+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 356

На сколько я помню то время ИБ было перенесено, что бы хитрые товарищи не получали зачет за первое место на след неделе, когда шло чередование своего и "равного" шмота.
    Мне лично пока влом бегать на таких условиях так как долго и муторно, но вот я за то, что было бы справедливо перенести время на то, что было, ну или хотя бы до 23-30.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Тоже дисконектит при входе на иб, за 10 попыток хотя бы 1 раз. Если перезайти быстро, еще можно попасть, но я нажимаю войти и дальше по своим делам тыкаюсь, так что минус заход.

Ну и в целом неделя уныло-мертво-твиновская, один раз сином сводила себе челов, заняла 1е, дальше чисто по 1 афк закидываю. Не люблю недели равного шмота.

Лаги в зз божественые, под утро приходится уделить полчаса дейликам, чтобы не сидеть потом ругаться вечером
    нападешь - нажму макрос на парал и чистку, чуть-чуть приунижу соплей;
    хотя как ты нападешь, если я перма афк в писе сундуки тяну?

У наставника Kirrsyn на дне Реки Малиновок

Хоть в игру не заходи с этими ивентами битв. лагает сразу так, что делать ничего не возможно. от момента использования скила до момента как он срабатывает до 10-15 секунд проходит иногда

У наставника Pwcofetost на дне Реки Малиновок

Верните время до 00.И пилюльки на ДЗ бы добавить...

Просто супер! Спасибо за событие! Так как мал еще на арену бегать, то может собиру Накидку.

Если бы только хирки не улетали так быстро. Не знаю хаватит ли у меня запаса хирок на весь сезон, но уже поставил Защитника на джина
    Если что, продолжу сезон в эконом варианте

Пусть сезон длится подольше!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Дисконнектит частенько....пичалька, что сказать

Первые шаги argon1serg2wow3 на дне Реки Малиновок

Хирки бы дал не жопили

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 09tigaboo1996 Посмотреть сообщение
    Если бы только хирки не улетали так быстро. Не знаю хаватит ли у меня запаса хирок на весь сезон, но уже поставил Защитника на джина
    Да Богини, почему ж до самых очевидных вещей я не догадываюсь сам и бегаю бОльшую часть времени с полхп потому что вампирку не всегда дают..

#АДМИНЫДАЙТЕХИРОК

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Дайте хирок, админы Они улетают как горячие пирожки на ИБ

На перепутье Blyabud житель Идеального Мира

Основа на афке хирки жалко, твинами хожу там хирок только платин больше полусотни у каждого. Твинами тоже интересно для разнообразия.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права