+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102
    Любопытный MissNatalia житель Идеального Мира

Спасибо за оперативное начисление наград!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может быть людям просто не нравится, когда им врут?
    Мир несправедлив.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Shopipets Посмотреть сообщение
    Мир несправедлив.
    Разве может быть справедливым мир, в котором шанс на пение 1% при разбросе в 10 единиц…?

Спасибо за награды

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Разве может быть справедливым мир, в котором шанс на пение 1% при разбросе в 10 единиц…?
    а я выбил...выбил на верхе -5%...всего то 1200 попыток хд

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Такое решение выглядит как плевок в лицо тем, кто делал фулл сезон, не пропуская. То есть, вместо компенсации за испорченный день рождения Скорпиона, постоянные падения и откаты сервера, награду получают твины админов? Так держать, ребят, скоро в проекте не останется никого кроме кучки донатов, котором жаль слитых средств. Про вк группу просто молчу, давно ниже плинтуса.

У наставника u_1187352200 на дне Реки Малиновок

Спасибо за сезон, жаль что шмот равный порезали сильно

Любопытный greezle13 на дне Реки Малиновок

это лучшее, что я когда либо читал, полностью поддерживаю

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Такое решение выглядит как плевок в лицо тем, кто делал фулл сезон, не пропуская. То есть, вместо компенсации за испорченный день рождения Скорпиона, постоянные падения и откаты сервера, награду получают твины админов? Так держать, ребят, скоро в проекте не останется никого кроме кучки донатов, котором жаль слитых средств. Про вк группу просто молчу, давно ниже плинтуса.
    Не понимаю чем вы не довольны,я то-же сделал все недели без пропуска, получается 1 неделя запаса была. И что в этом такого, было время-я бегал, а если у человека был час-2 в день на игру, и в это время серваки лежали, то ему то что делать? или вы живёте из принципа: мне будет лучше, если соседу станет хуже? А насчёт компенсации - дадут её, иначе не обещали бы, обождём недельку.

Не могу удержаться увидев следующее...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    О да, мир бы стал справедливее, если бы шанс на паузу был тоже и 1% пери разбросе в 10 единиц.)))
    А ещё подготовка и применение умений тоже были от 1 сек, а не так как сейчас у многих физиков по 0.2, 0.5 сек.
    Вот на это я бы посмотрел с огромным удовольствием, посмотрел бы как наши дорогие физики радостно восклицали о лёгкости выбивания пауз и быстроте каста умений, после такого, но увы... мечты, мечты.

А по теме
    - СПАСИБО за сезон. Было интересно, не всегда радужно, но куда деваться, мы не стране розовых единорогов?)
    - СПАСИБО за оперативно розданные награды. Не ожидал, приятно, порадовало.)

НО не стоит изменять условия, даже если они улучшают положение какой-то группы лиц.
    Любое изменение условий в процессе осуществления любого мероприятия где есть "плюшки" и награда однозначно воспринимается большой группой участников данного мероприятия как попытка ущемления и несправедливость, что естественно влечёт "крики и негодование".
    Немногочисленным, если не единственным исключением из этого является улучшение абсолютно для ВСЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права