+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 198
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не извиню, потому что ты не прав, думая что катнуть гайд - это легко и быстро, а админы и гайдописцы ток резину тянут.
    предлагаю дать им гайды через пару недель, а лучше через месяц, а то зажрались. Меня всегда напрягала такая ситуация, принесешь печеньки по доброте душевной, а на след день на тебя наедут почему печенек нет, а через недели еще и отматерят на чем свет стоит что печенье не принесли (это я утрирую)

а лучше пусть сами напишут) сами изучат обнову, сами разберутся, сами напишут, а им в комментах ответят что гайд фуфло, афтар нуп

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Значит вы правда пишите гайды во время профилактик "залития обновы" и по ее окончанию в последнюю минуту он готов?
    с мейн патчноутом (который обычно я и пишу) такое дописывание не редкость. и то бывает потом дополнять надо

и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфу
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.11.2021 в 19:30.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

с мейн патчноутом (который обычно я и пишу) такое дописывание не редкость. и то бывает потом дополнять надо

и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфу
    общий посыл верный, но некоторые вопросы остаются без ответов, я так и не нашел информацию % шанса фрага с квеста в ми, ми выше по ротации после пп.
    Хотя в гайдах вы обычно пишите шансы на все, поэтому претензий не имею

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Получается в один день теперь можно и в пп сходить и в Ла? или я что то неправильно понял?

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

ребят шо за предьявы к админам по поводу гайдов? никто ничего тут не должен никому. Берите и пишите если надо и выкладуйте) я не админолиз, просто наезды не в тему вобще чё пристали то)

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Еще раз. Я знаю что их дополняюти и редачат еще годами потом.

Я говорю что вместо тех обзоров что выкладывают и которые можно найти в китайском разделе лучше было бы гайды в любом виде.

Вы дописываете а не пишите гайды в последний день, значит они больше чем на половину уже готовы. Ваше дописывание можно расценить как дописания точки в конце гайда или пары предложений а можно как "создам ка я за месяц тему с гайдом и напишу там только название а весь текст напишу за 2 часа до запуска обновы на сервера". Я скорее склоняюсь к 1 варианту чем к 2.
    Это конечно все упрощено.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    ребят шо за предьявы к админам по поводу гайдов? никто ничего тут не должен никому. Берите и пишите если надо и выкладуйте) я не админолиз, просто наезды не в тему вобще чё пристали то)
    А что у нас свободу слова и общение с администрацией под запретом? Требований резких нет, просто идет обсуждения какой-либо темы которая затрагивает и игроков и администрацию. Зачем всегда выводить в абсолют "не нравится не хавай, не нравится сделай сам, не нравится иди отсюдова"?

В магазинах допустим есть книга жалоб и предложений. Может я хочу взять и записать предложение какое для лучшего отношения покупателей к магазину. А когда мне запрещают взять эту книгу те же продавцы с криками "те че не нравится? я тут по 12+ часов вкалываю а ты тут ноешь еще" а другие покупатели говорят "не нравится магаз так иди в другой" то как по мне это не есть гуд.

Может пример с магазином и книгой жалоб и предложений глупый для кого то но это первый пример что пришел мне в голову. Почему я не могу внести предложение а должен ловить " не нравится - заткнись и вали" ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Я скорее склоняюсь к 1 варианту чем к 2.
    Просто посмотри потом дату создания патчноута) Держу в курсе, там прямо счас и половины нет.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    принесешь печеньки по доброте душевной
    А если печеньки просроченные и не пригодны в пишу? А если печеньки не настоящие а пластмассовые? Кушать и не открывать ротик?)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а лучше пусть сами напишут) сами изучат обнову, сами разберутся, сами напишут, а им в комментах ответят что гайд фуфло, афтар нуп
    Да как то не против, в других играх так и делают, администрация не пишет гайдов а пишут игроки. Хотя опять, же в других играх вся информация уже тестерами с ПТР заранее прописана на форумах. И гайды от игроков для игроков уже заранее готовы.

Первые шаги nata1991 на пути к Городу Драконов

Будет ли возможность получения дополнительных проходок, чтобы ходить в пп и море?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права