+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

а зачем тогда марики делать?) или донить в акцию на дм, если даж купить нечего?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от jenniferyu Посмотреть сообщение
    а зачем тогда марики делать?) или донить в акцию на дм, если даж купить нечего?
    Имеет смысл как раз не делать марики, а потом если еще и дм упадут за обычную игру - ну ок, не лишнее.

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

А что-нибудь полезное будет? ни новое покупать, ни старое с такими ценами желание не поменялось.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А цены хоть раз повышали? Обычно только снижают. Может, я упустил этот момент.

Один раз убирали итемы, камни в бижу
    И, по-моему, цены эссок повышали
    Исключен из ОПГ физдруидом

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Снять лимит с эссенций и снизить цену в 2 раза, чтобы поднять онлик и фарм терассы для дальнейшего перехода большинства в энд гейм (читай больше патек арены, больше трат расходки, больше доната) - не, зачем оно
    Добавить итемы, которые за такие бабки нужны только 1% игроков, и то вряд ли - то, что нужно!
    За джинов спасибо, и то только для нового сервака покатит)
    Их и так пачками тащат с сундуков. Они копейки стоят. Что вы всё ноете то? Сегодня эссенции им за даром завтра закаленную чешую по 5 монет и без лимита. а то пачка твинов недельные ещё не в 80/80
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги Alasriona на дне Реки Малиновок Аватар для Alasriona

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А цены хоть раз повышали? Обычно только снижают. Может, я упустил этот момент.
    Эссенции повышали сто проц. И что-то с лимитом на них же тогда сделали, вою много было.

Цитата Сообщение от Alasriona Посмотреть сообщение
    Эссенции повышали сто проц. И что-то с лимитом на них же тогда сделали, вою много было.
    Их сделали привязанными. А отвязанные я скупил и потом перепродал.

Первые шаги Alasriona на дне Реки Малиновок Аватар для Alasriona

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Их сделали привязанными. А отвязанные я скупил и потом перепродал.
    А, ну, возможно. Помню точно, что ценник сильно подняли и что-то ещё сделали)

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    я делал 2 пачки(ловил таблы на опыт), ушло 600+/- аков, за это время 7 раз упало 1к табл на дз =/
    воо это ближе к реальности

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Про новые акки не буду спорить. Вам виднее

По МДМ и эссенции - хотелось бы отметить что мне ОЧЕНЬ нравится, когда аналогичные темы именуются то "изменение магазина подарков", то "магазина древних монет". Эх, вот бы в новостях были какие-то требования к унификации, ну да впрочем чего я хочу от рофлосайтика про игрушку
    https://pwonline.ru/news.php?article=8117
    Также через 2 недели после начисления наград за Весенний марафон будет повышена цена на Эссенцию власти Линсю: с 25 до 65 Древних монет.
    Они всегда были привязанные в МДМ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права