+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Опять дизморальчик душит по причине модер. Эх, хейтор

Смотрю на отзывы людей, это реально стоит ждать если крупные траты? Ну типа оно хоть когда нибудь окупается или так, микрокэшбек?
    Это единственный способ получить хоть какую-то компенсацию для тех кто охотится на фазу. Для всего остального выгодней либо распродажа, либо слив голда через аук в юани, в момент скачка курса. Сегодня не смотрел курс, но в прошлые шопинги голда на время их проведения дорожала.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Развивающийся agent00077 протеже Владыки мира грёз

ну обидно вкладывать бабки челам и получать с 2к голды отличные призы и фрагменты крисов.
    типо это уже прям конец понимания, ты отгружаешь челам на проект бабла, помогаешь жить проекту этим самым, даешь 24к рублей и получаешь просто неоправданные награды , уж лучше бы ниче не давали, чем такой позор с такого доната)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от agent00077 Посмотреть сообщение
    ну обидно вкладывать бабки челам и получать с 2к голды отличные призы и фрагменты крисов.
    типо это уже прям конец понимания, ты отгружаешь челам на проект бабла, помогаешь жить проекту этим самым, даешь 24к рублей и получаешь просто неоправданные награды , уж лучше бы ниче не давали, чем такой позор с такого доната)
    2к голды вне коллекции 26+к рублей.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/Так можно же скипнуть акцию и потратить голд в другой день прост.
    Ну или лучше в 30-40% закинуть прост, гарант бонус
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся tititit333 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/Так можно же скипнуть акцию и потратить голд в другой день прост.
    Ну или лучше в 30-40% закинуть прост, гарант бонус
    мотивации не хватает донатить. ну конечно как чел выше показал, что 20+к залить просто "в пустую" за осколками от нашего коммюнити реально, но я думаю гарантированные награды больше бы побуждали людей донатить, даже подпивасов

а условная "щедрость" в виде 40% раз в год это как-то кринжово

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от tititit333 Посмотреть сообщение
    мотивации не хватает донатить. ну конечно как чел выше показал, что 20+к залить просто "в пустую" за осколками от нашего коммюнити реально, но я думаю гарантированные награды больше бы побуждали людей донатить, даже подпивасов

а условная "щедрость" в виде 40% раз в год это как-то кринжово
    Ну обычно дон в коллекцию, а траты/продажи в акции. И норм выхлоп идет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

короче я отрекаюсь от всего доната, и сундуки и остальное - хоть как то сделать поменьше бабок вам чуваки

опять же, 2000 голды, почему я получу 35 древних монет , а не с каждых трехста голды по 35 монет?
    вообще какая то фигня выходит рили

только коллекция теперь короче

Блин не окупился с сундуков, что делать((((
    Блин потратил голду, а мне не дали рарку(((
    Блин дают 35 монет, когда написано, что от 300 голды дают 35 монет, блин...

Сравнивать коллекцию и кэшбэк с траты голды это конечно умом..

По акции же нужно что-то делать с костями - они типо реже худшего лута, но по цене самые худшие, при том значительно. Целая кость которая почти редкая стоит меньше любой итемки из своей категории и даже категории пониже)))

П.с. Мне с последнего сундука упал +12 шар, я доволен (подкрутка, агент мыла - называйте как хотите)

чел , а ты сам умом то че , речь о том, что если я 600 трачу - то долно быть 70 монет , то есть х2 и тд
    я больше мульта потратил в проект и могу это сказать
    я считаю, раз чел дает бабки - они обязаны дать в ответ , вот и все

да , ты агент мыла

чел , а ты сам умом то че , речь о том, что если я 600 трачу - то долно быть 70 монет , то есть х2 и тд
    я больше мульта потратил в проект и могу это сказать
    я считаю, раз чел дает бабки - они обязаны дать в ответ , вот и все

да , ты агент мыла
    Майл никому ничего не должен. Так написано в пользовательском соглашении. Галочку ставил?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права