+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: 103 лвл

Подкину говна на вентилятор шоль. А то чет скучно. Ты обором квест сдавал на 99- 1 рб. Там множитель *4 до сотки действует. А на 2 рб до сотки действует множитель *8. А вот до рб ничего не действует, и ты бы получил меньше опыта чем на 100+.
    Именно при прокачке первой сотки обязательно нужно сделать две хроники по сюжету. На 80+ одну и вторую на 90+.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.08.2025 в 00:31.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Подкину говна на вентилятор шоль. А то чет скучно. Ты обором квест сдавал на 99- 1 рб. Там множитель *4 до сотки действует. А на 2 рб до сотки действует множитель *8. А вот до рб ничего не действует, и ты бы получил меньше опыта чем на 100+.
    Так и есть, то есть при его 79 уровне он бы получил не более 459к опыта. При том что этот кв на 100ур дает 1.2кк.

Все хроники режут опыт до 100 уровня. С 100ур за 1 хронику можно получить не более 20кк.

Как по мне со 102 по 103 проще качнуть за цепочку неба Величия. Там дается 281кк по 50% это 420кк, цепочка делается за часа 4-5 нубо персом без помощи основы. А смысл помогать основой, если ты хочешь играть этим твинов, а не как телом.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 16.08.2025 в 00:33.

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Так и есть, то есть при его 79 уровне он бы получил не более 459к опыта. При том что этот кв на 100ур дает 1.2кк.

Все хроники режут опыт до 100 уровня. С 100ур за 1 хронику можно получить не более 20кк.

Как по мне со 102 по 103 проще качнуть за цепочку неба Величия. Там дается 281кк по 50% это 420кк, цепочка делается за часа 4-5 нубо персом без помощи основы. А смысл помогать основой, если ты хочешь играть этим твинов, а не как телом.
    Дык кто ж тебе запретит если тебе так удобней. Но удобно не значит быстро. Я описывал как с минимальными телодвижениями и затратами времени выйти на 103. Без учета чьих либо личных предпочтений, даже свои не учитывал. Только холодный расчет. Так-то в игре вариантов выхода на 103 много, но у всех разная цена.
    Почему тебе сложнее выйти на 103 сейчас чем раньше, при том что на лице 2 рб 100+ множителя опыта как не было так и нет мне не ясно. Если ты сравниваешь с временами когда качали 103 на не рб персе или 1рб с множителем *2, то забудь просто. Поменялась реальность, - теперь в первую очередь выгодней качать лицевой ради 105 уф чем исторические ради статов. Так что на самом деле ничего не теряя получили возможность, - сильно сомнительную с учетом повышение капа в 4 раза, но имеем что имеем. Ты бы основой один черт в первую очередь упарывался в взятие 105 лицевого дабы побыстрей обзавестись картишками. Чем качался на 0, 1 рб ради горсти статов.
    Ну и доходишь до этой самой точки отсчета в виде 100 2рб значительно быстрее чем раньше и лучше подготовленным благодаря сильно упрощенной уважи и получения шести рунных слотов. Раньше сядешь, - раньше выйдешь. Раньше приступишь к пути от 100 к 103, - раньше его преодолеешь.
    Также можешь воспользоваться либо озвученным мной ранее лайфхаком, - пока лавочку не прикрыли. Либо вечным читом с покупкой бронз на пропуски в тайник.
    Стала проще и быстрее базовая прокачка однозначно. Жаль только что в целом патч хлам и на этом небольшом плюсике далеко не уедешь. Но это уже совершенно другая история.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.08.2025 в 02:53.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так подожди. Вот ты умный, вот ты считаешь
    Я вара качал по новой фигне, думал стало проще. Но на деле проще не стало, а тем более качать до 103 ур. Раньше хронихи не плохо давали опыта, а так же увага асуры и мудреца. Но теперь это все входит в обязательные кв новой сюжетки прокачки.

