+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    У странника образ даёт планку, если что
    Мощь зверя
    В образе обезьяны все атаки дополнительно наносят 60% урона оружия. В светлой и темной версиях — 70%.
    Светлый: дополнительный урон увеличивается до 80% урона оружия.
    Темный: в образе обезьяны шанс критического удара повышается на 2%.
    Ладно, посидел, поковырялся с калькулятором и перепроверил себя с помощью чата жпт, и правда выходит что у мк получается побольше планки

Сам играю за лука, очень странно читать подобные заявления.

Из перечисленного разве что нехватка паралича чувствуется и да, хотелось бы убрать автоатаку после использования скила. Макрос с повтором частично решает проблему, но это фактически костыль. Ну и для себя хочется реворка раскола, чтобы он считался от максимального хп, а не базового. Остальное ни о чем.

Ощущение, что ТС сетует на то, что лук в пвп-аспекте не такой автономный класс, как скажем, син — ну так лук никогда и не был самым хорошим классом для синглплея. Это замесовый чар, которому нужен постоянный контролящий саппорт для подготовки спейса. Так всегда было и нет причин думать, что в будущем должно быть иначе.

Ну а в пве с серой руной в паньгу и серой руной в парящем вообще нет никаких проблем, передамаживаю спокойно типов со шмотом лучше моего и не только в ПП.)

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ладно, посидел, поковырялся с калькулятором и перепроверил себя с помощью чата жпт, и правда выходит что у мк получается побольше планки
    Ну там нет повода для зависти. У макаки планка за счет % от оружки разогнана, а у лука самой оружкой планка [зад]рата. В итоге под трехой лук получает больше прибавки чем бибизян. От вина и танкобафа, аналогично.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.09.2025 в 13:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я с сина на стрелка почти на год пересаживался - вот там да: нулевая автономность без контроля и защиты.
    Но здесь обсуждается лук, который что в пвп, что в пве - показывает сейчас высокий результат.
    Единственное что могу отметить - да, автоатака после скиллов раздражает, но не более.

Ну, может огонь по таймингу подтянуть до уровня стрелка, но в пвп только его и ребафать для ссылок, как уже многие сказали в теме.
    И то, если чел закрылся в ссылку с сохранением несоглы - ему передают привет молнии.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну там нет повода для зависти. У макаки планка за счет % от оружки разогнана, а у лука самой оружкой планка [зад]рата. В итоге под трехой лук получает больше прибавки чем бибизян. От вина и танкобафа, аналогично.
    Я считал планки на фулл бафах под 3чи. При 850 ловки, до ~12к снаряжения (без учета пушки) по планке выигрывает лук, дальше начинает обгонять мк

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Что ж вы делаете, чертяки, так и соблазняете попробовать вернуться на лука. Но я все еще хочу поиграть через маг урон, и потому шаман в приоритете. Кстати, как там безоткатная молния, дамажит нормально или в сравнении с Паньгу так себе?

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Я считал планки на фулл бафах под 3чи. При 850 ловки, до ~12к снаряжения (без учета пушки) по планке выигрывает лук, дальше начинает обгонять мк
    Так а смысл считать без учета пушки и стрел если это ключевое преимущество лука перед МК у которой пушка с парных топоров слизана.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1305429260 на дне Реки Малиновок

по Интам молнии нуну) особенно по шаману

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так а смысл считать без учета пушки и стрел если это ключевое преимущество лука перед МК у которой пушка с парных топоров слизана.
    Это я считал для сферически равных в вакууме персов с одинаковыми прибавками со шмотками. Просто к 12к прибавляешь циферки от пушки

Это я считал для сферически равных в вакууме персов с одинаковыми прибавками со шмотками. Просто к 12к прибавляешь циферки от пушки
    Так равные они при своих пушках. Давненько я луков с топорами не видел.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права