+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    -Вот тебе ведро мазута!
    -Да не надо мне ведро мазута!
    -Как не надо? Ты что охренел? У тебя что уже есть нефтеперерабатывающий завод?!
    Всё жду, когда люди с такой позицией подтвердят её свидетельствами удаления промокода
    Ты-то чего?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Отбой, невнимателен был.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 21.05.2025 в 21:55. Причина: тупанул жёска, соблюдайте режим сна и спите по 8 часов в сутки.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Всё жду, когда люди с такой позицией подтвердят её свидетельствами удаления промокода
    Ты-то чего?
    Отвечаю на выпады про 105 богов и круг 12. Просто эта потребительская позиция лишенная рационального зерна поднадоела за последнее время. Мы тут в игру с дистанцией в годы играем с дико ограниченными ресурсами. Ну вот не у всех даже в планах есть 105 боги и круг 12.
    Содержимое сундучка в промике я бы назвал отличным, - все дорогое, а значит сэкономит не малые ресурсы когда-то, может быть, а может и нет. Просто это все то что пригодится когда-то а сегодня на все это начхать. Сегодня это по сути ваучер на хорошую скидку в дорогом ресторане, вроде и хорошо, - но что толку если сегодня ты можешь себе позволить только обед в пельменной.
    Я вот еще в начале с варианта со сбросом стебался, - если не докупить диск то с огромной вероятностью и вовсе будешь ходить как дура без подарка после использования. Получается если применить его как подарок, а не как скидку, - есть такой нехилый риск полностью уничтожить игровой настрой вместо получения ощущения праздника. Хотя, если кто-то искал повод удалить клиент игры, - тогда подарок просто бомба!
    Другие глядя на чешую вспомнили за эссенции Линсю, потому что они еще не доиграли до момента когда начинают считать чешуйки чем-то важным а не фигней которой в лучшем случае распоряжаться будут внуки. Отлично их понимаю, когда повсеместно в награды пихают ресы из ТС, это не вызывает ничего кроме раздражения, ибо у меня р8р2 и клал прибор я на ресы из ТС.
    12 на пушке есть если не у всех то почти у всех, мне например достаточно того что она есть на пушке. Будут 12 на шмотках или нет вообще безразлично. На сегодняшний день мне и с кругом ноль на Просперо игралось замечательно. На дамаг не влияет а дэфа и так хоть завались и хп. Но тут ладно, даже третий 12 шарик в банке не лишний а запасной.
    Ну и были те кто раздули из мухи слона на почве того что все не скачут от радости, а значит ноют!
    12 шарик я конечно же заберу, но сделаю это без уважения! Пренебрежительно швырнув его в банк к остальным шарам.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.05.2025 в 22:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Отвечаю на выпады про 105 богов и круг 12. Просто эта потребительская позиция лишенная рационального зерна поднадоела за последнее время. Мы тут в игру с дистанцией в годы играем с дико ограниченными ресурсами. Ну вот не у всех даже в планах есть 105 боги и круг 12.
    Содержимое сундучка в промике я бы назвал отличным, - все дорогое, а значит сэкономит не малые ресурсы когда-то, может быть, а может и нет. Просто это все то что пригодится когда-то а сегодня на все это начхать. Сегодня это по сути ваучер на хорошую скидку в дорогом ресторане, вроде и хорошо, - но что толку если сегодня ты можешь себе позволить только обед в пельменной.
    Я вот еще в начале с варианта со сбросом стебался, - если не докупить диск то с огромной вероятностью и вовсе будешь ходить как дура без подарка после использования. Получается если применить его как подарок, а не как скидку, - есть такой нехилый риск полностью уничтожить игровой настрой вместо получения ощущения праздника. Хотя, если кто-то искал повод удалить клиент игры, - тогда подарок просто бомба!
    Другие глядя на чешую вспомнили за эссенции Линсю, потому что они еще не доиграли до момента когда начинают считать чешуйки чем-то важным а не фигней которой в лучшем случае распоряжаться будут внуки. Отлично их понимаю, когда повсеместно в награды пихают ресы из ТС, это не вызывает ничего кроме раздражения, ибо у меня р8р2 и клал прибор я на ресы из ТС.
    12 на пушке есть если не у всех то почти у всех, мне например достаточно того что она есть на пушке. Будут 12 на шмотках или нет вообще безразлично. На сегодняшний день мне и с кругом ноль на Просперо игралось замечательно. На дамаг не влияет а дэфа и так хоть завались и хп. Но тут ладно, даже третий 12 шарик в банке не лишний а запасной.
    Ну и были те кто раздули из мухи слона на почве того что все не скачут от радости, а значит ноют!
    12 шарик я конечно же заберу, но сделаю это без уважения! Пренебрежительно швырнув его в банк к остальным шарам.
    Смолвил как боженька
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Отвечаю на выпады про 105 богов
    Но я о них не спрашивал...

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Но я о них не спрашивал...
    Значит твой вопрос был понят неправильно!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

с днём рождения пв!

Banned u_1304155003 на дне Реки Малиновок

с др пв живи вечно я задонил в тебя 500 тыс р

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1304155003 Посмотреть сообщение
    с др пв живи вечно я задонил в тебя 500 тыс р
    а я задонил в пв лям рубл, поздравляю с др пвшка, я миллионер

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пренебрежительно швырнув его в банк к остальным шарам.
    Не, ну конечно всегда приятнее получить "плюшку" и сразу пойти что-то забустить. *кстати, тут подарочки с ивента драконов в помощь. * А на практике вы как это себе представляете? Даже интересно) Список на 100 страниц подарков на выбор? Чтоб сидели и выбирали как на каком-нить WB или Озоне? Подарок же абсолютно для всех, а разброс персов огромный. И кому-то даже эссенции Линсю будут - "скидка" (с) Кстати, что касается добавления эссенций на 80ку в подарок: сейчас как раз их сбор- своего рода "порог", который активно играющие чары преодолевают, а большинство твинов остается за ним. Правильно же, что подарок дают в 1ю очередь для основ, пусть даже кому-то он только на будущее? (хотя с HencoDesy может и станется твинам еще и атласы забустить желающих к нему в твины уже на целую пачку, наверное, набирается? мож место твинолисы еще вакантно, а? ^^).
    Имхо подарки вполне нормально рассчитаны на "среднюю температуру по больнице". И, скажу больше, я как чел.играющий дофига лет, но в оч.казуальном режиме и больше в ПВЕ, иногда немножко даже ориентируюсь по всяким подарочкам/наградкам за ивенты в духе: "что-то "плюшки" раздают, которые моему персу в основном "на вырост", видимо, пора ненадолго перестать чилить и начать что-то делать, чтобы вернуть перса на нормальный средний уровень, а то отстала, а потом опять чиииил)".
    ps И да, эссенцию на атлас что мешает не менее пренебрежительно в банк швырнуть?) (пока гадальный диск не купите или в СЗ/ВЗ не накрабите).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.05.2025 в 06:04.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права