предлагаю дать им гайды через пару недель, а лучше через месяц, а то зажрались. Меня всегда напрягала такая ситуация, принесешь печеньки по доброте душевной, а на след день на тебя наедут почему печенек нет, а через недели еще и отматерят на чем свет стоит что печенье не принесли (это я утрирую)
а лучше пусть сами напишут) сами изучат обнову, сами разберутся, сами напишут, а им в комментах ответят что гайд фуфло, афтар нуп
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 198
-
03.11.2021 19:27 #41

-
03.11.2021 19:28 #42
с мейн патчноутом (который обычно я и пишу) такое дописывание не редкость. и то бывает потом дополнять надо
и по поводу заранее - китайский раздел открыт для всех желающих. бывают нюансы и неточности, но общий посыл обычно верный. полгода можно читать каждый день и осознавать инфуПоследний раз редактировалось Owl-girl; 03.11.2021 в 19:30.
-
03.11.2021 19:34 #43
-
03.11.2021 19:37 #44
Получается в один день теперь можно и в пп сходить и в Ла? или я что то неправильно понял?

-
03.11.2021 19:38 #45Banned
ребят шо за предьявы к админам по поводу гайдов? никто ничего тут не должен никому. Берите и пишите если надо и выкладуйте) я не админолиз, просто наезды не в тему вобще чё пристали то)
-
03.11.2021 19:41 #46
Еще раз. Я знаю что их дополняюти и редачат еще годами потом.
Я говорю что вместо тех обзоров что выкладывают и которые можно найти в китайском разделе лучше было бы гайды в любом виде.
Вы дописываете а не пишите гайды в последний день, значит они больше чем на половину уже готовы. Ваше дописывание можно расценить как дописания точки в конце гайда или пары предложений а можно как "создам ка я за месяц тему с гайдом и напишу там только название а весь текст напишу за 2 часа до запуска обновы на сервера". Я скорее склоняюсь к 1 варианту чем к 2.
Это конечно все упрощено.
-
03.11.2021 19:46 #47
А что у нас свободу слова и общение с администрацией под запретом? Требований резких нет, просто идет обсуждения какой-либо темы которая затрагивает и игроков и администрацию. Зачем всегда выводить в абсолют "не нравится не хавай, не нравится сделай сам, не нравится иди отсюдова"?
В магазинах допустим есть книга жалоб и предложений. Может я хочу взять и записать предложение какое для лучшего отношения покупателей к магазину. А когда мне запрещают взять эту книгу те же продавцы с криками "те че не нравится? я тут по 12+ часов вкалываю а ты тут ноешь еще" а другие покупатели говорят "не нравится магаз так иди в другой" то как по мне это не есть гуд.
Может пример с магазином и книгой жалоб и предложений глупый для кого то но это первый пример что пришел мне в голову. Почему я не могу внести предложение а должен ловить " не нравится - заткнись и вали" ?
-
03.11.2021 19:54 #48
-
03.11.2021 20:00 #49
А если печеньки просроченные и не пригодны в пишу? А если печеньки не настоящие а пластмассовые? Кушать и не открывать ротик?)
Да как то не против, в других играх так и делают, администрация не пишет гайдов а пишут игроки. Хотя опять, же в других играх вся информация уже тестерами с ПТР заранее прописана на форумах. И гайды от игроков для игроков уже заранее готовы.
-
03.11.2021 20:02 #50
Будет ли возможность получения дополнительных проходок, чтобы ходить в пп и море?