+ Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 657
    На перепутье LegatusMaximum кавалер Знака железной крови Аватар для LegatusMaximum

Я не очень понимаю, что мешало добавить библа или тсп и 4-2 или тсс))0)
    И это не фильтр твиноводов, т.к. тсп фармят челы, кто оч. хорошо одет соло/на 2.
    И не понимаю, почему при марафоне такого формата нельзя позволить сделать его в целом за 8-9 дней, т.е. общий этап не ограничивать 1 зачетом в день.
    Затраты труда у тех, кто его делает, не изменятся при этом.
    Последний раз редактировалось LegatusMaximum; 03.06.2024 в 19:50.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ожидаемо выползли те, кто думает, что им должны сделать марик полегче

Цитата Сообщение от LegatusMaximum Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, что мешало добавить библа или тсп и 4-2 или тсс))0)
    И это не фильтр твиноводов, т.к. тсп фармят челы, кто оч. хорошо одет соло/на 2.
    Все ок сравнивать хх и тс? Хх проходится твинами на поводке, а в тс надо проходить механики

У наставника u_2b8342292d на дне Реки Малиновок

Подскажите, если я сделаю, допустим, собирателя грез только в июне, я получу маленький сундук? Или нужно выполнить обязательно все 3 месяца?

Цитата Сообщение от u_2b8342292d Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я сделаю, допустим, собирателя грез только в июне, я получу маленький сундук? Или нужно выполнить обязательно все 3 месяца?
    получишь только маленький

У наставника LukChip на пути к Городу Драконов

А ла на поводке не приходится?

Кайф. Август полностью свободен. Монет чет так много, прям не знаю куда дену аж 40 за июнь и июль трехзвездочных реликвий и оружия.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 19:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника ForeliyaFill на дне Реки Малиновок

Ожидаемо выползли те, кто думает, что они "особенные", ведь им марик весь понравился

На перепутье LegatusMaximum кавалер Знака железной крови Аватар для LegatusMaximum

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение

Все ок сравнивать хх и тс? Хх проходится твинами на поводке, а в тс надо проходить механики
    Награды в монетах сравнимы. Данжей брони, отличных от тс, уже очень давно не было в заданиях марафона.
    Если ты не любишь террасу в целом, ты все равно вынужден в нее ходить 24 дня в любом из режимов, при условии, что хочешь получить награду.
    В других месяцах ты, если не любишь какие-либо из данжей, можешь их не посещать.

ла, др, пп, море - всё проходится на поводке. тс сейчас люди начали бегать соло и 3 из 5 боссов шотные. О какой механике ты говоришь

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Закономерно многие понимают, что у нас на ру в терассу большинство игроков просто не будет ходить. Игра в принципе давно в направлении прохода с твинами всего и это новшество просто почти никому не по душе, а без твинов играют единицы.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права