В итоге плюнул и нафиг забросил вара.
    Но в итоге тебе сложно и забросил.
    А мы не считаем, мы кайфуем от игры и чары у нас прокачаны. КАК ТАК ТО?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А мы не считаем, мы кайфуем от игры и чары у нас прокачаны. КАК ТАК ТО?
    Получается танцор не очень. Нужна операция!
    Ну или не там ищет проблему. Качать вара это то еще самобичевание. Ему даже обновленный АОЭ скилл дали максимально каличный среди всех классов. Недавно делал рай вара, - это как ад вар только еще унылей.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.08.2025 в 14:20.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А почему качаете 101 101 103?

Я просто до обновы с доступностью пролога востока качал 101 103 и 100+

Делал все хроники, кроме косы. Повторения такого мне не хотелось бы.

Я сдавал жирные квесты на 99.9% на 99 уровне, перепрыгивал с 99 на 101

Щас так нельзя? Не качал персов с нуля в этом патче
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А почему качаете 101 101 103?

Я просто до обновы с доступностью пролога востока качал 101 103 и 100+

Делал все хроники, кроме косы. Повторения такого мне не хотелось бы.

Я сдавал жирные квесты на 99.9% на 99 уровне, перепрыгивал с 99 на 101

Щас так нельзя? Не качал персов с нуля в этом патче
    Сейчас нет буста опыта на 100+ не рб и на 100+ 1 рб. Нет смысла задерживаться.
    101/101 и так получаются если не зевать с прожимом глазиков, когда идешь по цепочке.
    А вот со 103 надо напрячься. Одних только хроник недостаточно. Приходится в добавок сюжет морая закрывать, плюс сюжеты тайного и неба миражей. Ну это помимо цепочки "основы", в которую входит пролог востока.
    Косу кстати отрихтовали, она сильно проще стала. Самые хреновые хроники сейчас маг и шаман, их тоже упростили но беготни в них очень много.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.08.2025 в 18:25.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сейчас нет буста опыта на 100+ не рб и на 100+ 1 рб. Нет смысла задерживаться.
    101/101 и так получаются если не зевать с прожимом глазиков, когда идешь по цепочке.
    А вот со 103 надо напрячься. Одних только хроник недостаточно. Приходится в добавок сюжет морая закрывать, плюс сюжеты тайного и неба миражей. Ну это помимо цепочки "основы", в которую входит пролог востока.
    Косу кстати отрихтовали, она сильно проще стала. Самые хреновые хроники сейчас маг и шаман, их тоже упростили но беготни в них очень много.

У вара тоже долговатая хроника. Только с глазиком конечно совсем печально. С бафом возвращенца+глаз норм, но 90 дней слишком много

В итоге в сухом остатке какой путь сейчас оптимален?
    Услоано если есть пачка твинов 101-101-101, у которых следующий шаг по основам - это пролог востока.
    Нет мегапилюль и пропусков в тайник.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В итоге в сухом остатке какой путь сейчас оптимален?
    Услоано если есть пачка твинов 101-101-101, у которых следующий шаг по основам - это пролог востока.
    Нет мегапилюль и пропусков в тайник.
    Под пачку фиг знает. Под одно окно как я выше и писал через фуллхроники идти, плюс морай и нубонебеса. Пролог сделай сначала, будет 2400 БД и мобов в мл убивать будешь взглядом в 85 шмоте. Это если не свежие новореги с горой пилюль на дз. Мл и морай для пачки точно легкотня. А вот как с хрониками фиг знает. Там ж часто сдавать и брать кв у хаотично бродячих вокруг тебя нипов.
    Если пачка свежих новорегов, то пилюль хватит чтоб небо величия получить. Тогда хроники можешь заменить его сюжеткой, там сопоставимое количество опыта.
    Updt: отбой по величию. Вспомнил что новорегу 2/3 пилюль собственно за 103 дают а не сразу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.08.2025 в 17:19.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права