+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Elle2016 Посмотреть сообщение
    Не перепутала, но проверила на всякий случай. Никуда не пришло
    Ну тогда только саппорт поможет.
    Я конечно подкрепляю данаты скринами / записью с экрана, но перевод подарков - перебор.

Я думаю, что могла быть какая-то ошибка в операции перевода подарков и ваши бусты случайным образом попали к другому игроку, раньше о подобном слышал.

Первые шаги Elle2016 на дне Реки Малиновок Аватар для Elle2016

Я думаю, что могла быть какая-то ошибка в операции перевода подарков и ваши бусты случайным образом попали к другому игроку,
    раньше о подобном слышал.
    Обидно, да . Такого со мной еще не было

Цитата Сообщение от Elle2016 Посмотреть сообщение
    Обидно, да . Такого со мной еще не было
    Возможно после починки сайта разрешится эта ситуация. В данный момент проблема с корзиной ЛК наблюдается. Проблема массовая, по всей видимости и тебя коснулась. У меня например якобы пропали подарки со всех аккаунтов, но при этом кнопка перевода на главной странице сайта активна, - этой кнопки нет когда все нормально и корзина пуста. Подарки Шрёдингера прям.
    Выйдут с затяжных выходных люди и починят.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.03.2026 в 06:19.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Раньше мне нравился фестиваль цветов - цветочная прогулка, регата, викторина. Это было несложно и приятно. Зачем было заменять это мутными, неприятными квестами, которые нормальному человеку и выполнять не хочется, не понимаю. Чтобы сделать хуже?

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Вы дольше возмущения свои строчите, чем делается этот трёхминутный квест...
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    Раньше мне нравился фестиваль цветов - цветочная прогулка, регата, викторина. Это было несложно и приятно. Зачем было заменять это мутными, неприятными квестами, которые нормальному человеку и выполнять не хочется, не понимаю. Чтобы сделать хуже?
    А что не так с квестами? Текущие делаются примерно минуту.
    Моим любимым на фестивале цветов был тот, где надо прыгать цветными лошадками, но большинство игроков его ненавитело. Всем не угодишь(
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Ну, если кому-то нравится ловить бабочек, то, как говорится, сачок вам в руки. Но, увы, не все такие резвые, да и моим представлениям об интересном времяпровождении это занятие не соответствует

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

4 день эвента множеством персов ни одного золотого цветка Мыло вы че творите уже и сюда свои руки запустили(((( Верните изначальные шансы чесно слово надоело

9.   #49
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    4 день эвента множеством персов ни одного золотого цветка Мыло вы че творите уже и сюда свои руки запустили(((( Верните изначальные шансы чесно слово надоело
    тебе каждый день минимум 1 золотой дают по гаранту за пазл. раньше не давали, а был только за квест с шансом

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    А что не так с квестами? Текущие делаются примерно минуту.
    Моим любимым на фестивале цветов был тот, где надо прыгать цветными лошадками, но большинство игроков его ненавитело. Всем не угодишь(
    А все тогда соло делалось? В текущем эвенте только 2 задания соло. По этому одно в капитальном пролете для соло игроков. Вот обязательно было впихивать это задание?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права