+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Расскажите ему кто-то, что не все игроки в играх являются 45 летними любителями пива, которым тяжело понимать игру многоуровнево и быстро обучаться. И что пв довольно простая игра, в которую играют только олды, которые итак за все профы шарят, может осознает.
    Я олд, играю без твинов, за все профы не шарю, алкоголь не пью.
    Еще аргументы?)

Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А он прикольный, как крашик, только непонятно какой профы
    А покажи нам свою основу, коли у тебя твинов в хх3 бегают
    З.Ы. Олд, 45+ не пью, одно время был КЛом луков на незываемых, на текущий момент за лука в пвп шарю очень мало

Кайфарик ты плохой, ухади

Играл 5ью классами за год в том числе ими пвпшил с ареной. Ура едем на турик???

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А по факту, да, овладею.
    Новые профы нужно осваивать, а не овладевать

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А он прикольный, как крашик, только непонятно какой профы
    Маг или сик. Маг лох, как известно, мнение не учитывается. А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Играл 5ью классами за год в том числе ими пвпшил с ареной. Ура едем на турик???
    Жесть он талантлив!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; Вчера в 13:16.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Жесть он талантлив!
    И умен, ведь я напоследок оставил себе сикера... так сказать готовился )

А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И умен, ведь я напоследок оставил себе сикера... так сказать готовился )
    Ещё и крестиком, поди, вышиваешь!

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Новые профы нужно осваивать, а не овладевать

Маг или сик. Маг лох, как известно, мнение не учитывается. А если сикер - то тут всё понятно. Сик, как известно, самая сложная в пвп профа, после неё действительно за день можно любого освоить.

Жесть он талантлив!
    У тебя очень преувеличенное мнение о сложности игры, в принципе как и у большинства игроков в эту игру. Это не меняет сути и не противоречит тому, что я сказал.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я олд, играю без твинов, за все профы не шарю, алкоголь не пью.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Еще аргументы?)

Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.

Какую я тему в голове придумал? Всё что я предложил в этой теме - я описал и объяснил свою позицию. Отвечать всем, кому не нравится моё предложение - нет никакого смысла, они либо могут предложить что-то своё, либо дальше доказывать мне, что я не прав. Это два разных занятия.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; Вчера в 13:17.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

У тебя очень преувеличенное мнение о сложности игры, в принципе как и у большинства игроков в эту игру. Это не меняет сути и не противоречит тому, что я сказал.
    Не. Отнюдь.

Не. Отнюдь.
    Да, преувеличенное. Твоя реакция на информацию о том, что я на любой профе мог бы подготовиться к арене\пвп за сутки - тому доказательство. Ты просто понимаешь, что ты - не смог бы, и почему-то, никто получается не может. У тебя срабатывать фикс на себе сразу и ты пытаешься поставить своё мнение превыше всех, чтобы не чувствовать себя хуже других. Я вот прекрасно понимаю, что не все могут быстро научиться играть на любой профе, но и есть те, кто смогут. А у тебя всё очень категорично, в этом и суть.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Да, преувеличенное. Твоя реакция на информацию о том, что я на любой профе мог бы подготовиться к арене\пвп за сутки - тому доказательство. Ты просто понимаешь, что ты - не смог бы, и почему-то, никто получается не может. У тебя срабатывать фикс на себе сразу и ты пытаешься поставить своё мнение превыше всех, чтобы не чувствовать себя хуже других. Я вот прекрасно понимаю, что не все могут быстро научиться играть на любой профе, но и есть те, кто смогут. А у тебя всё очень категорично, в этом и суть.
    Поразительная логика и дедукция. А на счёт других что скажешь? Ну так, интересно. Каждый из тех, кто подверг твоё мнение критике - он по-своему уникально ошибается, или все такие как я? Расфасуй общество по синтетическим ярлыкам, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права