+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 254
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты не планируешь. Многие планируют.
    На 5 после 22 пронести караван, будучи членом более-менее живого клана (10+ человек) и не отсвечивая в мир/никогда не косяча нигде/етц - невозможно. Особенно в два-три окна. Уж извините что после работы я не хочу меситься и тратить время, а хочу сделать ежи и уйти спать - а стоящие там уже давно все сделали и кроме патруля маяка им больше нечем заняться, вот и выцеливают описанных чуть ранее - того сольют за невовремя драки, того за то что в клане находится с красной иконкой, а красный напоминает кровь, значит он агрессивный, того за ник некрасивый. Ты прекрасно знаешь как это работает
    В этом плане мне всегда больше нравился караван МЛ, чем ЗЗ. Потому что есть обходной путь практически на каждую засаду, просто по нему дольше идти. По воде, в обход из замка и т. д. - с каждым сервером их проверяли все реже и оставляли "для пвешников", на Дионе воду смотрели вообще только единицы самых отмороженных и это было ну очень крупное невезение, если там слили.

Как простую альтернативу я вот сходу вижу хроно-квесты. Там нет дебафов на скорость, там достаточно широко, там есть куда подняться по высоте и перелететь, там можно в несколько заходов понабивать мобов и сдать кв, просто не за 3 минуты, а за 10, но сдать, даже если активно мешают. Вроде бы примерный баланс для всех вовлеченных сторон. А вообще вопрос только о временной мере до ввода востока, там уже новые пвп-зоны с новыми квестами в них.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Сколько денег нужно?
    если итем на свап то в Китае 1688 голды у нас в 2 раза меньше должно быть, ну в любом случае у тебя хватит)
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Первые шаги FenixLiridan на пути к Городу Драконов Аватар для FenixLiridan

это все конечно прикольно, но что там по компенсации Скорпиону за откаты сервера, незачет танцев в кх, вылеты по 100раз за день, незачеты ежей изза откатов итд?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Надеюсь, что марафон на прокачку этих жертв отсутствия у китайцев фантазии и пренебрежения к своему же лору будет знатный и награду будут мое почтение.
    Извинись!

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    В этом плане мне всегда больше нравился караван МЛ, чем ЗЗ. Потому что есть обходной путь практически на каждую засаду, просто по нему дольше идти. По воде, в обход из замка и т. д. - с каждым сервером их проверяли все реже и оставляли "для пвешников", на Дионе воду смотрели вообще только единицы самых отмороженных и это было ну очень крупное невезение, если там слили.

Как простую альтернативу я вот сходу вижу хроно-квесты. Там нет дебафов на скорость, там достаточно широко, там есть куда подняться по высоте и перелететь, там можно в несколько заходов понабивать мобов и сдать кв, просто не за 3 минуты, а за 10, но сдать, даже если активно мешают. Вроде бы примерный баланс для всех вовлеченных сторон. А вообще вопрос только о временной мере до ввода востока, там уже новые пвп-зоны с новыми квестами в них.
    А чем тебе не нравится караван в СЗ? Там то людей куча, всегда есть кого побить, можно 24/7 стоять. Или там деды и по лицу дадут, а ты к такому повороту событий не готов?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1208658591 Посмотреть сообщение
    А чем тебе не нравится караван в СЗ? Там то людей куча, всегда есть кого побить, можно 24/7 стоять. Или там деды и по лицу дадут, а ты к такому повороту событий не готов?
    Я вот не готов быть отдушиной для перса одетого в 10 раз лучше, но по вашей логике обязан либо забить на караван либо потратить полдня на него. В чём прикол?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    То в другой теме по обновам писали, что она будет только весной-летом. Но, учитывая нескончаемое нытье даже в группе вк "ну когда обнова???", ничего удивительного... Я не из тех, кто как ошпаренная ждет обнову. Только не так давно прошла все по Пределу, а тут уже снова обнова... Опять сидеть разбираться с кучей нововведений и переделок. Которые не всегда к лучшему. Будем конечно надеяться, что лучше сделают, а не хуже, но......
    Галя, отмена у нас тут царЫца объявилась, обнова не нужна, она прошлую ток прожевала. Ничего, что начиная с элизиума(ноябрь 2016) обновы выходят как по расписанию май и ноябрь-декабрь, а та обнова про которую говорите вы следующая после этой?

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я вот не готов быть отдушиной для перса одетого в 10 раз лучше, но по вашей логике обязан либо забить на караван либо потратить полдня на него. В чём прикол?
    Это не мне должно быть адресовано, я выступаю против агров на ежедневных кв. Но человеку, с которым я общаюсь, очень хочется мешать другим, но почему то на серверных локациях, а не на межке.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Да ладно в 10) тут бывает прототип на что то обижается и начинает лить вот эта да душна

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Сказитель? Гусляр? Скоморох?
    Менестрель!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права