+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Развивающийся u_1217496503 житель Идеального Мира

Лагов, вылетов и всего прочего тоже много, баф наследия иногда неадекватно показывается. Если бы всего этого не было, я б легко качнул идеал, приходя после работы и без промиков. А тут еще пытаются и палки в колеса сунуть(.

Развивающийся Geraldina на пути к Городу Драконов

С Праздником 1 Мая! (200к ДЗ очень мало, надо 10 пилюль по 200к ДЗ, тогда будет ощущение праздника)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Че? А где-то на заборе было написано, что промокоды должны поддерживать твину актуальное небо или что? Промокоды это не фарм, а бонус. Тем более они не один раз в год бывают.
    Своим грубым отношением к игрокам отбиваете желание донить в игру, как на основу, так и на твинов

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Своим грубым отношением к игрокам отбиваете желание донить в игру, как на основу, так и на твинов
    Если у вашего твина власть, значит этот твин вам не нужен, поэтому хоть там в 10 раз больше было бы - всё равно мало.
    А так давно пора, из-за таких как вы, убрать в промиках пилюли на ДЗ, фармите своими силами, совсем в край оборзели.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Если у вашего твина власть, значит этот твин вам не нужен, поэтому хоть там в 10 раз больше было бы - всё равно мало.
    А так давно пора, из-за таких как вы, убрать в промиках пилюли на ДЗ, фармите своими силами, совсем в край оборзели.
    Этому твину два месяца, он у меня единственный, фармить в игре уже давно нечего, я просто играю. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.

Развивающийся Geraldina на пути к Городу Драконов

Благодарю за стиль Кабаре с подарочного промокода, такого стиля раньше не было

Любопытный Microlab1979 на скользкой дорожке

Норм лайтовый марик , хотя бы можно праздники нормально отметить реальные.

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

хехе. вот кто мне на иб постоянно в пати попадается и афкаеть))
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Развивающийся u_7478a0a332 на дне Реки Малиновок

Отослал подарки с промика, но почта была заспамлена наградой за ИБ. 2 предмета были не переведены, ошибка висит, и естественно в том числе пилюли на дз. Вернут ли мне сегодня на сайт пилюли, или ждать следующую неделю и прощай марик идеала?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вернут в течение 3 суток

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права