+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    ты клоун что-ли? весь мой стак с 70па, 90% клана с 70па. Проснись чел
    70 по мобам если только

Покажика мне марик где раздавали 70па пухи, круг 7-8-9 рун. Языком часать любой умеет, а ты мне факты приведи.

Вот что давали за фул марик сет карт 2-2-2 с 1рб, по 6шт 7 и 8 шаров, только 2 шара 9ур и только 2 шара 10ур, 1шт 11ур и 1 шар 12ур. А так же ресы на 30па, и не все ресы на 40па, то есть там еще нужно было не мало докупать или крабить. А для 70па дали только 7 косточек, и на 80па 2 эссенции. Где тут фул 70па которую давали не понятно. Еще давали 6шт рунки 7 ур, и 1шт 9ур.
    За ДР пв можно было получить 1шар 12ур и 1 рунку 9ур

Покажи где тут круг шмоток из 10 точек, шмотока на персе 10, с пухой 11. Где тут можно эти точнуть 11 шмоток на круг +10. а так же где тут круг 7-8-9 рунок, когда рун всего 12 нужно, а получить можно было 8 и то 6шт 7ур и 2шт 9ур. Где ты там в наградах видел сет 2-2-2 2рб, если там только 1 рб можно было сделать. Да и покажи где там давали фул ресв на грейд 30-40-70 па пух? Я вот вижу только на фул 30 па, на 40 па не все ресы, и 70 па вообще только 7 костей, а на 80па только 2 эссенции.

Видимо ты пустослов еще тот.

Зачем людей в заблуждение то вводишь?

Да и примерно половину от этого можно еще получить. и за пол года ожидания нового сервака вкачать перса нормально. Какой смысл то ждать пол года, я вот не пойму. Причем еще не факт что сервак вообще будет.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 17.06.2023 в 00:36.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Причем еще не факт что сервак вообще будет.
    После этой фразы, с тобой вообще больше не о чём говорить, сразу понятно что ты за чел
    Уверен в том, что ты и ключ себе позволить купить не можешь, раз считаешь что 30па люди делали за марик...
    Тебе даже ума не хватило на то, чтобы отметить кучу древних монет, которые у людей ушли либо в па\пз камни либо в ресы на домопуху.

По рунам:
    - Марик на Истории - 2 руны 7 лвл
    - Марик на Истории за дату + ещё 2 руны 7 лвл
    - Марик на Величие - 2 руны 7 лвл
    - Марик на Величие за дату + 1 руна 9 лвл
    - Триумф дракона + 1 руна 9 лвл
    Это не круг 7-9 рун?

По 2х2х2 2рб:
    - Территориальный марик на 300 S карт, с шансом, но по парочки сущностей челы вынесли.
    - Новогодний тигрёнок, 100% S карта
    - Промокод на ДР 100% S
    - Триумф 100% S
    - Марик за дату + 6 сущностей и т.д, и т.п, это то, что уже недоступно для нового игрока.

Иди чиль крч, как прочилил все марики и промокоды, со дня открытия Дионы, раз ничего из того что я описал, у тебя нет. кекв.

Развивающийся Shaldibaldi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от proh88 Посмотреть сообщение
    Та ты не понимаешь. Делать квесты, делать ежи, общаться с людьми, превозмогать трудности-это не игра. Игра это взять соперника в таргет нажать 3 кнопки и соперник лежит- вот игра! Ну ладно, не 3 кнопки, соперник же может прожать имунку, тогда придётся побегать. лор игры? квесты? -да кому это всё надо....
    Не ну про лор игры не говори, раскопать этот лор просто нереально, а вычленять из каждого квеста по 1-2 слова лора это смешно, Хотя с последней обновой очень хорошо вписали персонажа в лор игры, кто такой, откуда взялся, наглядно разъяснили, с роликом вступительным, с сюжетной веткой огромной. Но до этого с лором игры было очень тяжко, а найти условный сайт с лором игры просто не возможно в ру кластере. Потому что никто явно не собирался этим разбираться и тратить уйму времени на сортировку той горы мусора в которой подается этот самый лор.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

А ведь можно просто создать персонажа и играть, лутая сезонные плюшки. Вон скоро летний марик (подставить нужное) откроют, потом будет тема о том что не могут догнать людей которые его выполнили?
    Привет.

Не понимаю такие вопросы ... Да играй там где нравится. Сейчас игра тебе дает все для пве. Если интересно пвп но нет желания или возможности донатить иди на Иб или Арену в равном шмоте , где ВСЕ РАВНЫ! игра сама тебя одела обула а вы не довольны

Согласен, тема актуальная. Как марафонов, так и действия промокодов. Зачем вообще вводить ограничения на действия промо меньше, чем в год, не понятно

А насчёт комки и торговли, 15ккк конечно не надо, чтобы 1ккк в месяц делать. 1ккк в месяц вооьще не трудно делать, но нужно как минимум уметь копить деньги и не тратить сразу как появилось сколько то

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    После этой фразы, с тобой вообще больше не о чём говорить, сразу понятно что ты за чел
    Уверен в том, что ты и ключ себе позволить купить не можешь, раз считаешь что 30па люди делали за марик...
    Тебе даже ума не хватило на то, чтобы отметить кучу древних монет, которые у людей ушли либо в па\пз камни либо в ресы на домопуху.

