+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 282

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я чет вспомнил время когда ввели асуру и мудреца, ты свапаешь сторону, у тебя появляется квест другой стороны, ты его делаешь и все, чар засрат, сиди в саппорте проси починить
    Ну это временные трудности. Как и ап лицевого 105 при вводе реборнов не давал набирать опыт в книгу чтоб подтянуть исторические. Это очень быстро починили.
    Тоже своей орде буду делать асуру и мудреца после обновления с упрощением. Не хочу твинами делать ЗЗ цепочки для доступа к уважухе.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 06.11.2024 в 19:55.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    а вот эта часть с "помощь новичкам с новой сюжеткой в 7 глав" - она будет в обнове или ждать мая?
    не сейчас. в след глобалке

У наставника u_1287134328 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну это временные трудности. Как и ап лицевого 105 при вводе реборнов не давал набирать опыт в книгу чтоб подтянуть исторические. Это очень быстро починили.
    Тоже своей орде буду делать асуру и мудреца после обновления с упрощением. Не хочу твинами делать ЗЗ цепочки для доступа к уважухе.
    вот именно из-за зз цепочек я и задумался, делать ли их до обновы DD

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Надеюсь под арендой подразумевается чета интересное, а не просто аренда тс-шмота
    Аренда 80-40 звучит как полезный контент сейчас, особенно с учетом их патча с пве
    Но все же хотелось бы что-то связанное с облегчением смены профы увидеть, все же, шмот хотя бы в рамках архетипа живет, атлас, руны свапаются, блабла, диск сохраняет прогресс, а вот пушка у аги классов курит x)

ред:
    С другой стороны, а нужно ли это китайцам? С их то возможностью легко поменять персонажа)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Я от невнятного пункта с арендой ожидаю что при грейде пушек и эквипа этим методом не только серебро не будет расходоваться, но и камни мироздания на сохранение заточки, камней и ячеек. Мне кажется это логично после как летом они актуализировали заточку на проходняке. Тем самым вынудив точится прям сходу.
    Китайцы жаловались во всяком случае на запредельные расходы которые несут мирозданки на пути через 100500 грейдов. Это сильно демотивирует игроков развивать перса. Нет в игре фарма который бы это оправдал.

Сомневаюсь я конечно, что китайцы уберут требование серебра/мирозданок на перенос, ибо они не охотно правят старое + эти затраты по большей части приносят прибыль компании. Но было бы действительно круто., куча твинов дальше не развиваются из-за стоимости переноса

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я конечно, что китайцы уберут требование серебра/мирозданок на перенос, ибо они не охотно правят старое + эти затраты по большей части приносят прибыль компании. Но было бы действительно круто., куча твинов дальше не развиваются из-за стоимости переноса
    крутка стат,душ,кристаллов и сундуки, вот что приносит деньги. Твои переносы ничего не стоят

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    крутка стат,душ,кристаллов и сундуки, вот что приносит деньги. Твои переносы ничего не стоят
    На основах может быть, но твинов больше в разы. И вряд-ли кто-то твинам прям замарачиватется с теми же душами

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Хорошо хоть они не стали дабавлять па / пз по мобам от ранга вставленных душ и чипов, хотяяяя, тогда мб эра твиноводства подошла бы к концу, всё жду, что в игру можно будет войти только 1 окном.

Я писал пост исходя из того что разработчик жлоб. В чем собственно он и не давал повода усомнится. Потому и предположил что вариант отмены мирок возможен только через аренду, на которую нужна голда в любом случае.
    На вариант обычного грейда без мирок я не рассчитываю. Исходя из того что разработчик жлоб.
    И сделает он это не в этот раз так в другой не по доброте душевной. А чтоб тем кто заплатил за доступ в 3-4 звезды было с кем играть и они продолжали платить.
    Разработчик и рад бы сделать платным вход в игру. Но он прекрасно понимает что заплатят не все. Даже если цена будет чисто символической, - 1 рубль к примеру. И это гарантированно снизит онлайн. А дальше эффект домино.

Есть еще вариант, что сделают опцию поддержания аренды голдой без ресурсов. Чтоб если вдруг ресов не оказалось в нужный момент можно было совершить оплату которая продляет срок но не засчитывается в обязательные платежи. Что-то вроде выплаты только процентов по кредиту без погашения тела кредита. В итоге в голде аренда стает дороже а клиент не откатывается на грейд назад. Но как-то сильно уныло чтоб это анонсировать в глобалке.

Самый унылый вариант уже был озвучен ранее: "вот вам шмот из ТС и оружие вечной ночи в аренду!". Ну совсем чепуха чтоб в глобалке анонсировать, еще и тянуть интригу с конкретикой, такую ерунду как простое расширение ассортимента.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 07.11.2024 в 12:46.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права