+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А Пух (у него еще шаман Sargas) на Саргасе играет еще? Апал когда то в патьке с ним своему пристику 105 лвл (там еще много кто был, танчика Dushes к примеру помню). DiLi точно знаю играет. Помню ее по Кассиопее.

Только в ВК увидел как Прототип ноет насчет объединения. А вот будет потом объединение с Просперо, мой пристик (уже к тому времени одетый) зажжет 3 чи и отключит в воздухе полет... Тогда еще не так заноет. Кстати, его сина друли то наверное обижают?
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.01.2025 в 20:18.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

У наставника u_1288211905 на дне Реки Малиновок

Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. ПОДСКАЖИТЕ люди, если на одной почте несколько чаров это считается за 1 персонажа?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    мой пристик (уже к тому времени одетый) зажжет 3 чи и отключит в воздухе полет...
    И умрет от падения с высоты?(

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И умрет от падения с высоты?(
    От падения с высоты однозначно нет. А вот насчет иного... У меня ведь и подстраховка всегда есть - уверенность (сейчас скилл с Тай Чу), 12 сек. иммунка и тп итемкой в город.

А если серьезно, то статы его персонажа мне известны. Пробить такое в целом можно, если получится за счет торговли хорошо одеть персонажа. Раньше я уже убивал жрецом топ донатов, но за последние 7 лет слишком много всего ввели... В конце концов на охоту можно в команду и пару друлек найти.

Из топового снаряжения у меня по сути лишь чакрам ЦГД +10 тогда и был. А так все вполне себе обычное, пусть местами и неплохое. Пристики и раньше на удивление дамажными были, а теперь и подавно.
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.01.2025 в 22:20.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    От падения с высоты однозначно нет. А вот насчет иного... У меня ведь и подстраховка всегда есть - уверенность (сейчас скилл с Тай Чу), 12 сек. иммунка и тп итемкой в город.

А если серьезно, то статы его персонажа мне известны. Пробить такое в целом можно, если получится за счет торговли хорошо одеть персонажа. Раньше я уже убивал жрецом топ донатов, но за последние 7 лет слишком много всего ввели... В конце концов на охоту можно в команду и пару друлек найти.

Из топового снаряжения у меня по сути лишь чакрам ЦГД +10 тогда и был. А так все вполне себе обычное, пусть местами и неплохое. Пристики и раньше на удивление дамажными были, а теперь и подавно.
    а как ты раньше убивал топ донатов и на каком сервере это было?

У моего приста хватало магической атаки и па. Играл на сервере Кассиопея 7 лет назад. С 3 чи убивал большинство раньше чем они успевали что-либо прожать.

Сейчас иные времена, но тогда финальный грейд 9 ранга с хорошей заточкой был у единиц. Так вот, такие с вспышки обычно падали. Особенно лайт классы (которых и было большинство среди хорошо одетых персонажей).

Другое дело, что выживаемость у моего приста оставляла желать много лучшего. Поэтому когда нападали на него порой и отступать через тп итемкой приходилось. В целом было весело. По крайней мере из-за отсутствия фана не ныл.

Ах да, помимо очень хорошо одетых персонажей сталкивался и с другими. На которых 3 чи тратить не приходилось. В общем, за часовой облет локаций бывало больше 100 персонажей убивал (я иногда подсчитывал). Помню как то для себя суточный рекорд в 1000+ поставил. Нытья потом было, в мир и горн писали. Особенно некоторых бесило раз пять за сутки упасть. Такие облеты были явлением регулярным. Года три их примерно делал, как раз до 2017. Крови на моем присте было очень много. Сейчас то у меня добрый и гуманный пристик. Мирный хилялка

P. S. До сих пор многие помнят. Помню в конце прошлого года создал персонажа со старым ником на Саргасе и одному игроку с Кассиопеи в приват слово "привет" написал, а он мне нупас этакий в ответ матом. Другие из числа старых игроков к слову адекватно реагировали на моего твина, даже местами с ностальгией. А вообще мы пристики самые добрые и адекватные существа Идеального Мира
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.01.2025 в 23:37.

Надеюсь они по традиции на косячат и выдадут пару казней в качестве компенсации

Что происходит в комментариях..
    Чел даже не в р8 рассказывает истории как сливал людей пристом...

У наставника u_1288466121 на дне Реки Малиновок

Полность ю согласен.

У наставника u_1288466121 на дне Реки Малиновок

ОБерону всего год и уже обьеденяют с кем-то совести совсем нет?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права