+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 317
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Про свой шмот? Там нет вариант недель в своей экипировке - либо "на выбор", либо только равная без возможности выбрать свою.

Т.е зайдя в неделю равного шмота у нас не будет окна выбора, который можно свернуть/закрыть и нам автоматом выдается Иб экипировка?
    Или я не так понял.
    Объясните пожалуйста, как это будет.
    1 неделя - все в шмоте владычицы. нельзя выбирать свой в принципе
    2 неделя - все могут выбрать - шмот как на 1 неделе или свой

не знаю что сложного...

2.   #42
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение

Т.е зайдя в неделю равного шмота у нас не будет окна выбора, который можно свернуть/закрыть и нам автоматом выдается Иб экипировка?
    Или я не так понял.
    Объясните пожалуйста, как это будет.
    Автоматом выдается равная и не будет окна выбора.

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Вот теперь понятно,спасибо!

Вы головой вообще думали???? 10 вышиваний за не делю даже всем с хиркой не под силу ,,,,,,, я имею в виду маг классам в том числе магам шаманам и тд

У наставника Shigarai11102021 на дне Реки Малиновок

Т.е люди в р8р буду участвовать в пвп ивенте с людьми в ХХ2 /ХХ3 .
    Мне кажется или пахнет дерьмовой идеей?)))))

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Когда награда за марафон? 5 дней прошло

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shigarai11102021 Посмотреть сообщение
    Т.е люди в р8р буду участвовать в пвп ивенте с людьми в ХХ2 /ХХ3 .
    Мне кажется или пахнет дерьмовой идеей?)))))
    полюбом чел в около финал шмоте, который любит на ИБ выносить всех и вся даже без бафов, показывая как же он "классный", вот и посмотрим на что способны всякие киласы патрики алионы кошечкены (этот так вообще один из самых кривых танков ру пв, которому даже 2 финал сета не сильно помогают) в действительно равных условиях. Хотя что то мне подсказывает что часть из них в такие недели вообще ходить не будут)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Награда вкусная, но нет. Марик рассчитан на команды, судя по всему. Жаль. Удачи тем, кто будет пытаться)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    полюбом чел в около финал шмоте, который любит на ИБ выносить всех и вся даже без бафов, показывая как же он "классный", вот и посмотрим на что способны всякие киласы патрики алионы кошечкены (этот так вообще один из самых кривых танков ру пв, которому даже 2 финал сета не сильно помогают) в действительно равных условиях. Хотя что то мне подсказывает что часть из них в такие недели вообще ходить не будут)
    Кажется, что больше будет решать организация людей в команды. Тройки, нацеленные на подраться всегда эффективнее троек, которые вразнобой пытаются ныкаться по карте. А если еще эти тройки временно объединяются, нарушая правила, и не трогают друг друга на 22 минуты... Не так важно, в каком они шмоте. Даже сином соло сложно против организованной пати, а то и двух.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Слишком велик соблазн...спанч боб готов вместе с твинами зарачить фул сезон!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права