+ Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 549
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Впервые на новогодний праздник не нужно сидеть потеть каждый день 3 раза в ивент локации на протяжении праздников что бы получить 11 шар.
    Марафон легкий с ненапряжными заданиями, легкие праздничные ивенты с актуальной наградой, очень вкусный промокод.

Локализаторы, я не знаю что там с вами не так, но видно что последнее время работаете над проектом и это очень приятно. Спасибо!

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

В иней сколько тел влезает? 6 или 10?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Впервые на новогодний праздник не нужно сидеть потеть каждый день 3 раза в ивент локации на протяжении праздников что бы получить 11 шар.
    Марафон легкий с ненапряжными заданиями, легкие праздничные ивенты с актуальной наградой, очень вкусный промокод.

Локализаторы, я не знаю что там с вами не так, но видно что последнее время работаете над проектом и это очень приятно. Спасибо!
    вы один из не многих с кем я согласен. Не понимаю нытиков. Дали не сложный марик - а они ноют и ноют. В иней влезет только 6 тел,минимум 2 -это старый данж.goodplayer007!

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Ну значит в этот раз я не прибавлю себе лярд... И не буду тут тухнуть

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Дорогая администрация! Хочу выразить вам самые теплые слова и искреннюю благодарность за избавление от ужасного новогоднего ивента на 2 месяца без пропусков. СПАСИБО! Спасибо за легкие и веселые ивенты и новогоднее настроение, за приятные подарки и чудесный марик, что активности, что новый (без иронии, я в восторге)! За оперативное начисление наград за марик активности!
    Но, ребят, шо по арене? Будут ли монеты начислены согласно рангу команды на момент установки обновления? Если да - то когда и куда? Нет ни капли информации ни на форуме, ни вк, нигде.

На перепутье Blyabud житель Идеального Мира

Колода удачи 3шт это выбор карты S в любую ячейку?

ДР по марику, аж плакать охота, ненавижу ДР. Иней чет тоже не охота... Какой-то марик ни о чем. Дом прикольно, но я твинам его раскачать не успела, сплошной облом... Гео мне еще летом хватило, но видимо опять придется делать.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от Blyabud Посмотреть сообщение
    Колода удачи 3шт это выбор карты S в любую ячейку?
    Да (10 раз)

Прям всё хорошо в этом году. Подарок отличный, ивенты хорошие, марафон не на пол зимы без пропусков. Спасибо за такую удачную праздничную программу!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

11й шарик и по 40 монет на 3х акках за марик (путь небес + свод трав) за минимум времени в день... и забить на все остальное, тупо отмечая НГ, без сожалений и удушения жабой, что что-то там "особо нужное" в игре упустил... Отлично! Спасибо!
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права