Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 243
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Забавный факт - новички часто даже не замечают эту полоску. Тем более не знают о разделе комментариев к репутации.
    Ты всё ссылаешься на новичков и некую глобальность проблемы, тасуя статистику и манипулируя ей как удобно, но то, что проблема волнует все-таки именно тебя уже оспаривать бессмысленно.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот почему на госте играешь ты, а дурачок - кебабчик? ;(
    Так, падажжи Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-10-08_214325081.png
Просмотров: 4
Размер:	115.5 Кб
ID:	223310
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В этом и ирония кармы. Как здесь, как на любом другом форуме, это не дает ни эфемерного ПЛЮСУВАЖЕНИЕПЛЮСАВТОРИТЕТ, ни каких то бонусов, ничего. Вон крамер как пример, чел сидит красный, а гляди - в авторитете у многих (мб у одного + много акков, не буду утверждать)
    Хороший пример. Если брать случай крамера, везде слышал раньше мол вот чел мегарукастыйскилловый, а ты говоришь он красный, то-есть человек по сути популярен, но именно из-за популярности и возможно скилла (если он льёт дядек, а они его не могут) его заминусили. Что это по факту говорит о нём как о человеке, о личности? Да вообще ничего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Подытожу еще раз:
    1. Вероятность отключения реакций настолько мала, что Сова очень сильно слукавила и шанс не 1%, а 0,0…1
    2. Модераторы не могут модерировать репу напрямую из-за технической особенности форума и авторизации
    3. Модерировать админы их тоже не будут, поскольку у них полно другой работы (особенно сейчас)

За все время ко мне и публично обращалось ну максимум человек 10 по поводу репутации, поэтому все же буду утверждать, что проблема мало того, что раздута, так еще и скорее даже актуализирована данной темой. Возможно, больше людей будет обращать внимание на репу, которая раньше их даже не интересовала.

На мой взгляд на форуме существует куда более актуальные проблемы: отсутствие принудительного переименования u_***, автоматического объединения постов и глюченый редактор. На фоне этих проблем репутация это мелочь.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Ладно, последний комментарий.

Комментарии в варны не обводят.

Гайд был перенесен, поскольку его начали копировать со сносом ссылок на источники (в том числе и юзеров форума), отдельная любовь к копирайтам.
    На форуме пока веду активность под определенными гарантиями без последствий.

Повторю уже в сотый раз, мне без разницы на мою полоску. Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается (пруф кидал выше).
    На неё идет слишком эмоциональная реакция, а ставят её далеко не новички, и часто не по делу.
    Модерация такое пропускает, новичок говорит "До свидания".
    Пруфов до сих пор 0. Сделать статистику под себя. Дать оценку пользователям, которые тебя забулили, с 0 инфы о том кто это.

"Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается" - это очень улыбнуло.
    Это так работает чтоль? Мне не нравится и надо убрать?

Мне пофиг, но пойду жаловаться, чтоб убрали негатив, который мне пишут
    (ИМХО вообще как-будто два разных человека пишут(могу сделать график/таблицу где это доказывается)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    проблема мало того, что раздута...
    Так это что же получается? Из совы воздушный шар раздули? Автор натягивает сову на глобус, так, что ли?!

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Подытожу еще раз:
    1. Вероятность отключения реакций настолько мала, что Сова очень сильно слукавила и шанс не 1%, а 0,0…1
    2. Модераторы не могут модерировать репу напрямую из-за технической особенности форума и авторизации
    3. Модерировать админы их тоже не будут, поскольку у них полно другой работы (особенно сейчас)

За все время ко мне и публично обращалось ну максимум человек 10 по поводу репутации, поэтому все же буду утверждать, что проблема мало того, что раздута, так еще и скорее даже актуализирована данной темой. Возможно, больше людей будет обращать внимание на репу, которая раньше их даже не интересовала.

На мой взгляд на форуме существует куда более актуальные проблемы: отсутствие принудительного переименования u_***, автоматического объединения постов и глюченый редактор. На фоне этих проблем репутация это мелочь.
    Спасибо за ответ, мое дело закончилось на предложении, что репутация может быть личной статистикой для пользователя, а тут она принудительно выставлена на публичное достояние.
    Если даже таких ситуаций мало, то лучше их избегать.
    Тему (после еще одного поста) можно считать закрытой.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так это что же получается? Из совы воздушный шар раздули? Автор натягивает сову на глобус, так, что ли?!
    На этом форуме запрещены метафоры с совой и глобусом

Лучше всего избегать ситуаций, когда публично выставляешь себя... Ну в общем, когда с тебя начинают потешаться, из-за того, что глупости говоришь.

На этом форуме запрещены метафоры с совой и глобусом
    Понятно, снова дедовщина от челов с зелёными полосками...

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    "Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается" - это очень улыбнуло.
    Это так работает чтоль? Мне не нравится и надо убрать?
    Последуй пожалуйста предложению выше и поговори со своим отражением.
    Найди в первом посте предложение полностью её снести. Что, не нашел?
    Ты пытаешься в очередной раз раздуть драму, которая, в первую очередь, не по теме, во-вторых, которой тут нет.

Какое там по счету это "последнее сообщение"?

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права