+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: PW и Windows 11

Любопытный u_1200967650 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного, скоро до всех дойдёт, будет как с виндой 7, отключат поддержку, выведут возможность игры с неё, заставят пересесть на другую версию по выше, так же работает и с этими 8-10+
    Windows 10 будет выведена из эксплуатации в 2025 году.
    Отличие есть, кому интересно штудируем инет) интересные фукции добавили но от этого она лучше не стала.

AVE Unix
    как играл на семерке, так и играю) и не делаю мозг ни себе, ни другим, как нынешнее умственно отсталое поколение, бегающие ежегодно за кредитами на новые яблоки и такие же "умные" которые бегут сразу менять 7 на 8, 8 на 10, теперь 10 на 11 и потом сидеть и думать "а что же это у меня то лапы у компа болят, то хвост отваливается" А, да, кстати)) отличие у них у всех есть - после семерки вся винда отличалась цифрами и тем что становилась все более упоротой и непригодной для работы, сомневаюсь, что со сменой еще одной цифры все убралось, но вы бегите, обновляйте

та да, намана семёрочка пашет, а вас будут как с айфонами, доить самых отсталых, ато гейтс упал в рейтинге самых богатых...а это не порядоу, сичас 11, в следующем году 12 и через пол года 13)скидываемся не жлобимся...а вообще играется на 7 намана, не глючит не вылетает

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Фу на семерку перешел, надо было сидеть на ХР

У наставника Vjugina житель Идеального Мира

Нормально пв работает на 11

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Мне одному кажется, что семерка самая удачная винда? Ну не понимаю я приколы 10 и 11, неудобный интерфейс и куча ненужных функций.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

британские ученые доказали, что после установки Виндовс 11, начинают рости волосы на ладошках...

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что семерка самая удачная винда? Ну не понимаю я приколы 10 и 11, неудобный интерфейс и куча ненужных функций.
    До этого так же говорили про XP, а по выходу XP - про 98.
    С возрастом многие перестают понимать, зачем то или иное нововведение.
    Посмотрите на поколение 40-х годов - многим из них даже инжектор кажется избыточной функцией, карбюратор проще и надёжней.
    Очень небольшая прослойка людей сохраняет умение обучаться и принимать новое по достижению среднего возраста.
    Кто-то чуть раньше начинает полагаться на опыт, кто-то чуть позже - это естественный процесс старения и угасания.
    Нас - людей, не теряющих когнитивные способности с годами - совсем немного.
    Не беспокойтесь, Вы просто в большинстве.
    Всё нормально.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 10.10.2021 в 10:56.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    До этого так же говорили про XP, а по выходу XP - про 98.
    С возрастом многие перестают понимать, зачем то или иное нововведение.
    Посмотрите на поколение 40-х годов - многим из них даже инжектор кажется избыточной функцией, карбюратор проще и надёжней.
    Очень небольшая прослойка людей сохраняет умение обучаться и принимать новое по достижению среднего возраста.
    Кто-то чуть раньше начинает полагаться на опыт, кто-то чуть позже - это естественный процесс старения и угасания.
    Нас - людей, не теряющих когнитивные способности с годами - совсем немного.
    Не беспокойтесь, Вы просто в большинстве.
    Всё нормально.
    ну так роскажи шо там таого хорошего, что бы платить биллу каждый год за новую версию, и о айфоне, почему его покупают всякие ... каждый раз новый?ато ты както очень поверхносно ляпнул

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    ну так роскажи шо там таого хорошего, что бы платить биллу каждый год за новую версию, и о айфоне, почему его покупают всякие ... каждый раз новый?ато ты както очень поверхносно ляпнул
    Какой-то странный язык вы используете... =_=
    Орочий, я угадал?
    А по поводу платить - я фз, что там платить Биллу, который уже на пенсии, если с семёрки начиная у меня обновляется всё бесплатно, лицензия, понимаете ли, если Вам знакомо это слово.
    Ну и если Вы только играете в ПВ - Вам, разумеется, достаточно возможности Windows 7 и даже для игр Вам DirectX12 не нужен (если видеокарта вообще позволяет, конечно, что с таким навыком письма очень сомнительно).
    Однако же, не будем забывать и о том, что люди используют персональные компьютеры отнюдь не только для игры, тем более игры в ПВ.
    Windows 10 предоставляет широчайшие возможности для разработки и использования ресурсов ПК, которые Вам, очевидно, не ясны.
    Так же, будет бесполезно объяснять Вам, к примеру, новые принципы работы с оперативной памятью у Windows 11.
    Что же касается якобы имеющих место быть неудобствах интерфейса, то ClassicShell возвращает меню Пуск аналогичное Win7, а в остальном интерфейс Win10 от семёрки отличается мелкими деталями (в лучшую сторону, разумеется).
    Надеюсь, что мне удалось не перегрузить Ваш мозг и донести основные тезисы моей мысли.
    Всего Вам наилучшего, не забывайте, что завтра понедельник.
    Закусывайте!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

так перейти с 7 на 10 можно бесплатно) а с 10 на 11 можно бесплатно за что они так платят то не понял?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права