+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

согласен в игре в 2 окна персы 24\7 онлайн. Видюха даже свои кулеры не врубает. Так как не считает нужным. 20-30 Вкладок в браузере на постоянной основе. Спокойно играю в другие онлайн, тундру, танки, корабли и тд. Или новые игры на ультах не выключая пв и тогда видюха начинает работать. Тут дело в процессоре. Вот когда они на много поточность перейдут?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    пошарился в биосе, вроде нашел где включить, по крайней мере теперь так

но заметил что частота оперативы не высокая, надо попробовать поменять вручную

пысы а не нормас перепутал 3200 частота, максималочка
    Ну да 1600мгц. А вобще разогнать то можно ,но это для не умеющих гемор. Все зависит от того, сколько материнка поддерживает. Вот моя ток 2933 поддерживает максималку
    Последний раз редактировалось Slot82; 25.09.2021 в 14:30.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ну да 1600мгц. А вобще разогнать то можно ,но это для не умеющих гемор. Все зависит от того, сколько материнка поддерживает. Вот моя ток 2933 поддерживает максималку
    я когда комплектующие поменчл, долго с биосе прокопался, потому что привык к старым а тут какой то новый, а я еще и хлебушка, система не запускалась пока какое то achi толи выключил толи включил, оператива по биосу стояла кажется 1600 по стандарту а по плашке максимум 3200 ну по характеристикам, благо там легко в 2 щелчка поменять ее было, проц еще можно до 5.1 разогнать но я в разгоне не бум бум, да и смысла особо не вижу, но по hw monitor или как то так частота проца сама принагрузках выше 3.8 идет,до 4.8 доходила, может я чего то не понимаю и это норма, или на проце какая то функция турбо стоит

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я когда комплектующие поменчл, долго с биосе прокопался, потому что привык к старым а тут какой то новый, а я еще и хлебушка, система не запускалась пока какое то achi толи выключил толи включил, оператива по биосу стояла кажется 1600 по стандарту а по плашке максимум 3200 ну по характеристикам, благо там легко в 2 щелчка поменять ее было, проц еще можно до 5.1 разогнать но я в разгоне не бум бум, да и смысла особо не вижу, но по hw monitor или как то так частота проца сама принагрузках выше 3.8 идет,до 4.8 доходила, может я чего то не понимаю и это норма, или на проце какая то функция турбо стоит
    Это авторазгон. Я не ставил такую. например если не ставить у тебя будет всегд а частота изменяться до заявленой.А если включить то она будет изменяться еще и выше заявленой зависимо от нагрузки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5544.jpg
Просмотров: 47
Размер:	123.8 Кб
ID:	219525
    Тут смотреть
    Последний раз редактировалось Slot82; 25.09.2021 в 16:05.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Это авторазгон. Я не ставил такую. например если не ставить у тебя будет всегд а частота изменяться до заявленой.А если включить то она будет изменяться еще и выше заявленой зависимо от нагрузки.
    Вложение 219525
    Тут смотреть
    почитал хар-ки в моем встроен турбо режим turbo boost 2.0, вроде как написано сто это не разгон а штатный режим, то есть до 5.1 может тянуть, но от лагов не спасет один фиг)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права