+ Ответить в теме
Страница 5 из 214 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2137
    Развивающийся snegzero кавалер Знака железной крови Аватар для snegzero

Спасибо Майлы, можно не ходить на иб...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Квест остался. Марафон на него отменён.
    Вопрос был не к тому, что квест остался. А к тому зачтутся ли квестовые часы в сезон для 2 вида награды?

Варните как было пожалуйста

У наставника Morgot22 на дне Реки Малиновок

нет надо брать именно 1 место. И я скажу вот админам вы там че курите ?> Взять 1 место 4 раза ? ввы там в своем уме ? 1 раз если за месяц удается и то счастье. А где кристаллы??? Я вот их тянуть хотел. А сейчас награда выглядит стремной

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от AckeTrup Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьезно? Вы что делаете?Делайте тогда для каждого сервера отдельно дерутся, или как галатее брать 1е место против людей в своем?
    У всех есть 5 недель в одинаковом шмоте. Вот в эти недели и пытайтесь побеждать. Соло игроки теперь точно идут нафиг.

Любопытный WARS на дне Реки Малиновок

Вот теперь можно забить на иб точно!

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Кто эти люди, кто вам жаловался на квест? Огласите весь список!
    Как обычно, мейл решил подкинуть подлость - вот и все что я могу сказать. И Выставляют это так, что мол люди сами попросили. Проблема с отображением квеста решается очень просто - заходите в окно квестов и тыкаете кнопочку "вести". Как это может быть поводом для того чтобы менять условия марафона?
    Всё очень просто - практически НИКТО теперь не получит высшую награду. Мейлы поняли, что она была слишком жирной и решили всех в очередной раз обмануть задним числом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Если я получу за кв звездный мир 1 солнечные часы, я получу солнечную отметку? Другого шанса их получить у обычного человека просто нет.
    Цитата Сообщение от TuTTiFruTTi007 Посмотреть сообщение
    Вопрос был не к тому, что квест остался. А к тому зачтутся ли квестовые часы в сезон для 2 вида награды?
    Задал вопрос ответственным, но что-то мне подсказывает, что нет и зачёт идёт по счетчику в интерфейсе ИБ.

Upd. Точно нет.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.06.2022 в 19:34.

Любопытный TroubleDispare на дне Реки Малиновок

Как Вы себе представляете простому смертному взять топ1? Ладно, Спасибо ,!

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Мамкины донатеры наныли ))))Простым смертным как всегда ничего )Типо подумали, что 1,5 ккк слишком жирно обычным смертным )

+ Ответить в теме
Страница 5 из 214 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права