ради 2-3 книг времени, которых на 100й скил надо было ДВАДЦАТЬ. А стоили они что-то вроде 1-5кк при появлении карт сокровищ и до их появления - порядка 10-20кк.
Это, несомненно, были лучшие времена ПВ, да. Легко все фармилось, изи брали любого бомжа в топовые данжи, у друидок $и$ки были 6 размера, а скилы сыпались с росянок. За ежу на призрака в синем давали по 2 ляма.
Я это к чему. Да к тому, что именно "олдфаги" и ноют - потому что пытаются мыслить стандартами ушедших времен. А не используют инженерный подход и в упор не видят то, как сейчас фармится и в каком виде. Почему-то считают, что догонять они должны не с карт, домопухи и заточек, а сразу с богов и атласа причем и радужкой на сдачу.
Вы забыли сколько стоила бижа с ивента Асуров и как она была крута?Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.04.2021 в 14:04.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.04.2021 13:07 #48Banned
Это не бесплатно. Тратится книжка, которую можно было продать за те же самые деньги.
Для меня лично одно и тоже: потратить 200кк и купить что-то для себя, так и не продавать что-то за 200кк и оставить себе. Так и так я недополучаю 200кк сейчас.
В таком случае и сейчас делается хх3 и 80па спокойно - все ресы падают/добываются и шмот-пушки крафтятся (кроме хрономатериала, да).
-
28.04.2021 13:35 #49Banned
Сейчас бы три специалиста сделали обновленную версию сайта, которая работает с кучей разных данных из ОГРОМНЕЙШЕЙ БД (12кк аккаунтов как минимум). Очень верится, да. И еще наверное эти три человека сами все придумают как и что им нужно, сами себе постановщики, сами продумают структуру, сами протестируют)))
-
28.04.2021 14:02 #50
Если брать варов, то у топов были 90-е берсы с голдматов с аника. Стоил один голдмат 30 кк, бао стоил приблизительно столько же, это когда голд был по 50-60 кк.
Потом следующие берсовые топоры были уже с нирваны.
С хроноресов крафтить ну такое себе было. Я попробовал 1 раз еще когда хроно было открыто, но не работало. Цена вопроса была кошмарная, фарм луны долгий и затратный целой констой. Получилась полная фигня. Там еще допстаты были на инту
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Но почему-то почти все играли нормально и без финал шмота и сейчас играют, как же так.