Ты пишешь не правильно, друг
На самом деле, понимаешь, администрация куплена, прототип заставил их изменить драконов чтобы кривозубые не смогли фармить золотые жребии. Человек (крестьянин) просит вернуть все как было.
Добавим к этому то, что люди уходят с игры. Ты что, не видел как в разных темах люди пишут что игра скатилась, все плохо и они удаляют чаров? Дохихикался? Вот этих чаров нет и драконы медленнее открываются чем раньше. Верни людей.
Почему уходят? Отношение. Награды выдают в последний день (в сроки), постоянные донат акции, серы (не валюты кстати) в мдм до сих пор нет, ивентов для ДВ отдельных тоже, про 136 сервер вообще молчу. Вот научитесь работать, игроки вернутся и тогда заживем
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 110
-
24.05.2025 13:36 #41
Исключен из ОПГ физдруидом

-
24.05.2025 13:56 #42Любопытный
Шел 2025 год. Кайфарик все также шутит несмешно и дизари токсичит. Не обижайся, если тебе снова начнут на это указывать люди, хорошо?
-
24.05.2025 13:57 #43
Казалось бы, знаешь же о реальной ситуации с коммьюнити, раз сидишь на форуме. И всё равно приходится читать подобную клоунаду. Если посмотреть на вещи реально, то, понимаешь, администрация куплена, прототип заставил их изменить драконов чтобы кривозубые не смогли фармить золотые жребии. Человек (крестьянин) просит вернуть все как было.
Добавим к этому то, что люди уходят с игры. Ты что, не видел как в разных темах люди пишут что игра скатилась, все плохо и они удаляют чаров? Дохихикался? Вот этих чаров нет и драконы медленнее открываются чем раньше. Верни людей.
Почему уходят? Отношение. Награды выдают в последний день (в сроки), постоянные донат акции, серы (не валюты кстати) в мдм до сих пор нет, ивентов для ДВ отдельных тоже, про 136 сервер вообще молчу. Вот научитесь работать, игроки вернутся и тогда заживем
-
24.05.2025 14:01 #44
То есть на открытие оборотней спокойно уйдет 4-5 дней, + 5-6 дней на перья, +6-8 на единства + 7-9 на мечты и до 10 дней на каждого из оставшихся? Рофл от китайцев?)
Где-то я уже видел пачки людей пишущих "бесплатно один и тот же текст под каждым постом", звалось это ботофермами. Но вы конечно же не палитесь, создавайте "нужную" атмосферу, быстрее разбегутся люди, а не людям и так хорошо)Последний раз редактировалось MessoremBC; 24.05.2025 в 14:10.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
24.05.2025 14:14 #45
-
24.05.2025 14:24 #46
Требования к открытию драконов такие же, как в прошлые года. Время открытия корректно подсчитать не факт, что получится, т.к. активность на ивенте не одинаковая по дням. Лунного много персонажей сделали, а дальше уже уменьшается количество. Надеюсь на оборотней больше людей пойдет. Если не делать и просто ждать, пока откроется, это, думаю, дня 2 еще.
-
24.05.2025 14:29 #47
Хех) прям какой-то прям испанский стыд) Пост вроде как в защиту админов, но написан ответом на стеб Кайфарика и чел.явно не выкупает, на что ответил...
Только мне кажется, что когда некий подобный чел пишет что-то "в защиту" - выглядит даже хуже, чем когда кто-то нормальный ругает? LOL
ps А драконов... почитала, что на каком-нить Просперо темп открытия примерно такой же, и стало окончательно лень делать) Когда впечатление, что они в любом случае откроются тогда, когда надо, не раньше и не позже, какой смысл? А копейки опыта твинам с квестов - при теперешнем темпе кача уже не актуальны.Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.05.2025 в 14:32.
днолиса
-
24.05.2025 14:36 #48
Ты действительно на столько не умный, что не понимаешь, что это открытая ирония и стёб? Ответь не мне, ответь себе. Спроси себя : 'я правда на столько оглупел, что верю в то, что сказал сам?"
А по делу - Я сейчас пробежался по серверам глянул, вот чисто визуально в момент как я подошёл в го, по кв на оборотней пробежало ну персов 15-20
А сколько у нипа шастает мечей открывает там фиг посчитаешь, куча прокруток по тэшке
Вывод простой - действительно мало людей делает и все ждут, что сделают за них. Да и я, в целом, такой же, все эти дни просто восток делаю.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
24.05.2025 14:38 #49
Я лунного тоже сделал. Он просто самый нужный из всех. Коробка S просто за то что раз в день заходить неделю и забирать награду. Рыбий, безразличен для меня, иногда прихожу ответить на вопрос и получить фиол карту, но чаще нет. Мечи бесячие, за 10 метеоритов в день получаем засратый чат: "ребят, какую руны брать?". Что в параллель с сундуками сущий кошмар. Оборотни ну черт знает, мне уже не над опыт ни в паньгу ни в небеса, может кто зашел в систему позже и ему надо. Но опять же, часть персов имея опыт на 5 сидят на 3 по иным причинам. Далее вроде ничего мотивирующего и нет вплоть до получения 9 руны.
Так что сомневаюсь что активность возрастет.
Updt: Жесть, только что осознал что вот вот откроют мечи и чат умрет почти на месяц.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.05.2025 в 14:42.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
24.05.2025 14:51 #50
Ты действительно на столько не умный, что не понимаешь, что это открытая ирония и стёб? Ответь не мне, ответь себе. Спроси себя : 'я правда на столько оглупел, что верю в то, что сказал сам?"
Ты пишешь не правильно, друг
На самом деле, понимаешь, администрация куплена, прототип заставил их изменить драконов чтобы кривозубые не смогли фармить золотые жребии. Человек (крестьянин) просит вернуть все как было.
Казалось бы, знаешь же о реальной ситуации с коммьюнити, раз сидишь на форуме. И всё равно приходится читать подобную клоунаду. Если посмотреть на вещи реально, то, понимаешь, администрация куплена, прототип заставил их изменить драконов чтобы кривозубые не смогли фармить золотые жребии. Человек (крестьянин) просит вернуть все как было.
А по делу выглядит как кап 1% дракона в час, да и черт с ним.Большой пожар начинается с маленькой искры...