+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    1. Ты вообще сам читаешь то, что пишешь? Сейчас ты мне высказываешь свои недовольства т.к. тебя задело... нытьё на форуме? ЛОЛ
    2. Тебе ещё раз нужно написать, что я ничего не выдумывал, а просто смотрю на прошлые года? С первого раза не дошло???
    3. бла бла бла пополиз детектед.

Гарпия на распродаже последний раз была 30.12.2022, а у тебя рега на форуме 11.01.2023. Может обойдёмся без твоих нравоучений?
    понял, адекватного разговора не получится всего хорошего побольше лута в данжах (чтобы не было офтопом, спасибо админам за скидки )

Цитата Сообщение от u_0812cfd670 Посмотреть сообщение
    понял, адекватного разговора не получится всего хорошего побольше лута в данжах (чтобы не было офтопом, спасибо админам за скидки )
    Конечно не получится. Тебя же всё устраивает. Продолжай играть, если всё хорошо, а у меня нет выбора, кроме как забросить игру на месяц до 10 июня. Хотя вообще не факт, что там будет нужная мне скидка.

Развивающийся Geraldina на пути к Городу Драконов

Делайте распродажу со скидками после 15-го числа, в очередной раз в пролёте

Любопытный u_1215467569 протеже Владыки мира грёз

лютые доны заревели, мудрые сидят челы там хддддддддддд

В нг бедолага не вдонатил под 30% чтобы получить гарпу терь ревет, в прошлом году в мае небыло гарп, мб осенью теперь))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

3. Я и есть новый игрок, балда ты смешная. Уже 5 (ПЯТЬ) месяцев не было скидки на гарпию для друидов, хотя это ПВЕ пет и он стоит 5к рублей без скидки.
    А у 100% сидящих тут друидов уже есть все леги. Новичков тут нет на форуме. Гайды ваши им даром не нужны.
    Но объясните мне кто-нибудь..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но объясните мне кто-нибудь..
    Тебя не смущает, что нашелся человечек, который в принципе решил купить гарпию, не посмотрев на нее на видео?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает, что нашелся человечек, который в принципе решил купить гарпию, не посмотрев на нее на видео?
    Да вот тоже удивлен, но честно не знаю чему больше!
    сам я играю с 2009 года. И чо?
    Аккаунт на создании единственный раз был 05.10.2013, а у тебя в словах играешь с хх.хх.2009. Может обойдёмся без твоих нравоучений?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.05.2023 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права