Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    а Геймкрафты получается рассыпались?А то я как то не в курсе, знаю только что от них мастер ушел, давно так уже...
    Геймкраты НЕРАССЫПАЛИСЬ! во время застоя(примерно в начале етой недели мы все были офф и онлайн составял 4-5 человек.. сейчас, на данный омент.. в клане 70 человек а онлайн состовляет 25+ человек... средний уровень 63-65, так что нестоит нас недооценивать нас.. если ктонибудь захочет на нас напасть (кроме терагонов) то делайте как можно большую ставку, чтобы бабок побольше заработали)) и мой твинк клан в етом постарается

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    харты вам пора в топку, вы уже история серва, как и геи. Даю сто баллов что за этот месяц вас сотрут с карты. Больше уважения другим и вы бы были ТОП кланом №1 на Альтаире
    ну что я говорил?) а насчет того что геймеры история - серьезная ошибка) они скоро вернутся)

Цитата Сообщение от BassCreator Посмотреть сообщение
    У Хартов за спиной целых 2 клана(дрим и академия). Если они до сих пор не задействовали хотя бы ресурсы(людские) SD то я не знаю, чего они ждут.
    ы где пропадал?Оо СД уже давноооооооо не ваша кадемия.. и причем СДесовцы отобрали у дримов терру)

Цитата Сообщение от sovreg Посмотреть сообщение
    (на тв были замечены интресные техники ведения тв такие как каты тащили лучники,а если танки то без пристов или поддержки по защите пристов так что не вам нам что то говорить и по практикуйтесь выносить башни а то все два с половиной часа весь ваш клан тусовался в центре карты и тупо ложился от башен.)
    да, честно признаю всю тупизну ситуации... ну ничего, на ошибках ведь как раз и учатся... мы сделаем выводы...)
    у нас на ГВГ с дарками танки улетали оставляя теряя котов.. один вообще без хиры был... я скажу одно.. зря мы построили все 12 башен( максимум надобыло 2 поставить возле кристала и все( они даже до ворот недоходили нормально(ну если только просто пробегали ворота и бежали к кристалу... кароче.. дарк.. почитайте лучше гайды.. мож в следующий раз будет интереснее.. ВО!
    Кстать. самое интересное.. что из всех гильдий которым продували терры геймкрафт единственая ги в которой держутся достойно.. за ето им должно быть огромное уважение от всего альтаира...

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    боже мой ты вернулся
    +1

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    у нас на ГВГ с дарками танки улетали оставляя теряя котов.. один вообще без хиры был... я скажу одно.. зря мы построили все 12 башен( максимум надобыло 2 поставить возле кристала и все( они даже до ворот недоходили нормально(ну если только просто пробегали ворота и бежали к кристалу... кароче.. дарк.. почитайте лучше гайды.. мож в следующий раз будет интереснее.. ВО!
    Кстать. самое интересное.. что из всех гильдий которым продували терры геймкрафт единственая ги в которой держутся достойно.. за ето им должно быть огромное уважение от всего альтаира...
    О, мой гайд по ТВ ))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Ichigo4434 житель Идеального Мира

Thumbs up ~LodoS~ Грац

Да ребятки Хотелось бы многое высказать по теме Бахвальства Гвардов и Снобизма Хартред Но буду обьективен и краток
    Народ Берите пример с Лодос Бились 2.30 постоянно были в атаке И против них как против гвардов меньше 60ти никого небыло
    Ну и Порадовал тот настрой Какой был у них после проигрыша Я даже первоночально подумал что выиграли они (лодосы)
    Хартрид же наоборот отмолчались как будто их хорошо если чуть не поимели
    Честно Симпатию имею только к Лодос с тех самых пор как Эту маленькую ГИ долбал Альянс
    Кстати эта ги досих пор есть а Где тот альянс )))?

У наставника Ichigo4434 житель Идеального Мира

Да кстати вся информация о самом ГВГ из 2х источников

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Лодосы, не надо рассказывать что вы нас чуть не порвали. Сливались всем кланом об макс 30 человек.)

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Цитата Сообщение от Ichigo4434 Посмотреть сообщение
    Честно Симпатию имею только к Лодос с тех самых пор как Эту маленькую ГИ долбал Альянс
    Кстати эта ги досих пор есть а Где тот альянс )))?
    Удивлен жостко!!!!Когда ето альянс трогал ету ги???И почему альянс об етом незнает))))
    нубстер с терагониса

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права