+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Амнистия

Любопытный u_1224732239 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких провисаний.

А чем мешают комментарии? Их можно не смотреть
    Ну здорово что у тебя их нет,разное время играем но они есть.

Комментарии это та так побочка но мне вот лично не нравится видеть в гайде где то в низу в убогом оформлении такие комменты к примеру как "Ой опять убогая обнова"
    или типа "Синов опять апнули запарили уже" бесит нытьё так сказать, как я ранее сказал это больше побочное в основном бесит то что оформление,подача информации, и вот к примеру лезть на форум и искать тот или иной гайд зачем если это можно сделать по человечески. Название обновы> описание что в ней было> сылки для того или иного разбора и это вот супер нежели ползать по пол часа и пытаться что то найти на форуме "и видеть нытьё"

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1224732239 Посмотреть сообщение
    Ну здорово что у тебя их нет,разное время играем но они есть.

Комментарии это та так побочка но мне вот лично не нравится видеть в гайде где то в низу в убогом оформлении такие комменты к примеру как "Ой опять убогая обнова"
    или типа "Синов опять апнули запарили уже" бесит нытьё так сказать, как я ранее сказал это больше побочное в основном бесит то что оформление,подача информации, и вот к примеру лезть на форум и искать тот или иной гайд зачем если это можно сделать по человечески. Название обновы> описание что в ней было> сылки для того или иного разбора и это вот супер нежели ползать по пол часа и пытаться что то найти на форуме "и видеть нытьё"
    В абсолютно подавляющем большинстве подобных проектов гайдов нет вообще - крупицы информации приходится вытягивать из этого "нытья", читая его по 50+ страниц ради получения скудной картины в 10% от содержимого гайдов на этом форуме. И гайды эти делает далеко не администрация, а сообщество неравнодушных игроков - разумеется, гайды от сообщества будут на форуме со всеми его плюсами и минусами.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Развивающийся tohatsu30 житель Идеального Мира

никакой амнистии не будет, все это пустые обещания и бред. Просто с базы они удаляют персов вот и все. Был бан на 10 лет в 2011 году, жаль скрины не сохранил, писал в 21м году, сказали бан вечный. За слова не отвечают, потому что это не работники, а протсо случайные люди у руля этой пв

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права