Уже были. Из тех что знаю: у апати был обзор девочек, у меня обзор мальчиков, у нв кокоса обзор девочек + мальчиков, а также мэдкнайф хотел обзор на девочек сделать
Нв кокос и я про тебя сказали, что были фото получше, но ты выбрал не оч фото. Задумка интересная, но сделать так чтобы она была и на деле крутой - сложно
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 86
-
03.08.2024 18:15 #41
-
03.08.2024 18:42 #42
А зачем голосовать? Награда будет за факт голосования?
-
03.08.2024 18:47 #43
Дело было не в купальнике. На том фото я была в рубашке и шортах по колено.
-
03.08.2024 19:26 #44
Странно.
А какое лучше на твой взгляд?
Насчет задумки и реализации - ты прав.
Я не профессионал подводных съемок.
Пару дней перед этим всего практиковался на фоточках и видео.
Но все очень зависит от прозрачности воды.
Даже небольшая взвесь при слабых волнах превращает весь свет и контраст в тыкву.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
03.08.2024 19:44 #45
Да уж вроде должно быть очевидно, что явно не имелись ввиду ни плюс-сайз модели, ни какие-нибудь "стандарты" красоты экзотических племен или прошлых веков, которые значительно отличаются от современных) Я вроде постаралась выразиться предельно корректно, дабы не поднять волну хейта "да как она смеет о(б)суждать чью-то внешность". И да, можно, конеш, лицемерно прикрываться субъективностью понятия "красоты" или вообще скатиться к банальщине, типа "некрасивых женщин не бывает"... вот только дурнушки от этого красотками не станут. И никаких комплексов я в этом не вижу. И даже срочно пойти повеситься по этому поводу или сделать пластику я отнюдь никому не предлагаю. Речь исключительно про конкурс. Ну, вот, допустим, не умею я играть в шахматы. Плакать по этому поводу мне в голову не приходит, но и подавать заявку на участие в каком-нибудь шахматном турнире не буду) Вот примерно так же и с конкурсом...
ps Всё это, повторюсь, касается случаев, когда фотка не несет в себе какой-то идеи/фишки, а просто показывает внешность конкурсантки.
pps если это был развод на поднятие бурление *овна в теме, то я на него повелась) Пока афкается ИБ делать все равно нечего, а конкурсная темка какая-то уж больно благопристойная стала) Чисто вспомнить былые времена, когда в подобных темах все срались вдрызгПоследний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2024 в 19:48.
днолиса
-
03.08.2024 19:56 #46
А как можно найти обзоры? Если не сложно, запостите ссылки пожалуйста
-
03.08.2024 20:30 #47
Хорошо, может не комплексы, а определенные шоры, но от этого субъективность красоты не поменяется. Да, может одну большее количество человек сочтут красивой, нежели чем иную, но опять же тут нет никаких стандартов и понятий, и смысла спорить тоже не вижу. Вы же не спорите о том, что день сменяет ночь, а ночь сменяет день? Тут то же самое.
Сравнение с конкурсом шахмат это что-то из категории самых нелепых аналогий эвер. Для понимания, специально для вас, шахматы - игра, в ней есть правила, нужно уметь и обладать определенными навыками, как минимум думать. Что общего имеет конкурс шахмат с этим конкурсом? Хотя бы пару сходств можно?
А по поводу идей или просто фоток, если фотка профессиональная - свет, ракурс, выражение лица и т.п. то отсутствие идей можно простить, опять же без привязок к понятию "красоты".
-
04.08.2024 09:46 #48
Имбафист 31 голос ахаха
Че, не наорала больше, любимый север за тебя не проголосовал?(Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.08.2024 10:42 #49
-
04.08.2024 12:10 #50
Мистер PW 2024: Финал (фото)