+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Давно не играю, в пв захожу чисто покупать сундуки ( 20-30шт) каждый раз когда их вводят, последние пару месяцев не заходил вовсе, стоит на эти заходить? или как обычно хлам ?

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

Открыл 100, 7 руна, казнь одна, и всякая мелочь)

На перепутье u_1191304755 смотритель древней обсерватории u_1191304755 смотритель древней обсерватории

Наверное и у нас вскоре тайшанги и тайчушки будут стоить по 100кк.

Первые шаги u_1257959760 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    Открыл 100, 7 руна, казнь одна, и всякая мелочь)
    щас набегут кто открыл по 1к сундуков и казнь даже близко не понюхали...

Первые шаги u_1238198430 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191304755 Посмотреть сообщение
    Наверное и у нас вскоре тайшанги и тайчушки будут стоить по 100кк.
    да это обычная помойка их как грязи это уже просто джины как голда 60 + так и этот мусор и 50кк нестоит)

25 сундуков
    20 бронз
    3 отличных
    1 руны 4
    и еще какая-от дешевая фигня )

Самые отстойные сундуки на моей практике открывание оных. 130 сундуков - 108 бронз, 1(!!!!!) отличка, пару сертификатов ювелира, хирок, пилюль-сосуль и рун 4ур. Такого гауно тыщу лет не было, чтоб в минус уходил на 90% от затраченных денег при открытии больше сотки.
    Даже в игру неохота заходить теперь. Чувство надругательства надо мной...

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    Самые отстойные сундуки на моей практике открывание оных. 130 сундуков - 108 бронз, 1(!!!!!) отличка, пару сертификатов ювелира, хирок, пилюль-сосуль и рун 4ур. Такого гауно тыщу лет не было, чтоб в минус уходил на 90% от затраченных денег при открытии больше сотки.
    Даже в игру неохота заходить теперь. Чувство надругательства надо мной...
    Это просто рандом.
    Так же как кто то за 10 круток ловит 0.15 паузу, а кто то по несколько тысяч за вечер, тратя больше 30ккк и не может поймать.
    Так и сундуки. Раньше везло, в этот раз нет.
    Зато кто то в плюс 10ккк ушёл с этих сундуков.

У наставника mishanya1705 житель Идеального Мира

Купил 6 раз по 25сундуков стандартная схема , 23 бронзы с каждых отличка и грейдить р8 ранг....
    Подскажите ссылкой где можно увидеть шанс выпадения того или иного итема, за ранее благодарен.
    Причем если тащить твином молодым персонажем то лут хоть и несильно дорогой камни и т д падают чаще
    так-как с основы можно натащить лишь бронзу.
    С каждым разом все хуже и хуже , все больше и больше денег с нас выбивают .
    Хочется прям обратиться хоть к кому нибудь ....Хватит уже может ? Персонаж 13 года за 3 дня вытащил 400+ монет бронзы и
    ничего ценнее 1000 лезвий не выпало , это перебор люди Вы что творите ....
    Просто крик души , как с другой стороны если в мир глянуть тащат крутые ресы одни и те же
    складывается мысль , что на сепверах до сих пор ГМ барыжат своим .
    Поправьте если я не прав .... тут высказали мне , что нужно открыть 2к сундуков чтоб точно понять хорошие они или нет
    я считаю сие - (шанс выпадения)безобразием редкостным , люди увидьте уже и сделайте что нибудь обращаюсь к тем кто причастен к такому .

Мне вот еще интересно тут форум чисто для нас смертных или все же смотрят люди с Олимпа сюда?
    всякие баны придумывают и т д . почему не завести тему для улучшения играбильности населения?
    новых людей все меньше а приходят ток те кто когда то раньше играл ,хмм раньше интересный термин
    тогда и играть было в удовольствие неба нет все более менее равны а сейчас одинаковый шмот разница в бд
    которое тебе надо набивать не знаю даже сколько по времени , постоянные откаты серверов баги кругом вылеты , каждая
    неделя профа во вторник и ни разу не сделана работа над ошибками , продают проект каждый раз , скоро останемся ни с чем ,как Форсакен ворлд
    тут еще питаешь надеждой на сундуки эти , а толку сколько не тащи .
    Это как с коллекцией заметил каждый раз одинаковая схема построения карточек на сайте , ы , а где же Ваш обещанный рандом?
    тут тоже про сундуки пишут мол рандом все дела , враки это все не верьте им .
    Последний раз редактировалось Disary; 26.11.2023 в 10:40.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    Давно не играю, в пв захожу чисто покупать сундуки ( 20-30шт) каждый раз когда их вводят, последние пару месяцев не заходил вовсе, стоит на эти заходить? или как обычно хлам ?
    Сундуки все одинаковые, каждый раз вижу такие вопросы и каждый раз не понимаю сути.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права