+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 199

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А почему ты делаешь акцент именно на сайте?
    Потому что на сайте появилась новость о марафоне, в ней ж говорилось что может измениться условия, либо в ней же, либо в новой новой новости и нужно было писать об измениях условий, а уже после дублироваться, в вк, телегах и тд.

Люди просто любят поплакать, надо просто читать, а не рыдать почему до 10 марафон я делал

Развивающийся u_1232025016 на дне Реки Малиновок

Лох это судьба

Любопытный azaza3104 протеже Владыки мира грёз Аватар для azaza3104

Я узнал о новости от друзей и успел закрыть марафон.
    Но в целом считаю действительно несправедливым, что существенные вводные, касательно изменения условий ( особенно ужесточений) пишутся где-то на одной из десятка страниц, а не отдельной новостью, как например делалось ранее для сезонов

Диалог с комьюнити пофейлен тотально.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся ChiJin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну, я пришел в игру у которой есть официальный сайт, мне похрен на все соц сети, с какой стати я еще туда должен идти?
    Могу напомнить, у ПВ был твиттер, сейчас что с ним напомнить? Х существует, ПВ на него забило.
    А чем официальный сайт отличается от официального сообщества в какой-либо соц. сети? С такой логикой можно сказать "с какой стати я должен заходить на ваш новостной сайт, если в игре есть встроенная новостная лента?". На соц. сеть надо пару минут выделить на регистрацию, или 30 секунд на авторизацию. И на любые новости можно настроить уведомления. Если не нравится в ВК, то можно и в телеге. Так же удобно нужную новость в сообществе закрепить и рассылать при необходимости, чем создавать кучу вкладок/закладок в браузере.

Первые шаги u_1261419065 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Milltek Посмотреть сообщение
    тоже завершил девятого, ибо ориентировался на инфу из основной новости с обновлением на сайте, я в шоке, спустил кучу свободного времени и денег..........

UPD:
    главное 5 рава была апнута даже в новые сроки, а вот награду с лотоса
    забрал 9.02, ну гг че узнаю об этом какого-то хре*а из этой новости
    Плак плак
    Плак

Цитата Сообщение от ChiJin Посмотреть сообщение
    А чем официальный сайт отличается от официального сообщества в какой-либо соц. сети? С такой логикой можно сказать "с какой стати я должен заходить на ваш новостной сайт, если в игре есть встроенная новостная лента?". На соц. сеть надо пару минут выделить на регистрацию, или 30 секунд на авторизацию. И на любые новости можно настроить уведомления. Если не нравится в ВК, то можно и в телеге. Так же удобно нужную новость в сообществе закрепить и рассылать при необходимости, чем создавать кучу вкладок/закладок в браузере.
    одно слово - принадлежность.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный azaza3104 протеже Владыки мира грёз Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от ChiJin Посмотреть сообщение
    По логике, если уж исходить, то если вы добавляете еще какой-то информационный ресурс, то информация должна быть эквивалентна на всех платформах
    На сайте никто обновления не прописывал

У наставника u_1289016514 на дне Реки Малиновок

Просто мысли вслух, интересно, а на Просперо есть те, кто завел ДК в надежде на получение наград за этот марафон?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права