+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 130

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытья насчет того же Румпеля или других соло игроков что бегают
    Кайтить уже разучились, жать кнопочки сейва тоже? И что, такая проблема втроем законтролить одного человека и не давать ему попросту бить? Учитесь играть лучше, а не ныть
    Нупас, мне от румпеля через птп летит несогла каждый второй удар. Без птп каждый удар)
    А дамага пробить не хватает вообще, когда он в пз прячется полностью.
    Просто ждет конца моего птп и откатывает/убивает тиммейтов.
    Потом я контролю себя сам об него, когда всё заканчивается тоже.
    И умираю благополучно.
    Распиши мне пожалуйста парадигму убийства финал шама людьми с 1800 рейтинга в составе сина, косы и лисы хотя бы теоретически.)
    Ну или вместо шама подставь любого другого финала, особенно танка, стрелка, макаку

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Помню на ватсапа-макаку попались, по единичке ему бить было прикольно)
    Вот кстати финал макака это самое топовое. Стоит такая хрень 60к хп в пз сете и в уверенке в афк, ты бьешь ему по единичке в трешку и единственная мысль - "черт, походу мы слишком плохо играем, ребят пойдем на рейт 800, нам там самое место если мы одного чара слить не можем..."
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Распиши мне пожалуйста парадигму убийства финал шама людьми с 1800 рейтинга в составе сина, косы и лисы хотя бы теоретически.)
    Тебе же сказали, не твой рейтинг. Сливайся, раз не умеешь играть
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот кстати финал макака это самое топовое. Стоит такая хрень 60к хп в пз сете и в уверенке в афк, ты бьешь ему по единичке в трешку и единственная мысль - "черт, походу мы слишком плохо играем, ребят пойдем на рейт 800, нам там самое место если мы одного чара слить не можем..."

Тебе же сказали, не твой рейтинг. Сливайся, раз не умеешь играть
    Да на самом деле в целом мой, если не ст*****ся.) В сезон как раз взяли его.
    Да и сейчас после сезона +- на нем находимся, то чуть выше поднимаемся, то вниз стекаем об мутантов в эпсилон-окрестности некоторой от 1800.
    Лично мне не хватает бд (отстаю по небу).
    Думаю с норм бд и небольшими бустами можно до 1.9-2 попытаться доползти. А там уже очень дорогие бусты и еще больше мутантов наверное, которым в соляного весело.)

1) Контролите шамана, высасываете чи, шотаете через грабли
    2) рандомите ноль, шотаете
    3) чистка + маг дебафф + сокра + черная + взорвать
    4) кайтите 10 минут, выигрываете по кол-ву живых
    5) убиваете его твинов пытаясь выбить супер много дамага, син единственный выживает за счет инвизов и птп и выигрывает по дамагу

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Нупас, мне от румпеля через птп летит несогла каждый второй удар. Без птп каждый удар)
    А дамага пробить не хватает вообще, когда он в пз прячется полностью.
    Просто ждет конца моего птп и откатывает/убивает тиммейтов.
    Потом я контролю себя сам об него, когда всё заканчивается тоже.
    И умираю благополучно.
    Ну или вместо шама подставь любого другого финала, особенно танка, стрелка, макаку
    Юра, объясняю, вам не надо его убить, вам надо не умереть за 10 минут от него, это задача другая и более реальная

Поймите одну вещь, что если человек или стак находится на вашем рейтинге +-, значит побеждать можно, надо лишь найти подход
    Последний раз редактировалось Magdi; 04.10.2022 в 14:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну что я скажу, в теории то канеш. А вживую на это можно посмотреть? Ну я научиться хочу, покажите плз кто-нибудь не сборки топ чаров без доната с 100к випки, не планы на будущее, не "МБГ ИДЕМ ШОТАТЬ ДЕДОВ", а вот "кайтим румпеля 10 минут изи"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Юра, объясняю, вам не надо его убить, вам надо не умереть за 10 минут от него, это задача другая и более реальная

Поймите одну вещь, что если человек или стак находится на вашем рейтинге +-, значит побеждать можно, надо лишь найти подход
    Либо он идет снизу вверх по трупам через мой рейт.
    Ну и к слову насчет убить или выжить - это наверное неплохо работает в теории, если в голове есть список всех чариков с их шмотом со всех серверов.
    Плюс ники прогрузились в будках и можно принять решение о выживании вместо убийства, обсудить как с этим конкретным челом действуем.
    В реальности это "бьем ватных твинов, в случае с румпелем к слову живых, в спину летят откаты хирки в соску, срочно жмем аптеку и пытаемся контролить, чистить через несоглу..
    Понимаем, что все плохо, когда отлетает 1-2 из нас.
    Влажные мечты кацу о шоте ваще не буду комментировать. Неоткаченного шамана он собрался шотать...

Влажные мечты кацу о шоте ваще не буду комментировать. Неоткаченного шамана он собрался шотать...
    Так шот на то и шот, что тебе пофигу. Не успел среагировать и задоджить шот - фри птс-ы. Успел - кайтишь, контролишь - тоже победа и птс-ы.
    Да и откатить всегда можно. Хз, чистишь, накидываешь дебаффов на деф + паралич = заставляешь нажать джина. У вас в тиме есть друид, который может просто станлочить параличами + син
    У чистого шамана под дебаффами нет дефов и чисто пз не спасает, если что.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так шот на то и шот, что тебе пофигу. Не успел среагировать и задоджить шот - фри птс-ы. Успел - кайтишь, контролишь - тоже победа и птс-ы.
    Да и откатить всегда можно. Хз, чистишь, накидываешь дебаффов на деф + паралич = заставляешь нажать джина. У вас в тиме есть друид, который может просто станлочить параличами + син
    У чистого шамана под дебаффами нет дефов и чисто пз не спасает, если что.
    Ты как будто не читаешь и продолжаешь рассуждать об идеальной ситуации.
    В реальности попытка почистить на что-нибудь может ловиться, контроль стопается об несоглу.
    Кайтить чела, который убивает в соски по фуллбафу в пз сете за три плюхи...
    Повторюсь, в теории наверное если быть готовым именно выживать и опасаться конкретного чела...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Либо он идет снизу вверх по трупам через мой рейт.
    Ну и к слову насчет убить или выжить - это наверное неплохо работает в теории, если в голове есть список всех чариков с их шмотом со всех серверов.
    Плюс ники прогрузились в будках и можно принять решение о выживании вместо убийства, обсудить как с этим конкретным челом действуем.
    В реальности это "бьем ватных твинов, в случае с румпелем к слову живых, в спину летят откаты хирки в соску, срочно жмем аптеку и пытаемся контролить, чистить через несоглу..
    Понимаем, что все плохо, когда отлетает 1-2 из нас.
    Если он идёт вверх по рейту и прошел через вас то это нормально, не пойму вообще о чём париться, вопрос же в том что делать когда он остается на вашем рейтинге
    Невозможно контролить одного чара это только вара и танка во время минуты их уверенки(и то есть обезоруживание и бобо) и очевидно сина с стрелком сложно, однако остальное всё легко держится тремя персами в фулл контроле, на его иммунки и джина всегда отдаете свои иммунки и джинна и дальше контролите его 10 минут и всё
    твинов можно убить одним дд каким-то быстро

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права