+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А ты вообще гонял на 24 фришке? Не помню прост(
    Я с Галатеи на Фафнир попал. Но для меня это изначально чисто технические сервера. Зафармить древних на Гале да качнуть барда на Фафнире. Если бы в конечном итоге Фафнир просто вайпнули я бы ничуть не огорчился. Еще глядя на Арктур было ясно все. А когда появилась Лагатея тогда и вовсе все сомнения пропали.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Вызывайте санитаров и пояснительную бригаду
    Фуфнир (+/-)

Оберон (+/-)

Это так наглядно показать как работает новая система с сундуками где "в среднем" падает ресов точно так же.
    И это я выбрал а1ну конретную позицию цены на которую напрягают лично меня. руки хх3 4ККК+ кушать подано.
    Да не может у вас тот же свет столько стоить. Почему-то я уверен что скрин сделан когда кто-то типапрототипа одел свою пачку на арену, скупив просто все
    Так то и у нас на 5 при стандартной цене мусора с 5-1 типа зеркала и печатей по 600к иногда подскакивает до 2кк - буквально неделю назад я загнал прям неплохую пачку под чье-то одевалово
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я с Галатеи на Фафнир попал. Но для меня это изначально чисто технические сервера. Зафармить древних на Гале да качнуть барда на Фафнире. Если бы в конечном итоге Фафнир просто вайпнули я бы ничуть не огорчился. Еще глядя на Арктур было ясно все. А когда появилась Лагатея тогда и вовсе все сомнения пропали.
    Не, твой ответ там как ответ-цитата. Я к м1500 обращался(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье PianPw на дне Реки Малиновок PianPw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А тебе зачем Саргас? Я понимаю, когда Гиперион ноет про Саргас, т.к. Фафнир они особо не почувствуют якобы, но нам, Фафниру, и Гипериона более чем будет. А вот если Саргас присоединят все-таки еще, то думаю серв будет более населен, чем Алькор
    Думаю сервер будет живой, но не настолько насколько алькор, так понимаю задумка была 2х титанов руофа сделать, а с новыми серверами какая то другая стратегия появится. Лично меня устраивает связка с гипером, так как там 8 лет провел начиная с омеги, но было бы приятнее жить не в "пригороде", а в "городе", активность сервера будет интересней, кланов противостояторов больше, ресурсов для развития больше, проблем с сбором пати меньше (не знаю как на гипере сейчас, раньше они возникали)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А сколько там голды нужно для смены класса?))

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Да не может у вас тот же свет столько стоить. Почему-то я уверен что скрин сделан когда кто-то типапрототипа одел свою пачку на арену, скупив просто все
    Так то и у нас на 5 при стандартной цене мусора с 5-1 типа зеркала и печатей по 600к иногда подскакивает до 2кк - буквально неделю назад я загнал прям неплохую пачку под чье-то одевалово

Кайфарик, скрин я сделал в момент пока писал пост. У нас вот я 2 месяца фармлю ХХ 4-2, души просели с 8-5кк за шт до 2кк. А свет как был 40кк так и до 50кк докатился
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 28.08.2024 в 16:16.

У наставника Allionia житель Идеального Мира

За что? Название, мягко говоря, не очень благозвучное.

Кайфарик, скрин я сделал в момент пока писал пост
    Ну раз ископаемые дорогие. Значит копатели хорошо зарабатывают. Нет худа без добра!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кайфарик, скрин я сделал в момент пока писал пост. У нас вот я 2 месяца фармлю ХХ 4-2, души просели с 8-5кк за шт до 2кк. А свет как был 40кк так и до 50кк докатился
    Прикольно. Интересно почему так?
    На нашем 5 деде цены только падают. Особенно на мусорные голдушки. Из них в цене по сути только посох, и чуть меньше лук. Даже маски уже ну такое себе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прикольно. Интересно почему так?
    На нашем 5 деде цены только падают. Особенно на мусорные голдушки. Из них в цене по сути только посох, и чуть меньше лук. Даже маски уже ну такое себе
    Странно почему на Фафнире не так было. По логике как раз крабы первые валят с фришки и спрос превышает предложение. Чу крабы так долго ну фуфлике сидели то?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Это единственный рес, что так стоит, остальные 5-10кк +/-. Так что да, думаю кто-то скупил и все. Или кто-то еще скупает, аномалия)

Да и на другие ресы цены выше других серваков, только из-за того, что они были во время старого и нового типа фарма и все. А оберон попал только в новый с сундуками.

И да, вот ресы на обероне считаю самыми адекватными. У тебя не супер дорогие рарки, но и есть фарм в дж.
    Ток души не оч, их бы до 2кк+ опустить
    Последний раз редактировалось KingPegas; 28.08.2024 в 16:30.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права