+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Wink

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Розыгрыш кота в мешке.)))
    Не указана видеокарта,
    не указана оперативка,
    не указан ssd,
    не указана материнка,
    не указана система охлаждения...

И сдается мне это сделано специально, так как видик какой-нибудь "хутояо", оперативка ddr4 от широко известного в узких кругах производителя "бусяньдуяу" с али, ssd тоже, а мать от "YOYO".

Даже ДНС указывает состав комплектующих!
    Такие компы даже Ремонтяш не обозревает

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    город Покоя у меня нормально работал и не лагал, а с обновлением город Тяньюй (2я часть ВЗ) в ВЗ хоть не заходи, фризы, лаги, стоп кадры, висяшая мёртвым камнем карта, черные экраны, играть невозможно, с середины лета бросал игру, не выдержал, но вот вернулся в декабре ибо ломка по ПВ...
    Ну не знаю. Первый восток как был лагучим так и остался. Второй вообще сказка. 7 окон сразу делала микромарафон там, ни разу даже не фризнуло. Настройки на минимум и верёд. Даже древний дедуля 2008го года сборки тянет вз2 без проблем. А вот город покоя это беда. Даже на хорошем пк. Кое как сделала там первую книгу и теперь только транзитом во вторые земли .
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне однажды скучно было
    16х2 6000
    Средние настройки

Какая диагональ у монитора что столько окон рядком стоят? У меня после 16го окна они в столбик складываются((
    Последний раз редактировалось makiawelli; 11.12.2025 в 05:20.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Первый восток как был лагучим так и остался. Второй вообще сказка. 7 окон сразу делала микромарафон там, ни разу даже не фризнуло. Настройки на минимум и верёд. Даже древний дедуля 2008го года сборки тянет вз2 без проблем. А вот город покоя это беда. Даже на хорошем пк. Кое как сделала там первую книгу и теперь только транзитом во вторые земли .
    Какая диагональ у монитора что столько окон рядком стоят? У меня после 16го окна они в столбик складываются((
    Лично я с проблемами не сталкивался, поэтому, говорю только что слышал от других
    Диагональ 27
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Хотя бы штук 20 разыграли бы, не знаю

Хоть какие-то шансы были бы. А тут один. ОДИН, Карл!

Ещё и статы так себе. 500 Гб SSD... 16 оперы, когда надо 32, тем более для нашей любимой пвшки хд

Хотя 500 SSD норм, если подразумевается, что мы должны играть на нём только в пв
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.12.2025 в 15:23.

Развивающийся Vivaldi112 на дне Реки Малиновок

Ппц вы, чисто средний компик разыгрываете, лучше ничего бы не разыгрывали, не позорьтесь...

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

А я слышал что в рандомайзерах есть скрытая функция приоритета на 100% проверим сейчас кто в десна бахается.

Развивающийся malygin-nik житель Идеального Мира

На работу под 1с ку пойдет ток оперативы добавить

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    А я слышал что в рандомайзерах есть скрытая функция приоритета на 100% проверим сейчас кто в десна бахается.
    А сам не пользовался видно)) Есть txt файлик со списком. Его вносишь в рандомайзер. И там совершенно честно крутит. Не предвзято. )) Другой вопрос кто в этом списке. Показать можно один, загрузить другой , нужный. Мой дядя когда то свято верил в лотерею. Каждый месяц с з/п покупал билетов пачку и раздавал всей родне по билету. Как думаешь сколько было выигрышей?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Почему все докопались до ценности розыгрыша?
    Проведите лучше, яфз
    Игра, где люди готовы удавиться за промокод с хирками и серебряными жребиями, где есть люди, подписанные на миллион пабликов по пв, лишь бы победить в розыгрыше
    И эти люди что-то пишут на реально красивый компик внешне и средний по параметрам внутренне
    Вы серьезно?
    Что лично вы, хейтеры, сделали для того что бы такое писать?)
    Да, сомнительно, что на такую аудиторию всего один приз. Согласен с этим пунктом. Но не с остальными.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Почему все докопались до ценности розыгрыша?
    Проведите лучше, яфз
    Игра, где люди готовы удавиться за промокод с хирками и серебряными жребиями, где есть люди, подписанные на миллион пабликов по пв, лишь бы победить в розыгрыше
    И эти люди что-то пишут на реально красивый компик внешне и средний по параметрам внутренне
    Вы серьезно?
    Что лично вы, хейтеры, сделали для того что бы такое писать?)
    Да, сомнительно, что на такую аудиторию всего один приз. Согласен с этим пунктом. Но не с остальными.
    Ага! Опять пришёл дефать админов!

Один компик среди миллионов игроков (типа) Ну даже среди сотен игроков, один компик это смех и кринж, а тут тысячи людей

И один комп, участвуйте!
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 12.12.2025 в 10:21.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права