+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123
    Любопытный u_1231337170 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Играю чуть больше, активно развиваю основного персонажа лет 5, по итогу 10й предел, хх3 круг 11-12, пуха 80па, ещё на одну есть ресы, камни 2/3па 50/50(лень фармить) восток 100 оба. Чтобы хоть как-то улучшить персонажа надо 5+ как
    Боевые 1кк это уровень твина, причем заброшенного, у лучника которому чуть больше года 2+кк боевых, у танка с 70па в р8р2 900+к
    И конечно без доната, и конечно без кого-то, кто таскает по данжам как твина, и конечно без помощи, да?)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1231337170 Посмотреть сообщение
    И конечно без доната, и конечно без кого-то, кто таскает по данжам как твина, и конечно без помощи, да?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20260221_185158.jpg
Просмотров: 105
Размер:	64.3 Кб
ID:	224852 мой донат))) начинал фармить 4-1 на 3, 4-2 на 5-6. Это было года 4 назад, потом стал бегать сам в 4-1, вдвоем в 4-2, и так далее. Учили ходить в данжи танки одетые как и я в то время в р8р2 с янтарками, и р8р>40па пухой

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный u_1231337170 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вложение 224852 мой донат))) начинал фармить 4-1 на 3, 4-2 на 5-6. Это было года 4 назад, потом стал бегать сам в 4-1, вдвоем в 4-2, и так далее. Учили ходить в данжи танки одетые как и я в то время в р8р2 с янтарками, и р8р>40па пухой
    Понятно) Перевод "угадал с временем, когда любой данж, кроме самых высоких, мог пройти любой твин"...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Понятно) Перевод "угадал с временем, когда любой данж, кроме самых высоких, мог пройти любой твин"...
    Немного не угадал с переводом, тут посыл что можно развивать персонажа, а можно просто болтать в чатике, играя одинаковое время, выбор за вами. Точка практически вся с промиков/ивентов/марафонов

Развивающийся u_1309029308 на дне Реки Малиновок

Собрал хх3 когда не было сундучной системы лута и радуется.

Цитата Сообщение от u_1309029308 Посмотреть сообщение
    Один черт все в проходки упиралось. Только вместо дохреналлиона своих твинов проводили чужих по еже.
    Удобней было в том плане что можно было накопить проходок и поймав ежу в ХХ в выходной вдоволь покрабить. Единственное что поменялось, что теперь нужно иметь своих твинов и ходить в данж на каждую ежу. По ресам ни чуть не хуже чем когда лут из боссов падал.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Ребят, скажу за себя. Играю 16+ лет с перерывами. Сейчас имею на основе (февраль 2010 создан) ХХ1 +8 круг (вдонатился на хрономатериалы, да), предпоследнее небо 10, пуху 80 ПА + 12 (эссенции с мариков и за голд). Вроде все прекрасно же? Проблема в одном. В "большие" данжи меня берут раз в год открывашкой (атаки БХ 1кк), из мелких данжей мне особо ничего и не надо... посчитал чутка - чтобы продвинуться НЕМНОГО в развитии чара мне надо порядка 500-600кк серы (открыть души, вплавить камни). Где брать серу? БД? Вчера был первый раз в жизни там, "ваш вклад 0". Прикольно, а я не афкал, бегал, бил, получал урон, все такое... получается для меня внутриигрового фарма СЕРЕБРА нет!!! Золото да, 2 чара башня, ежи (4-1 и МИ)... и что делать?
    Нужен минимум 1 выигранный бой и 5 минут участия в бою (хоть лучников троллить на кристаллах у вражеского респа) и будет награда. Сколько - совсем другой вопрос...

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Один черт все в проходки упиралось. Только вместо дохреналлиона своих твинов проводили чужих по еже.
    Немного не так, нужно ещё было **** рвать на разных боссах ради их именного лута. В то время гайды читали точно так же как и сейчас (не читали).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Немного не так, нужно ещё было **** рвать на разных боссах ради их именного лута. В то время гайды читали точно так же как и сейчас (не читали).
    Чет не заметил где открывашки напрягались. Сам не только водил но и открывал твинами другим 4-1 и 4-2. Максимум что делал помимо бега по данжу, крутил колесо на Аниге.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.02.2026 в 23:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от u_1309029308 Посмотреть сообщение
    хх3 закрыл аренду перед слиянием Алькора и Просперо )

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Чет не заметил где открывашки напрягались. Сам не только водил но и открывал твинами другим 4-1 и 4-2. Максимум что делал помимо бега по данжу, крутил колесо на Аниге.
    Открывашки не напрягались, напрягались горе-фармеры.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права