Делай поправку на то, что китайцы горят, дебафают и бьют в среднем как попало. Там, где мы управляемся за 3-5 секунд, им потребуется 10+. Поэтому баф логично дать сразу на 20, чтоб даже самые кривые пачки смогли что-то надамажить.
Ну такое. Чем выше забираюсь в рейтинге, тем меньше вижу возможностей реализовать преимущество в дальности, кроме которого у лука нет примерно ничего значительного. Разве что против таких же дальних бедолаг. Как правило, что бы я ни делал, драка происходит где-то на моем лице, а там и ближнего боя хватило бы со всеми плюшками этих проф. А масс-пвп в игре уже не осталось(
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2800
-
02.08.2024 12:58 #41
Последний раз редактировалось m1500KG; 02.08.2024 в 13:04.
off
-
02.08.2024 12:58 #42
20 секунд могли с большим запасом дать, из расчета на престарелых игроков с плохой реакцией и пивом.
Да с такими ребалансами скиллов фикс абилок вообще цветочки. Так что видимо проблема все-же техническая.
Ну к примеру, я качал макаку под ПВЕ используя ее возможность игнорировать большинствоо шотмеханик. А теперь она для меня бесполезна полностью. А я то ее качал одевал. А тут какая-то абилка несчастная в одной пушке.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 13:15.
-
02.08.2024 13:10 #43
Вообще да, 9-10 раз я конечно загнул, но это скорее балансировка относительно ухода порогов и изменения характеристик боссов.
Реальная картина думаю сделать боссов до 3 раз жирнее в среднем по их защите, но вряд ли по здоровью. Или размажут немного в ХП немного в дэфы.
-
02.08.2024 13:26 #44
Ну после ребаланса ты еще не играл)
И есть возможность бить в ссылку. В моей системе играбельности лайтов син/лук/дк/ганер/../../../../../../../../../гост/макака.
Мб когда-то уменьшат кол-во шмоток под класс/архетип, то свапнусь в лука побегать.
Так класс ты не покупал и его могут править, а пуху ты покупал. А фикс с 30 до 60, это как с 80пз убрать вообще пз.
Думаю закон это покрывает какой-то, у них это пожестче кажется.
Просто я как то на форуме у них сталкивался, что у них под топ донатеров есть свои менеджеры для решения проблем и вопросов.
Имхо конечно это всеНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
02.08.2024 13:33 #45
Такая практика и у нас в играх есть. Я в одну такую играю. Там за покупку личного образа за конскую цену топдонатер получает прямой контакт с одним из менеджеров и может решать любые вопросы минуя саппорт. Часто такие донатеры спойлерят будущие изменения в игре. Это просто один из видов привилегии. Думаю у них также.
Класс я не покупал. Я его просто выбрал. Но купил все на него включая пушку. Но в итоге произошедшие изменения сделали мои траты напрасными.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 13:38.
-
02.08.2024 13:48 #46
Пока что с восточным ребалансом я вижу огромные буквы на весь экран "купи г18". Даже с моими запасами чешуи в моей 27-ой деревне это выйдет в 130-150к рубликов доната (с нуля где-то под 200к), жаба душит так коммитить не в перса, а в профу, и отказываться на следующие N лет от ее смены. Тем более, что проблемы с выживанием и попаданием в контроль вообще никак не фиксит.
А тут класс с примерно бесконечной ротацией сейвов, как раз то, что я искал осенью и не нашел.off
-
02.08.2024 13:57 #47
-
02.08.2024 14:03 #48
Я бы даже сказал что отказаться от смены класса в целом, т.к. я крайне сомневаюсь что придумают некий "мягкий" пересбор г18, ибо это слишком хорошо монетизируется с шейхов. Есть исключения по типу 4 интов или 2.5 хэвиков, но остальные классы в игре привязаны к своему оружию чуть более чем полностью... Лайты так вообще ВСЕ привязаны к своему оружию, и инвестиция в него это огромная ставка. По сути смена класса даёт возможность перевыбора, но если кое как доступна всего одна пуха - это именно ставка на то, будет ли в дальнейшем класс играбелен, или ему вставят палки в колёса на столько, что придётся включать режим плацебо, и пытаться убедить себя что покупка г18 именно для твоего класса - была правильным решением.
Пока что я вижу неблагоприятную почву в контексте стрелка, на которого я пересел с сина и которым был доволен не в последнюю очередь из-за хорошего PvE-инструмента в виде охотничьего укуса. Если не предоставят какую-либо альтернативу, а её вряд ли предоставят - ну что же, будут 80-40 кинжалы. Опять же, посмотрим, что сделают сейчас с синами и меткой крови - это для меня тёмная лошадка, но есть некие опасения и в этом направлении. Стрелкам дали взамен безусловно сильный PvP скилл в виде сигнального огня без кд, но для меня это не сказать чтобы прям важно, ибо отобрали отхил в PvE, и фарм именно с текущими вводными напрямую зависит от наличия г18.
Да, г18 убирает траты хп от берса и снижает входящий урон, но тем не менее - сама тенденция на то что у тебя отбирают что-то, давая взамен умения средней полезности в целом, и низкой конкретно для моих целей игры, на текущий момент склоняют чашу весов в сторону возврата к изначальному классу персонажа.
Но я слишком сильно тороплю события, ибо пока не знаем: Окончательный ли это вариант для релиза в прод, что будет с расколом у лучника, и как сильно переделают умения синов.
-
02.08.2024 14:06 #49
-
02.08.2024 14:07 #50
Я не понимаю, с чего вдруг аое с радиусом 5м стало сильным..? Особенно в контексте того, что такой масс есть у всех теперь.
Мне казалось, что весь поинт стрелка в масс пвп это напихать под ультой веерами