+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 181
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Думаю если в компании работает уборщица, то она не чинит базу, когда помыла полы. Или то что она моет полы, не значит, что полы выше в приоритете, чем саргаса и им никто не занимается.
    Я поняла твою мысль, типа это не связанные/не взаимоисключающие вещи, но я предполагаю, что титулы это тоже какая-то база плюс интерфейс. Возможно, это была действительно только правка интерфейса, но я именно для того и спросила, чтобы не гадать.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Учитывая информацию которая была на китайской ветке, изменение не эксклюзивное, оно пришло вместе с другими изменениями от Китая. т.е сейчас на нашей актуальной версии такого нет, но когда будет установлено обновление, это изменение будет в числе остальных
    Понятно, просто написано так, будто для нас.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 06.09.2024 в 19:30.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Ну и еще один немаловажный факт. Содержание обновления известно всем кто им соизволил поинтересоваться. Так что удивить тех кто обновления ждет явно не получится.
    Да и в китайских темах по существу все уже обсудили многократно.
    Интрига лишь в дате выхода.
    Когда диалог начинают не по существу а с озвучивание возникших на пути сложностей, создается впечатление что это такая подводка к тому что быстро не будет. А будет еще не скоро. А то и вовсе неизвестно когда.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Всех новостей в куче текста что некоторые типы титулов перекрасили в жёлтый, мега важная информация. И это достижение всего за полтора месяца, ждём ещё полтора до следующего дневника

Кайфарик ты плохой, ухади

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ну и еще один немаловажный факт. Содержание обновления известно всем кто им соизволил поинтересоваться. Так что удивить тех кто обновления ждет явно не получится.
    Да и в китайских темах по существу все уже обсудили многократно.
    Интрига лишь в дате выхода.
    Когда диалог начинают не по существу а с озвучивание возникших на пути сложностей, создается впечатление что это такая подводка к тому что быстро не будет. А будет еще не скоро. А то и вовсе неизвестно когда.
    Не позже зимы точно.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

так сундуки за активку стоит копить или нет? Я чет даже обсуждения этого не нашел(кроме как пары постов на 1ой странице), хотя бы узнать, в какой пропорции мнения поделились у игроков.

На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Еще 2-2.5 года назад выкатили инфу что на Китае было изменено содержимое сундуков за ежедневные 100 очков активности, в которые добавили кучу вкусняшек ,включая итемы на стильки\полеты\ездовых петов.. Но до нас она так и не добралась..Хотя я честно их копил и ждал нечто подобное..

Первые шаги u_1234923332 кавалер Знака железной крови

Когда начинают с интегралов, после +-*/, тоже не в кайф, улавливаешь?

О блин, я тоже только распотрошила запас сундуков и на тебе. Теперь копить заново.

Новость первая из десятка "идёт-грядёт" обнова) Но приятно, что майловцы подают признаки жизни. Ещё и не просто "мы работаем", а с кусочком изменений.
    Недовольные из разряда - зачем нам эта новость - не читайте. Отключите форум и сидите, ждите обнову без него. Всё равно только поныть горазды. А то новостей нет - все плохие, новости есть - новости плохие. Если весь мир вокруг г.но, то проблема не в окружающем мире.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

У наставника IArmagedonnI на дне Реки Малиновок

Так обнова склеенная будет или нет с дк?

Это блин, "дневники разработчиков", в данном случае локализаторов. Сам по себе этот формат предполагает маленькие, незаметные для большинства вещи, над которыми очень долго корячатся люди. Эх, дерёвня..
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.09.2024 в 16:58.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права