+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

В ближайшее время дополнительных наград за участие в событиях Тайной обители не будет. Мы увидели ваши предложения и вернемся к ним, если будет принято решение о добавлении каких-либо бонусов.[/bp]
    Благодарю за ответ. Считаю, что эта тема актуальна до ближайших изменений со стороны разработчиков. Обратите на это внимание. Темку можно закрывать.

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    В грядущей обнове будет изменены награды и вам дадут возможность фармить и диск, и р8р2, и все сразу, и даже легче, чем в кх
    Подождите и все
    Грядущая обнова в целом обещает быть весьма вкусной, имхо
    В том то и дело что обнова с системой данжей и новой ежей убьет все. Потому что клан станет практически не нужным, фармить в КХ не чего. Пати теперь будут собирать в основном в мире. так как ежи у всех будут разные, 3 типа по 4 и 3 данжа, получаем 11 данжей. Так что это опа, шансы собрать с клана равны 1 к 10. Проще это будет найти в мире. Ну искать соклановца ради не нужно доблы , бесполезное дело.
    Пати баф тоже убогий, если бы там было например 75% опыта и 50% ДЗ .то это было бы другое дело. А так клан пустая трата времени, с 0 отдачей, но с кучей обязаловок.

да и не позавидую твиноводам, как они теперь будут разрывать на все данжи. Ну тут либо 1-2-3 персами на ежу в усиленные данжи. Либо 10 персами по 3 мелким данжам за день. Что естественно опа и гемор полный.
    Последний раз редактировалось Astra_Zeneca; 06.07.2021 в 03:51.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от alkash555 Посмотреть сообщение
    кому вообще сдался этот кх...
    Мне сдался. Я хожу на кх исключительно ради золотых ладошек для крафта карт. А так да, больше там ловить нечего на текущий момент.

Цитата Сообщение от Astra_Zeneca Посмотреть сообщение
    В том то и дело что обнова с системой данжей и новой ежей убьет все. Потому что клан станет практически не нужным, фармить в КХ не чего. Пати теперь будут собирать в основном в мире. так как ежи у всех будут разные, 3 типа по 4 и 3 данжа, получаем 11 данжей. Так что это опа, шансы собрать с клана равны 1 к 10. Проще это будет найти в мире. Ну искать соклановца ради не нужно доблы , бесполезное дело.
    Пати баф тоже убогий, если бы там было например 75% опыта и 50% ДЗ .то это было бы другое дело. А так клан пустая трата времени, с 0 отдачей, но с кучей обязаловок.

да и не позавидую твиноводам, как они теперь будут разрывать на все данжи. Ну тут либо 1-2-3 персами на ежу в усиленные данжи. Либо 10 персами по 3 мелким данжам за день. Что естественно опа и гемор полный.
    Карты один из важных бустов перса, чего не нравится то кх, проходится за час всего. Да и какие ОБЯЗАЛОВКИ в Клане сейчас? Так и надо твиноводам!!!

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Карты один из важных бустов перса, чего не нравится то кх, проходится за час всего. Да и какие ОБЯЗАЛОВКИ в Клане сейчас? Так и надо твиноводам!!!
    У большинства уже сет 2+2+2. 2 рб прокаченные. Смыл от серебряных если синьку,фиол и голд карты вытаскиваются за деньги и не малые. А оранж колода так вообще за донат. Пусть китайцы подавятся своим мусором с кх. Я лично для себя там ничего хорошего не вижу.

Лучше этот час потратить на ХХ и Море, толку больше будет
    Последний раз редактировалось Astra_Zeneca; 06.07.2021 в 07:27.

Цитата Сообщение от Astra_Zeneca Посмотреть сообщение
    У большинства уже сет 2+2+2. 2 рб прокаченные. Смыл от серебряных если синьку,фиол и голд карты вытаскиваются за деньги и не малые. А оранж колода так вообще за донат. Пусть китайцы подавятся своим мусором с кх. Я лично для себя там ничего хорошего не вижу.

Лучше этот час потратить на ХХ и Море, толку больше будет
    2х2х2 это как бы не финал сет карт...

На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Мне сдался. Я хожу на кх исключительно ради золотых ладошек для крафта карт. А так да, больше там ловить нечего на текущий момент.
    ну и врядли там чтото поменяется, как сказал продюсер, китайцам проще забить на старые данжи и склепать чтото новое, больше прибыли будет)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права