По рунам:
    - Марик на Истории - 2 руны 7 лвл
    - Марик на Истории за дату + ещё 2 руны 7 лвл
    - Марик на Величие - 2 руны 7 лвл
    - Марик на Величие за дату + 1 руна 9 лвл
    - Триумф дракона + 1 руна 9 лвл
    Это не круг 7-9 рун?

По 2х2х2 2рб:
    - Территориальный марик на 300 S карт, с шансом, но по парочки сущностей челы вынесли.
    - Новогодний тигрёнок, 100% S карта
    - Промокод на ДР 100% S
    - Триумф 100% S
    - Марик за дату + 6 сущностей и т.д, и т.п, это то, что уже недоступно для нового игрока.

Иди чиль крч, как прочилил все марики и промокоды, со дня открытия Дионы, раз ничего из того что я описал, у тебя нет. кекв.
    Ну я так и понял что ты пустослов. Если что для 2-2-2 2 рб, нужно по 4 одинаковые карты с каждой категории. Покажи мне где их давали, либо покажи где давали 24шт сущности + 240 знаков доблести и единства. Я вижу только 12 сущностей и по 120 знаков.
    Где 12 рун 7-8-9 ? Пустослов покажи где тут хоть 1шт 8 руны. И где их 12 шт, для того чтобы был круг?
    Покажи где 70па всем раздавали.
    Пустослов ну покажи где?

Да и смехотворище полное вписывать сюда награду за ТВ.

Да и вообще я смотрю чел который создал эту темку, был зареган в игре раньше 30 мая этого года. Что ему мешало качнуть перса на Дионе до 80ур, ввести все промики и сделать кв дракона чтобы получить 9 руну?

Получается что чел. сам не знает что он вообще хочет. такой явно даже на новом серваке не сможет качнуть перса чтобы получить доп награду. И будет он довольствоваться только основной наградой. И в итоге снова говорить что он не успел, что он вата, что все качнулись а он не успел. и будет по новой ждать год нового сервака.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 17.06.2023 в 13:13.

У наставника u_1199073348 на дне Реки Малиновок

Я конечно фз, что тут пытаются доказать.

За 6 месяцев не делается 2*2*2 2рб? Делается
    За 6 месяцев моря/пп/дом + награда за марик не делается 70па? Делается
    За 6 месяцев не собирается 9(12 понадобились только не давно) 7ых+ рун? Собираются

И это все без донна, просто делая ивенты/ежи .

То что сейчас нет смысла начинать? Тут 50/50, если на долгую игру, то есть. Если пофанится чутка, то лучше ждать новый.
    Ну и слишком много пропущено, осада/нг/др/фул активки. Я бы ждал новый.

Можно сделать твинов и залутать ими марик летний и иметь буст на старте нового серва.

Цитата Сообщение от u_1199073348 Посмотреть сообщение
    Я конечно фз, что тут пытаются доказать.

За 6 месяцев не делается 2*2*2 2рб? Делается
    За 6 месяцев моря/пп/дом + награда за марик не делается 70па? Делается
    За 6 месяцев не собирается 9(12 понадобились только не давно) 7ых+ рун? Собираются

И это все без донна, просто делая ивенты/ежи .

То что сейчас нет смысла начинать? Тут 50/50, если на долгую игру, то есть. Если пофанится чутка, то лучше ждать новый.
    Ну и слишком много пропущено, осада/нг/др/фул активки. Я бы ждал новый.

Можно сделать твинов и залутать ими марик летний и иметь буст на старте нового серва.
    Говорят про начальные марики. А за начальные марики не получаешь то что написал один пустослов. Создатель этой темки не хочет идти на Диону так как он не получит доп плюшек. И он собирается ждать нового сервера, чтобы якобы играть на ровне.
    А вот пустослов u_1243414610 утверждает что за начальные марики давали 12шт - круг рун 7-8-9ур, круг +10 на шмот а это 11шмоток если что, 2-2-2 сет карт 2рб, а также 70па пухи.

Я смотрю все читают между строк. Вы начальный пост этой темки читайте, прежде чем писать бред. Там же ясно все написано, что чел не хочет идти на Диону так как он пропустил марики и догонять персов он не хочет. То есть этот чел собирает без доната играть, и сутками сидеть тоже не хочет. Значит прокачать перса он надеется только за марик. и весь его шмот будет только тот что за марик.

Накрабить шмот то можно и на Дионе, но он то хочет на новый только из-за марика, из-за доп наград, и промиков.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 17.06.2023 в 14:27.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Челу перечислили что за начальные марики ПЛЮС за время пока ждешь наград, ты уже лутаешь В СУММЕ все перечисленное. Он недоволен
    Не, в целом если на некст фришке будут давать подобное СРАЗУ, то есть делаешь энную базу типа квестов, неба и так далее, и без данжиков получаешь на почту 70, круг рун и круг 10 - я даже поиграю и Позитива заставлю. Будем в два фулкон друида Dissid и Yraary пёхаться и рофлить над дедами. Надеюсь к этому моменту физдруидов апнут еще больше, а Дизарь на токсик модере наконец запилит гайд на гарпию

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права