+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Цитата Сообщение от psctnt Посмотреть сообщение
    я вижу тут модерацию онлайн. я бы попросил передать администрации каким образом вообще была допущена команда, содержащая в названии оскорбление (что с 0). почему она вообще не дисквалифицирована только лишь за название. ну и оскорбления в боях в личных сообщениях тоже присутствовали. я бы тоже за это снимал награду с тех кто оскорблял
    это с каких пор нельзя показывать свою токсичность на арене? на это есть бан чата.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от SweetDrued Посмотреть сообщение
    это с каких пор нельзя показывать свою токсичность на арене? на это есть бан чата.
    Я бы ещё разрешил торг кидать на межсерв локациях. Что бы сама функция не работала, но значок с предложением начинал мигать.

На арене есть бан чата?
    Еще бы ЧС расширили до 500 человек хотя бы.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SweetDrued Посмотреть сообщение
    За общий и личку не банят)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Sergey_ziv16 житель Идеального Мира Аватар для Sergey_ziv16

Подскажите плз, а составы команд где-то можно увидеть?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права