+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123

Мне в сущности все равно когда тех. работы происходят и сколько длятся, но где новость об изменениях, вносимых обновлением? Я сомневаюсь, что 4.5Гб это просто иконки кланов и открытие перевода чего-то там на галатею.
    Последний раз редактировалось wise7; 15.07.2022 в 15:55.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже считаю, что было бы неплохо, если бы все происходило ночью, но я не вижу параллели между важной сферой обслуживания (медицина, круглосуточные магазины еды и аптеки), от которой могут зависеть жизни и игрушкой для развлечений

Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kuxelbeker Посмотреть сообщение
    Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.
    Так не бегите и не упарывайтесь. Относитесь спокойнее к игре и все будет нормально.

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Вот в группе вк пишут что сдают ежу дают 500 очков в книгу но ивента нет....как быть тогда тем кто ночью ежу сдал???И вообще зачем вводить без предупреждений такой большой ивент, тем более вечером???
    Чудесно вообще!!! А никто просто не думает о тех, кто ночью делает, зачем?! Они, конечно, могут сразу дать очки тем у кого ежа пройдена, но вряд ли будут заморачиваться так...Пичаль...

Так не бегите и не упарывайтесь. Относитесь спокойнее к игре и все будет нормально.
    Как тут спокойнее относится, наверно легче забить и куда то в другой проэкт свалить где будут полояльнее относится чем здесь.

Я знаю что они это специально делают чтобы простые игроки неуспевали ничего делать и потом донатили догоняли, их только деньги интересуют, но нет спасибо я и в реале лучше на себя потрачу чем сюда что то кидать!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как тут спокойнее относится, наверно легче забить и куда то в другой проэкт свалить где будут полояльнее относится чем здесь.

Я знаю что они это специально делают чтобы простые игроки неуспевали ничего делать и потом донатили догоняли, их только деньги интересуют, но нет спасибо я и в реале лучше на себя потрачу чем сюда что то кидать!
    Всем не угодишь. Примите факт, что существуют люди, которым нужны активности в игре. И вам никто не должен компенсировать ресурсы, которые вы «могли бы получить если бы были свободней»

Первые шаги drags7309 на скользкой дорожке

щиза просто у меня недельку будет обновлять непонятно что

Всем не угодишь. Примите факт, что существуют люди, которым нужны активности в игре. И вам никто не должен компенсировать ресурсы, которые вы «могли бы получить если бы были свободней»

Тогда зачем так нагружать??? Мне тоже нужны активности в игре. Администрация знает что у людей нет времени но специально берут и вводят.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

С чего вообще кто-то взял, что должны сообщить о каждом изменённом бите в игре? Ну допустим закинули контент на ближайшее будущее. Но сейчас он неактивен. Сейчас из нового доступен обновлённый перевод и иконки. Как будет доступен контент, который могли дополнительно засунуть — будет новость.

Заканчивайте уже высасывать претензии из пальца, смешно становится.
    Заканчивайте уже оправдывать наплевательское отношение администрации к игрокам, в нормальных проектах за каждые тех. работы, и тем более за каждые обновы выдаются в обязательном порядке компенсации, это банальное уважение времени игроков, но не в этом проекте, смешно же?
    Привыкли что все ХОТЯБЫ работает да и ладно, я вот очень много косяков заметил по игре, та же проблема с авторизацией после нулей, сидишь ждешь 10 минут, чтобы зайти в игру, смешно же?

А по вашем оправданиям, мол засунули контент на будущее, должны быть специальные маркировки, указывающие на это. Да и по-хорошему сделали бы выбор качать сейчас или скачать потом, но зачем) Все и так хорошо же, настолько хорошо, что уже не смешно что-то.
    Вообще, честно говоря, 4.5гб обнова это тебе не пару битов, чтобы не сообщать.

Это не претензия, это так, крик души, обидно что не следят за проектом должным образом, однако выражаю благодарность за летний марафон, это действительно годный марафон

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Заканчивайте уже оправдывать наплевательское отношение администрации к игрокам, в нормальных проектах за каждые тех. работы, и тем более за каждые обновы выдаются в обязательном порядке компенсации, это банальное уважение времени игроков, но не в этом проекте, смешно же?
    Привыкли что все ХОТЯБЫ работает да и ладно, я вот очень много косяков заметил по игре, та же проблема с авторизацией после нулей, сидишь ждешь 10 минут, чтобы зайти в игру, смешно же?

А по вашем оправданиям, мол засунули контент на будущее, должны быть специальные маркировки, указывающие на это. Да и по-хорошему сделали бы выбор качать сейчас или скачать потом, но зачем) Все и так хорошо же, настолько хорошо, что уже не смешно что-то.
    Вообще, честно говоря, 4.5гб обнова это тебе не пару битов, чтобы не сообщать.

Это не претензия, это так, крик души, обидно что не следят за проектом должным образом, однако выражаю благодарность за летний марафон, это действительно годный марафон
    Чел как ты правильно всё написал. Это прям многих крик души.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права