+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац победителей!) А особенно грац Nastya123456789kuс выдающимися вокальными данными)
    *Почему-то вспомнился отпуск в этом году в Крыму, там на набережных всех прибрежных городков - Коктебель, Ялта, Феодосия и т.д. - каждый вечер толпы каких-нибудь уличных исполнителей, которым проходящие мимо отдыхающие бросают мелкие купюры... Не знаю, сколько у них набирается за вечер... Вот прям стало интересно, сколько из них удавились бы, узнав, что простая девушка, отнюдь не "звезда экрана", зарабатывает примерно 53 тыс. руб за одну спетую песенку *теперешняя цена императора в деревянных.
    днолиса

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

titytwister, у Вас объективно хорошая работа, имхо.
    Последний раз редактировалось FenixNef; 26.01.2023 в 21:17. Причина: очепятка
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

У наставника katya__pt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    Я потратила кучу сил и времени, многие наверно даже не представляют, сколько. И переживала, что не пройду, так как хороших работ много, а я вообще далеко не профи. Жаль, что некоторые не понимают, что люди просто стараются, и продолжают строить свои теории заговора)
    Я тоже потратила много сил и времени, но увы. Но я не об этом. Посмотрела вашу работу, вы молодец. Однозначно, вы заслужили награду. Давно хотела попробовать моделирование, причем в блендере, и вы вдохновили, спасибо! Скачала, буду изучать)
    Последний раз редактировалось katya__pt; 26.01.2023 в 22:08.

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Спасибо большое!) Я очень рада, что вдохновила вас, это очень приятно)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На самом деле очень много крутых работ в победителях. И в этом году на удивление много всевозможных работ со звуком и при этом даже уши не отвалились от прослушивания)
    Liverpool_arc - просто ТОПчик) * интересно, как Радужку с женой делить будут?
    Еще Charity , Mixyla , комиксы от shiina5 и Nibori33.... И еще бабушка-лиса) Вроде бы простая работа, но, так прям ми-ми-мило и искренне получилось)
    Ну, и Nastya123456789ku ... но, тут слишком уж песня выбрана всех задолбавшая еще пару лет назад) Лайк за исполнение, а за выбор песни "спасибо -проблевалась".
    днолиса

На перепутье badglory на скользкой дорожке

у вас по 4-5 месседжей и я не удивлюсь что они в прошлых темах за тот же самый конкурс отписаны)

На перепутье WELCOMEPW2049 смотритель древней обсерватории WELCOMEPW2049 смотритель древней обсерватории

Слишком палевная учетка у Victoria5, 2009 год, и 4 сообщения. Причём оба в конкурсе. Я ни на что не намекаю, просто на заметку.

Первые шаги Victoria5 житель Идеального Мира Аватар для Victoria5

Цитата Сообщение от u_1231815695 Посмотреть сообщение
    Слишком палевная учетка у Victoria5, 2009 год, и 4 сообщения. Причём оба в конкурсе. Я ни на что не намекаю, просто на заметку.
    Мамкин сыщик нашелся... По твоему все должны флудить на форуме? В аккте главное игровая активность, а не то сколько ты говняшек накидал людям на форум из-за своих проблем в жизни

У наставника 99ChuBra99 на дне Реки Малиновок

Какой бред. Был отдельный конкурс для видосов и тут все адекватные призы урвали авторы галимых видосиков =/
    • За использование чужих и скачанных из Интернета материалов — дисквалификация. Зачем это правило, если человек скачал флай виз ми и тупо сделал ремикс? кавер на ведьмака не нарушает авторских прав?
    Авторы конкурса сами могут пояснить отличие?

Первые шаги zguchka на дне Реки Малиновок

Поздравляю победителей, от души! Мне не удалось победить, но мне понравилось участвовать и саморазвиваться, получая опыт в рисовании и изучении ПО для графики, так что хоть такой приз удалось получить - саморазвитие. Кто не выиграл - не отчаивайтесь, получайте удовольствие от творчества, прокачивайте свои скиллы и вас обязательно заметят в следующий раз!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права