+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 120
-
09.09.2025 23:06 #41
-
09.09.2025 23:07 #42Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Предположу, что с завершением этого компендиума голд окажется в районе 900к и уже не поднимется, его попросту нечем поднимать, вопрос в том, что будет дальше?
Стагнация цен на голд, ресы, рарки?
Сложно спрогнозировать поведение торгашей, по идее разрыв между скуп / прод должен сократиться до минимума и будет ли интересно заниматься торговлей?
-
09.09.2025 23:33 #43
А что изменилось в глобальном плане? Ну упал голд на 300-400к, но и все цены упали. Банально, 2-3 года назад, при курсе голда в 1.6 одна шмотка 3хх стоила под 2-2.5 лярда, импа 6+лярда, сейчас, при курсе 1.2-1.3 шмотка хх меньше лярда, импа 4,а то и дешевле)
Что касается серебра, то как тут любят писать, большинство контента, где оно(серебро) нужно тоннами - для высокогирных персонажей. Те же божики упали в цене дико, но серебро подрасло в цене, в совокупности +/-одинаково выходит, сердца паньгу за лярд дают кучу статов.
Где минусы падения голды?
-
10.09.2025 00:07 #44
Сера нужна. Ее мало, трачу голд. Раньше на 600кк в месяц ушло бы 250-300 голда, сейчас будет 600-700.
А это только минималка обязательная.
Аналогично все уровни сердца и т.д.
Остальные ресы да, пропорционально просели как голд примерно.
Но в срелнем выходит хуже, чем было именно из-за необходимости тонны серы.
У меня на основе серы всегда ноль, я трачу буквально на все золото, даже на вход в данж камнем грез.
-
10.09.2025 00:13 #45Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
10.09.2025 01:49 #46Опытный
Что-то сентябрьская распродажа запаздывает...
Поставьте уже договор на смену класса.... Хотя бы со скидкой 15%
-
10.09.2025 08:18 #47
Правильно Лицык пишет: появилось много сосалок серебра. И для желающих получить буст из этих сосалок но не желающих ждать/рачить бд/итд цена на эти штуки стала дороже в рублях, т.к. голд стал дешевле
Только сейчас из БАЗЫ мы имеем 6 лярдов на богов и два(три) лярда на паньгу
А ведь минипиги еще иногда закаляют разные ресы, что тоже сера. Да, она идет с твинов чаще всего, но как факт
Крафты всокоуровневые тоже стоят серы, порой много
Из кучи мелочей складываются интересные суммы
На моем примере поменялось так, что радужка стала чуть дешевле, а Фрагменты колеса стоят столько, что 4-1 для меня мертвый данж. 4-2 я не тяну соло
Мой фарм раздела "Доспехи" вмер
Можно было бы сказать "ну фармить можно же и на себя, а не на продажу", но с такими ценами проще закинуть эквивалент пары банок пива
Да, шмот стал действительно супер дешевым. Все ресы, кроме колес и фрагов для апа хх2 в хх3 обошлись мне месяц назад, если не ошибаюсь, в ~600кк
Колеса сам нафармишь, Опалы с мариков потянешь и вот твое счастье, казалось бы
Только вот суть-то в душах, да?
А теперь представь себе лицо человека в хх3 шмоте, который фармит на продажу по сути только 4-1 и хорошо если с лута сделает 1-3 крутки в день( пока сохраняется 1-2 стата)
Донатящим людям хорошо тем, кто собрал все дорогостоящие рарки и сейчас весь его донат уходит только в самообслуживание, но таких людей толком и нет т.к. как раз вещи, требуемые для себя (Читай как то что тянется из шопа и остается с тобой (Оковы, точка из випа, открытие душ блаблабла) они как раз уже сделали
Вот и выходит, раньше вышла новая вандервафля - донишь N рублей и покупаешь
А сейчас это уже, простите, 2N или 3N
И таких штук становится все больше. Далеко не у всех мини-пигов есть 105е боги
А ведь еще есть шапочка грейда "Сяхе", радужки высокогрейдные и так далее. А еще ж есть релики. Статов они дают не мало, особенно атаки и ПА, только вот атакующие статы крутить на реликах куда дороже
Быть предтопом ранее - это одна сумму доната
Быть предтопом сейчас - совсем другая
Поэтому, я как простой человек хожу в мешанине из разных камней на 2 показателя, не делаю 80-40, не делаю хх3 и многие другие штуки
А зачем?
Пве контент закрывается, какой нужен (Нет, я не хочу соло-гш и соло-тсп)
Пвп контент в игре - это арена, где 1800 я возьму и таким шмотом, и иб, где играется только равный
тв и мтв не рассматриваю, блевотные иввентыИсключен из ОПГ физдруидом

-
10.09.2025 08:24 #48На перепутье
У нас пока что только УФ, а в Китае уже есть новая башня(у нас этот данж ожидается с зимней обновой) в которой можно проходить 1 этаж за 5кк. В башне 15 этажей и судя по обсуждению в теме баланса, даже одетые чары проходят до 6-7 этажа, а за остальные нужно платить по 5кк за этаж.
Заодно посмотрим что китайцы выкатят у себя в этом ноябре. И это еще дополнительные траты около 200кк в месяц.
Так что да, тенденция прослеживается
-
10.09.2025 08:29 #49Развивающийся
С 12 до 14 тех работы ставят перевод денег с 12 часов (в это время не переводите платежи)! Это как? Чем там думают? А не судьба тех работы с 14 до 16 часов сделать?
-
10.09.2025 09:00 #50