+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Спасиб, очень быстренько начислено. Так бы всегда и везде

Цитата Сообщение от u_1210756745 Посмотреть сообщение
    Куча таких, ты че
    Куча персов с 400+ па, 7200+ бд на селфе?
    У топ чаров сейчас примерно 360 па и 6600 бд. Кроме нескольких финал персов.
    На том же иб мне регулярно пишут какая я плохая на своем финал чаре, а у меня 297 па - думаю, тем кто шотнулся тоже кажется что 400+
    Последний раз редактировалось DruYokai; 12.08.2022 в 13:45.
    — After all this time?
    — Always…

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Куча персов с 400+ па, 7200+ бд на селфе?
    У топ чаров сейчас примерно 360 па и 6600 бд. Кроме нескольких финал персов.
    На том же иб мне регулярно пишут какая я плохая на своем финал чаре, а у меня 297 па - думаю, тем кто шотнулся тоже кажется что 400+
    ну 7к+ это вчд 1-2рб и камни в кольцах. Думаю уже будет 7к. Таких довольно много. А вот 400па думаю человек 10-20+(шамов не считаем с па вуду)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ну 7к+ это вчд 1-2рб и камни в кольцах. Думаю уже будет 7к. Таких довольно много. А вот 400па думаю человек 10-20+(шамов не считаем с па вуду)
    У меня вчд 1-2 рб на бд и кольца по 4 камня на бд, при этом накидка и кольцо грейд арены и иб за закаленки - тоже дают много бд. У меня 6.7к)
    — After all this time?
    — Always…

Эти 360ПА у ддшек селф, без мешка-шлифовке в одной с нами комнате?
    Чтобы 360ПА собрать надо выбить на хх3 макс (или близко) па, сделать 1ый новый грейд накидки и кольца и выбить там по максималке или около того. Вставить минимум 2ой синий в ХХ наручи (вместо лилового).
    И еще иметь на атласе хороший показатель ПА. + надо быть на классе, где можно 3па камни впихнуть в пушку.
    Ну или 10ые руны с 100ыми богами нужны)))))))))
    По итогу на интовике с лиловым кристаллом, с камнями на пение 360па выбить ну прям уж очень сложно, даже если ты мутант.

П.с. Это все при учете что у нас фулл рарки есть, фулл 3па камни, +12 книга и т.д.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.08.2022 в 14:26.

О чём и речь. А тут у людей, которые сами имеют 100 па каждый 2й кто их шотает по 400+ гоняет.
    В норме па очень сильного чара это 330, у прям топового 360. О 400+ речи идти не может без 105 божиков и прочих недоступных атрибутов.
    — After all this time?
    — Always…

А ну еще есть вариант на всех гравах наролять везде гравы на па побольше вместо атаки-стат))))

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Эт у кого такие статы в своем шмоте? У 10 человек со всех серверов?)
    Не сгущайте тучи, даже очень топовые топы не имеют указанных Вами показателей в общей массе.
    Патриарх, прототип, мишка, киллас, тоталван да, остальные заметно слабее.
    Ну и формат где недели чередуются как раз норм)
    я не сгущаю тучи. я говорю ФАКТЫ.
    Такие показатели имеет Достаточное количество людей, для такого ивента как Императорская Битва. Не 5 не 10 человек, такие показатели имеются у порядка 100 человек, скорее всего, намного больше. Ключевой факт - они ЛИШЬ ИЗРЕДКА (скорее всего чар патриарха ни одного боя на ИБ не провел против мишки) встречаются на Одной битве.
    Причем они ходят Каждый день набивая по 10 боев.

достаточно глянуть топ игроков арены, найдете там персонажа, которого пробьет в афк, допустим, син в иб шмоте или лучник или маг. (все имеют 265 па в ИБ гире и 140пз), не говоря о саппорт классах.
    Я прямо сейчас вам могу назвать ники 5 магов с планкой от 120к. 5 синов с планкой от 80к и т.д. по каждому классу.

К слову у персонажей которых вы перечислили, показатели Гораздо выше, чем те, которые я упомянул.
    Хотя вы, скорее всего, и так знаете это.
    Названные вами персонажи имеют под 7600 бд селф, бонус к уровню от 50, у прототипа под 400 пз и 94к+- планки (а он СИН, лайтовик)
    И это всё не считая абилок с пух и мешков, которые могут одевать персонажи, которые не берут иб экипировку.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Благодарю за быструю выдачу наград! И не слушайте глупое нытье, всё было отлично! Хорошо продумано и сделано, был шанс переиграть мутантов и им многие воспользовались и отдельно порадовались!
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Изначальные условия были впринципе реальны, так понимаю что бы разгрузить межсервер было принято усложнить условия, тем самым сделать заставить людей перейти на мелкую награду (PS я в том числе), к тому же если кто не заметил ввели летний марик на древние, было бы реально сложно совмещать 10 боев по 21 минуте, с летним марафоном одновременно, не говоря о арене/компеде/праймах
    PSPS по ИБ шмоту согласен, текущая равная экипировка не актуальна в сравнении с одетыми чарами в своем шмоте. Не для кого не секрет что они тупо на этом бабки зарабатывали водя за 1 местом что не есть хорошо, так как битва сводится к тому кто из них займет 1 место и залутает бабки за проход, а все остальные 96 тел могут ливать
    Последний раз редактировалось eridan7; 12.08.2022 в 15:23.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права