+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Любопытный u_9221ac6ecf на дне Реки Малиновок Аватар для u_9221ac6ecf

Цитата Сообщение от Amnerisse Посмотреть сообщение
    P.S.: Несмотря на все вышеописаное я все равно люблю эту игру! И огромное спасибо всем кто поддерживает и развивает ее!
    А людям желаю быть человечнее друг к другу, потому что это не продается за деньги.
    Полностью с вами солидарна)

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    >2к
    Я же говорю, крипочек
    Даже если воспринимать тебя всерьез (незаслуженно есесн, чисто в порядке эксперимента), получается, что ты - единственный затесавшийся кусок токсичной субстанции в этой лиге выдающихся джентльменов с фафнира.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2023-11-28-19-25-04-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 187
Размер:	89.3 Кб
ID:	222286

И, как утверждаешь, не помнишь мой никнейм.

Но ирония у том что наша команда иногда аренит в дни плохого подбора (понедельник например) и все пати и персоналии этого списка мне знакомы по личным встречам.
    Значит ли это, что у тебя либо плохо с памятью либо ты просто обычный лжец с фришки, на которого не стоит тратить время?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Даже если воспринимать тебя всерьез (незаслуженно есесн, чисто в порядке эксперимента), получается, что ты - единственный затесавшийся кусок токсичной субстанции в этой лиге выдающихся джентльменов с фафнира.

Вложение 222286

Но ирония у том что наша команда иногда аренит в дни плохого подбора (понедельник например) и все пати и персоналии этого списка мне знакомы по личным встречам.
    Значит ли это, что у тебя либо плохо с памятью либо ты просто обычный лжец с фришки, на которого не стоит тратить время?)
    Зачем ты пытаешься что-то всерьез говорить очередному пустому акку u_12345?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зачем ты пытаешься что-то всерьез говорить очередному пустому акку u_12345?
    Я сделал оговорку вначале, что это в порядке эксперимента)

А так, даже не знаю.
    Из соображений справедливости что ли какой-то субъективной.
    Понимаю, что этл все тупейшая провокация.
    Но даже на нее я могу ответить содержательно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Что мужики как слияние? Готовы в тюрьме еще годик посидеть?
    Просто Бобёр

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Что мужики как слияние? Готовы в тюрьме еще годик посидеть?
    Было бы неплохо еще годик посидеть, рарки докупить, которые сливают при уходе на очередной новый. Не хочется закупать рарки по цене Фафнира.
    Естественно, новости не будет: "В этом году не сливаем". Неизвестность сильно душит.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Вложение 222286

Ну очевидно что с фришки, можно подумать фафню и диону кто то считает за офф сервер, на фришках онлайна больше чем на этих сервах

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Amnerisse Посмотреть сообщение
    Я вернулась в игру спустя ННое количество лет перерыва, и вместо того, чтобы продолжать развивать перса в сансаре на Атласе ,естественно, выбрала для себя играть пачкой твинов на Галатее с 0.
    Разумеется, не думала б ни одной минуты начать игру на любимом сервере будь там такие же плюхи за марафоны, печать наследия, и .т.п. Думаю, не только я одна так считаю.
    Я не тот ужасный фафнировец о которых тут пишут, и мне очень неприятно от негатива, который я читала в чате на Галатее, затем уже меньше на старте Фафнира, а так же от того, что по слухам твориться на Дионе. И очень жаль, что нет функции переноса персонажей между серверами.
    Лучше всего было бы, если бы печать наследия ввели на все сервера, и марафоны по прокачки также действовали на всех серверах. Но я прекрасно понимаю почему этого не делают.
    К несчастью, в мире действует закон: человек человеку - бизнес. Очень жаль...
    P.S.: Несмотря на все вышеописаное я все равно люблю эту игру! И огромное спасибо всем кто поддерживает и развивает ее!
    А людям желаю быть человечнее друг к другу, потому что это не продается за деньги.
    Замечательно сказано.
    Грязь тут заводит как обычно, отрицательное кпд форума - кефирчик, позитивчик и дизморальчик, но сдается мне, что они присели от мысли объединения старого сервера с Фафниром - вот и полилось недержание.
    А так, о чем вообще речь? Схема объединения серверов составлена давней давна и наши тут распинания ничего не дадут.

ЗЫ: думал, что кингпегас в рейтинге арены на пару порядков повыше будет.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Вложение 222286

Скорее всего ты ливнул сразу как зашёл на арену против меня, нет смысла запоминать бои, которых не было

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Деды как обычно кринжа навалили

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права