С хорошим обвесом и дебафом морозки бьют в кап, и это очень классно бустит урон на всяких там астрологах.
Есть ощущение, что даже после обновы я их всё равно буду использовать, потому что они продолжат бить в кап)
Синам кстати по идее если упороться в аспд - можно паузой даже по антиаспд порезке бить в кап или чуть меньше, но очень часто.
Но тут я не скажу точно, не тестил.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
04.03.2024 18:35 #41
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
04.03.2024 19:03 #42
сходи с прототипом в гш, он не заморачивается со скилами как то раз попал с ним 60% босса снёс он, около 15-20 я, и остатки добила остальная пати
к сожалению син у меня далеко не хорошо одет, 80па и красные наручи это фигня. а по опыту за лука, так он был до введения рб, переделки скиллов что дополнительно останавливает от смены класса
Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.03.2024 22:09 #43
Не очень понимаю откуда ты взял цифру в 3 выстрела/сек.
Судя по текущей инфе в теме про скиллы на новом беглом с 10ой руной будет 0.1+0.6 сек на 2 тычки = 0.35 сек на тычку это примерно 2.86 без учета пения. Какое-то время назад там была инфа про 0.1+0.5 сек и это уже как раз давало 3.33/сек. Только если собрать около 30% пения, что является достаточно хайгирной темой и то есть вопросы к тому будет ли игра понимать касттайм скилла около 0.07 сек или ей будет пофиг на такую маленькую цифру и будет округление
С кп ходим в ОР без вара, тычка морозки если не берсит бьет 1.3кк( Ну и кнопочек приходится жать больше
-
04.03.2024 22:55 #44
-
04.03.2024 23:10 #45
-
04.03.2024 23:31 #46
-
05.03.2024 02:07 #47
-
05.03.2024 10:00 #48
Судя по 5, дед слишком позитивно мыслит. Сколько ни бегаю по данжикам, сколько ни хожу на всякие бд и прочие псевдопвп ивенты - луки как были чаром пиупиу, так и остаются. Нет, разумеется, есть условные пять человек на сервер которых я по никам могу перечислить, которые могут что то показать и быть не балластом, но общая масса именно что тела. Даже не домохозяйки. Домохозяйки обычно на друидах-пристах-мистах сидят и хотя б бафомдебафом полезны. Сильно сомневаюсь что что-то изменится
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
05.03.2024 10:21 #49
Осуждаю. Частенько попадаются луки в патьках. Не овер гиры, но хорошие. Урон вносят хороший и стабильный. За счет критоберсов и перегоняют меня, причем не редко.
Пришел к примерно такой оценке по урону этих проф:
- Лук фулл 2 ПА по кругу с норм планкой +/- равен мне по урону, местами больше выдает. Respect.
- Син фулл 2 ПА по кругу с норм планкой - почему то не выдает моего урона и часто я их передамаживаю. (примерно 2-3 из 10 синов передамаживают)
- Мисты (решил запихнуть) с их имбо механиками бывают даже в ПЗ обгоняют всю пати - в шоке порой иногда. Но речь не про них.
P.S. Может сины подпивасы, либо на кринже играют - но профит от них вижу меньший. Хорошие сины тоже попадаются - но их почему то так мало стало, что мнение "Сины тап1 и нагибают" - давно кануло в лету. По крайне мере у меня. Сегодня в МИ син заявил, что маги имба и читеры. Прослезился.
Я пока что утыкан 1 ПА камнями (не фулл).
С чем согласен:
На каждой профе нормально играющих и одетых 5-10 человек.
Современные реалии суровы, многие играют одной кнопкой.
Отдаю свой голос луку
Кринж на поглощение, пафос на излучение
-
05.03.2024 10:28 #50
http://pwonline.ru/forums/fredirect....OwsiA1WuWUtgJr
На самом деле выглядит как инерция мышления.
Я в ор и гш обычно по статистике на 2-4 месте.
Первое син, дальше идем мы с магом (это кстати кряг).
Иногда стал бард врываться.
При этом я одет есесн слабее мага, но просто шустро бью в кап почти всегда даже если не все дебафы (без вара ходим).
Возможно медленный выход луков из застоя еще связан с тем, что они слабо одеты, потому что их 10 лет никуда не брали.)
Посмотрим, что будет летом.
Мистер PW 2024: Финал (фото)