+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 93
Тема: Идеальному Миру 17 лет!
-
21.05.2025 21:30 #41
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
21.05.2025 21:50 #42
Отбой, невнимателен был.
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.05.2025 в 21:55. Причина: тупанул жёска, соблюдайте режим сна и спите по 8 часов в сутки.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
21.05.2025 22:46 #43
Отвечаю на выпады про 105 богов и круг 12. Просто эта потребительская позиция лишенная рационального зерна поднадоела за последнее время. Мы тут в игру с дистанцией в годы играем с дико ограниченными ресурсами. Ну вот не у всех даже в планах есть 105 боги и круг 12.
Содержимое сундучка в промике я бы назвал отличным, - все дорогое, а значит сэкономит не малые ресурсы когда-то, может быть, а может и нет. Просто это все то что пригодится когда-то а сегодня на все это начхать. Сегодня это по сути ваучер на хорошую скидку в дорогом ресторане, вроде и хорошо, - но что толку если сегодня ты можешь себе позволить только обед в пельменной.
Я вот еще в начале с варианта со сбросом стебался, - если не докупить диск то с огромной вероятностью и вовсе будешь ходить как дура без подарка после использования. Получается если применить его как подарок, а не как скидку, - есть такой нехилый риск полностью уничтожить игровой настрой вместо получения ощущения праздника. Хотя, если кто-то искал повод удалить клиент игры, - тогда подарок просто бомба!
Другие глядя на чешую вспомнили за эссенции Линсю, потому что они еще не доиграли до момента когда начинают считать чешуйки чем-то важным а не фигней которой в лучшем случае распоряжаться будут внуки. Отлично их понимаю, когда повсеместно в награды пихают ресы из ТС, это не вызывает ничего кроме раздражения, ибо у меня р8р2 и клал прибор я на ресы из ТС.
12 на пушке есть если не у всех то почти у всех, мне например достаточно того что она есть на пушке. Будут 12 на шмотках или нет вообще безразлично. На сегодняшний день мне и с кругом ноль на Просперо игралось замечательно. На дамаг не влияет а дэфа и так хоть завались и хп. Но тут ладно, даже третий 12 шарик в банке не лишний а запасной.
Ну и были те кто раздули из мухи слона на почве того что все не скачут от радости, а значит ноют!
12 шарик я конечно же заберу, но сделаю это без уважения! Пренебрежительно швырнув его в банк к остальным шарам.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.05.2025 в 22:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.05.2025 23:12 #44
-
22.05.2025 00:12 #45
-
22.05.2025 00:20 #46
-
22.05.2025 01:19 #47Banned
с днём рождения пв!
-
22.05.2025 01:39 #48Banned
с др пв живи вечно я задонил в тебя 500 тыс р
-
22.05.2025 02:22 #49Banned
-
22.05.2025 06:00 #50
Не, ну конечно всегда приятнее получить "плюшку" и сразу пойти что-то забустить. *кстати, тут подарочки с ивента драконов в помощь. * А на практике вы как это себе представляете? Даже интересно) Список на 100 страниц подарков на выбор? Чтоб сидели и выбирали как на каком-нить WB или Озоне?
Подарок же абсолютно для всех, а разброс персов огромный. И кому-то даже эссенции Линсю будут - "скидка" (с) Кстати, что касается добавления эссенций на 80ку в подарок: сейчас как раз их сбор- своего рода "порог", который активно играющие чары преодолевают, а большинство твинов остается за ним. Правильно же, что подарок дают в 1ю очередь для основ, пусть даже кому-то он только на будущее? (хотя с HencoDesy может и станется твинам еще и атласы забустить
желающих к нему в твины уже на целую пачку, наверное, набирается? мож место твинолисы еще вакантно, а? ^^).
Имхо подарки вполне нормально рассчитаны на "среднюю температуру по больнице". И, скажу больше, я как чел.играющий дофига лет, но в оч.казуальном режиме и больше в ПВЕ, иногда немножко даже ориентируюсь по всяким подарочкам/наградкам за ивенты
в духе: "что-то "плюшки" раздают, которые моему персу в основном "на вырост", видимо, пора ненадолго перестать чилить и начать что-то делать, чтобы вернуть перса на нормальный средний уровень, а то отстала, а потом опять чиииил)".
ps И да, эссенцию на атлас что мешает не менее пренебрежительно в банк швырнуть?) (пока гадальный диск не купите или в СЗ/ВЗ не накрабите).Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.05.2025 в 06:04.
днолиса