+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 76
-
Вчера 12:15 #41
-
Вчера 12:19 #42
А он прикольный, как крашик, только непонятно какой профы
А покажи нам свою основу, коли у тебя твинов в хх3 бегают
З.Ы. Олд, 45+ не пью, одно время был КЛом луков на незываемых, на текущий момент за лука в пвп шарю очень мало
Кайфарик ты плохой, ухади
-
Вчера 12:44 #43
-
Вчера 12:45 #44
Новые профы нужно осваивать, а не овладевать
Маг или сик. Маг лох, как известно, мнение не учитывается. А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.
Жесть он талантлив!Последний раз редактировалось Owl-girl; Вчера в 13:16.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
Вчера 12:49 #45
-
Вчера 12:54 #46
-
Вчера 13:01 #47
У тебя очень преувеличенное мнение о сложности игры, в принципе как и у большинства игроков в эту игру. Это не меняет сути и не противоречит тому, что я сказал.
Какую я тему в голове придумал? Всё что я предложил в этой теме - я описал и объяснил свою позицию. Отвечать всем, кому не нравится моё предложение - нет никакого смысла, они либо могут предложить что-то своё, либо дальше доказывать мне, что я не прав. Это два разных занятия.Последний раз редактировалось Owl-girl; Вчера в 13:17.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Вчера 13:10 #48
-
Вчера 13:15 #49
Да, преувеличенное. Твоя реакция на информацию о том, что я на любой профе мог бы подготовиться к арене\пвп за сутки - тому доказательство. Ты просто понимаешь, что ты - не смог бы, и почему-то, никто получается не может. У тебя срабатывать фикс на себе сразу и ты пытаешься поставить своё мнение превыше всех, чтобы не чувствовать себя хуже других. Я вот прекрасно понимаю, что не все могут быстро научиться играть на любой профе, но и есть те, кто смогут. А у тебя всё очень категорично, в этом и суть.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Вчера 13:22 #50
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85