+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152
    Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

Кассиопея вечна.

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Про каталог хороший вопрос.
    Стили и полёты - 0 вопросов, 200 женских собрать легко, 35 полётов вне зависимости от расы тоже.

Маунтов к примеру я собрал 102 (с учётом смены пола персонажа у меня к примеру есть 2 волка за свадьбу), на перспективу могу собрать гарантированно 110, если запотею даже 120 не соберу, но это исключительно из-за пропусков арены и пары сундуков с привязанными маунтами.
    Что бы собрать 130 в текущей версии игры нужны следующие маунты, получение которых вызывает ряд вопросов:
    -Фиолетовый дух лисы - записывается только версия с начальной локи (очень древний квест)
    -Звездный медведь - получить невозможно
    -Рыбка преисподней - получить невозможно
    -Штормовой медведь - получить невозможно
    -Лунный медведь - получить невозможно
    Итого: -4-5 маунтов из 133, что делает невозможным получение финального титула.

По декорам - я имею 57 (с учётом смены пола персонажа 3 чёртика со свадебки), на перспективу могу собрать гарантированно 69. Теперь, рандом, но возможно получить:
    -Красная белка - за Лаур (Долгопят есть)
    -Красная бабочка - за Лаур
    -Феникс, громовые перья - купить за оверпрайс
    -Хомячок - купить за оверпрайс
    -Малек - в моём случае кроме краба ничего не выпало за свадьбы, описываю со своей точки зрения
    -Морской демон-малыш = Малек
    69+6=75
    И вот дальше возникает фееричный ряд вопросов. Всего декоров 106, какие получить нельзя? Смотрим под спойлер
    (+/-)

8/9 - можно было получить за один из свадебных мариков на 14 февраля, плюсуем одну из этих версий
    11-19 и 28 - за турнирку, предположим человек поучаствовал, плюсуем одну из этих версий
    20 - за первый платеж, предположим человек задонатил вовремя и перевёл на нужного персонажа, плюсуем
    25 - за турнирку, предположим человек поучаствовал, плюсуем
    27 - не помню точно, вроде на 14 февраля была, но предположим что поучаствовал человек, плюсуем
    30 - за 14 февраля, предположим что поучаствовал человек, плюсуем
    Итого: 75+6(+/-1 для погрешности)=80/81, но от 106 мы отнимаем 32-6=26/25(+/-1 для погрешности), получаем...
    80-81 декор, которых можно было получить технически, ещё 10, а это не 1-2 как с маунтами, получить технически было невозможно.

Я без негатива, сам знаю сколько можно собрать, и сколько я сам могу физически получить. Эта информация для тех, кто начал дискуссию и захочет её продолжить. Мне же хватает Пушистого кролика за 100, и стиля за 200 в перспективе, за фуллом титулов я не гонюсь и не парюсь. Всем добра, Саргас с днём рождения!
    Хорошая работа. Тоже задался таким вопросом.
    Я не любитель кричать, что кто-то что-либо нарисовал, но...
    Я подозревал, что 1-2 человека соберут фулки декоров\петов, но не думал, что их будет так много, как указали в новости.
    И если в 130 петов еще поверить тяжело, но можно, то в 90 декоров - точно нет.
    Ну такова участь простых смертных, сидеть и смотреть, как игроки голубых кровей продолжают получать предметы, которые нигде взять невозможно.
    Угадаем, что это за 7 счастливчиков с 90+ декорами?

Любопытный LI_mist на дне Реки Малиновок

а теперь дайте бан всем кто перевел не на саргас)

а я блин не успел перевести на Арктур

Любопытный vitalikanalik на дне Реки Малиновок

на скорпионе мир заполнили карты за промик хд

Первые шаги MukurolQQ на дне Реки Малиновок

Скам это игровой момент(с) Мейл ру (мы заскамили саргас на промо -игровой момент)

Любопытный LI_mist на дне Реки Малиновок

ага щас всех в бан будете знать))

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

тоже не попала под раздачу, перевела на Сергас
    Мы в ответе за тех кого приручили

У наставника u_1206390665 на дне Реки Малиновок

Не думаю что кого-то забанят… это ж mail косякнула….. а так лучше бы компенсацию сделали всем(

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от phane530 Посмотреть сообщение
    Хорошая работа. Тоже задался таким вопросом.
    Я не любитель кричать, что кто-то что-либо нарисовал, но...
    Я подозревал, что 1-2 человека соберут фулки декоров\петов, но не думал, что их будет так много, как указали в новости.
    И если в 130 петов еще поверить тяжело, но можно, то в 90 декоров - точно нет.
    Ну такова участь простых смертных, сидеть и смотреть, как игроки голубых кровей продолжают получать предметы, которые нигде взять невозможно.
    Угадаем, что это за 7 счастливчиков с 90+ декорами?
    Я в тот пост ещё добавил расчёт по маунтам со своей точки зрения.
    В любом случае, даже если нарисовано (нет доказательств - нет обвинений), доля персонажей слишком мизерная, что бы создавать дисбаланс, даже на фулл пати не набралось. И, вероятнее всего, 120хп за маунтов / 60хп+45дэфов+18 атаки за декоров их особо не усилят.
    Тем не менее, интересно всегда получить информацию, которая недоступна, или не очевидна. Возможно кто-то из счастливчиков отпишется в этой теме и раскроет (вряд ли) секреты получения хотя бы нескольких маунтов/декоров. Возможно, маунты были в 2008 доступны каким-нибудь образом, с декорами сложнее, но тоже хочется информацию от знатоков.
    Тема конечно слегка в оффтоп скатывается, но ещё раз поздравляю Саргас с днём рождения!

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права