+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А минусы будут? (Прости, Криптон!)
    Надеюсь, хоть жстудио рад, гарпию наберёт может.
    Любишь же ты поскакать на костях, это уже даже не троль, а заевшая пластинка ))

Первые шаги darkday666 на дне Реки Малиновок

Одно починили - другое сломали, чините ИБ теперь,на Дионе не работает ИБ

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Любишь же ты поскакать на костях, это уже даже не троль, а заевшая пластинка ))
    Знаю, что в сотый раз, но ничего не могу поделать - ну смешно же! Если бы не реагировал ещё на это из раза в раз, то уже и забыли бы давно, даже я.
    Да и ридонли - это же не вечное изгнание, злорадствовать я тем более не любитель.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от darkday666 Посмотреть сообщение
    Одно починили - другое сломали, чините ИБ теперь,на Дионе не работает ИБ
    Мб починили, а мб и не починили - это еще неизвестно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Даже как для меня, ходящего на бд раз в полгода ибо «опять вино кончилось, ну мыло блин, была же крутая активность где делаешь дз ежу и на сайт падает 5 штучек, вот вы канеш жадинки», это выглядит как стеб. Впрочем если развивать теорию о сокращении мощностей на пв - все сходится

Первые шаги darkday666 на дне Реки Малиновок

сам факт что теперь ИБ сломан

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

Позорище, очередной плевок в игроков.

У наставника JOKERRRRRR7 житель Идеального Мира

а я почему то вообще не могу войти в игру. окно зависает,либо идет отсчет времени и потом соединение с сервером разорвано..

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

На внутрисерве 1,2кк на межсерве 3,2кк

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

Первые шаги UJIJII03UOHUCT на пути к Городу Драконов

Как ни написать если твой сервер вжимают под базу и дрочат кому не лень . получали 500 монет будем получать 750 монет...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права