+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я дико извиняюсь, а чем Др не задание для твинов? Пропаравозил пачку и получил по 70 монет на каждого

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Сам то пробовал сосчитать сколько стоит перс под четырехзвездочки и сколько лет он будет себя окупать?) Люди столько не живут чтоб окупить такого твина.
    Твины ~102-104 лвл
    +6-8 круг, 10 янтарки
    101 морай(не грейд)
    куб+гбп+ниркашлем+ниркаплащ(с ЛА)
    диск с ~16.0 с ла/др/промиков
    без атласа ибо лень
    титулов нет
    чакры фул
    руны с промиков
    пасивки на хп/деф(мл)/пз(мл)

живут в ор/гш/5-1 и танк/вар/сик в 5-2 переживают на тоненького

к обнове мб сделаю 1хх, шары валяются, если вдруг жить будут хуже. Чисто с мариков/промиков собрались эссенции на 80. Остальные ресы с ми/гш.
    Твинам через 2 дня стукнет год
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника Quietclip на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Твины ~102-104 лвл
    +6-8 круг, 10 янтарки
    101 морай(не грейд)
    куб+гбп+ниркашлем+ниркаплащ(с ЛА)
    диск с ~16.0 с ла/др/промиков
    без атласа ибо лень
    титулов нет
    чакры фул
    руны с промиков
    пасивки на хп/деф(мл)/пз(мл)

живут в ор/гш/5-1 и танк/вар/сик в 5-2 переживают на тоненького

к обнове мб сделаю 1хх, шары валяются, если вдруг жить будут хуже. Чисто с мариков/промиков собрались эссенции на 80. Остальные ресы с ми/гш.
    Твинам через 2 дня стукнет год
    Осталось понять как таких в мире берут в патю... А так да. Жить-то живут, а вот делать нифига не могут.

Цитата Сообщение от Quietclip Посмотреть сообщение
    Осталось понять как таких в мире берут в патю... А так да. Жить-то живут, а вот делать нифига не могут.
    А причем тут мир если речь о твинах которые идут вместе с основой?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Quietclip Посмотреть сообщение
    ну в ОР я хожу с патей и беру 1 твина(миста/приста/вара/друида), в марик беру 2ух твинов, если не лень.

Даже если я не возьму твина, я просто крикну эту же профу, с любым шмотом, главное бафни/раздебафни и живи.

Я не знаю что за серв, в котором от не ДД профы требуется что-то кроме выживаемости и выученных скилов.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 26.12.2024 в 12:53.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

У меня вопрос, если создать на основном акке нового персонажа на новом сервере. Можно будет лутать Древние Монеты на основу за марик?

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, если создать на основном акке нового персонажа на новом сервере. Можно будет лутать Древние Монеты на основу за марик?
    Многие так и делают

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eternity22 Посмотреть сообщение
    марафон уг хоть бы 1 квестик для твиноводов
    На столько суровые твины что не тянут ДР , да еще 20 раз пройти и будет 70 монет на лицо твиновское, ну ты и зажрался.

У наставника K0shkin житель Идеального Мира

С какого уровня можно участвовать в ивенте?

Развивающийся u_1210601222 на пути к Городу Драконов

а может кто подсказать, в каком разделе обсуждают перевод подарков через сайт?

сервер мицар. всё переводится, как написано, в определённое время, но не могу пополнить никак счёт с установки обновления, просто положить деньги хотя бы для открытия новичка, пишет типо - невозможно пополнить. пополняю через банковскую карту.
    я не понимаю, почему не получается даже просто 6 голды положить.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права